ブライダルインナー 3点セット<モールドレ...(ブライダルインナー リュクシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-22
  • Fシリーズと比較してこちらに決めました。
  • ホックの数が式場で勧められたものよりも少ないので迷いましたが、胸の収まりがよかったのと、無駄な飾りが少なくシンプルだったためこちらに決めました。ロングブラ・ニッパー・フレアパンツの3点セットを注文しました。ビスチェと迷いましたが、胸のサイズが大きい人はブラとニッパーが分かれていたほうがしっかり支えられると式場で言われたため、分かれたものにしました。サイズは普段F65でしたが測り方ど ・・・(続きを読む
  • yama-bukiさん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2018-10-09
  • ブライダルインナー
  • 選んだ理由はまず、ブラカップが胸にぴったり収まるデザインとなってたし 見た目が上品だったから。実物は少し違いました。カップは想像よりすこし小さめ?生地もすこし薄いかんじ?3点セットの1つがサイズ測って注文したはずなのに小さくて装着できなかったのでまだ全体を確認できてないですが、自分のサイズより少し大きめを購入したほうがいい商品なのかな、と今は思ってます。 ・・・(続きを読む
  • lovegin7さん
  • くう45さん
  • くう45さん

5 2019-04-30

海外でフォトウェディング用に購入。撮影時間も短いし、ヌーブラとかでいいのかなと思っていましたが、購入して正解でした。着付けのときにスタッフさんに見られるのと、やっぱり着たほうがきれいに見えると思います。私は貧乳でやせなので、サイズが合うのがあるのか心配でしたが、ぴったりサイズがありました。パッドを入れると結構盛れました。ブラには肩ひもも付いていたので普段使いもできていいです。

4 2018-10-22

お品は可愛く、対応も親切
イベントに必要なものということもあってか、対応がとても親切で助かりました。ありがとうございます。
無事、試着に間に合いました。
セパレートにして良かったです。
ただ、サイズ感だけ難しかったです。
普段E65ですが背肉を入れるとF65が良いかな、という感じでした。
サイズがなかったのでD70に交換しましたが、そうするとカップは良かったですがアンダーが1番きついサイズでぴったりだったので、当日は問題なかったですが長い目で見た時緩くなってしまうかな〜、仕方ないですが。
ウエストニッパーも、太めにみて65cmでしたがMサイズでいけるだろうと思ったら1番外でもキツすぎてLサイズにしました。Lサイズだと1番奥のホックでちょうどよく、これもまた伸びたら締め付けなくなりそうなサイズ感で…笑
ちょうど微妙な体型だったみたいです。
ネットだと難しいかもしれませんが、特にニッパーはもう少しサイズの刻みがあれば嬉しいですね。

• 2019weddingさん
  • 2019weddingさん

4 2019-08-20

ブラジャーC65、ニッパーSサイズ、フレアパンツMサイズを購入しました。
通常のブラジャーサイズはBかC65サイズなので
商品を試着してみるまで、サイズが合うのか心配でしたが、ピッタリでした。
ブラジャーにパッドをいれるなら1サイズ大きめでも良かったかなと思いました。

5 2017-09-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
買って大正解でした。
定価がこちらの3倍ぐらいの値段の某有名下着メーカーのブライダルインナーを譲ってもらったので、前撮りで着用しましたが、着慣れないカップの形で着ている間ずっと痛くて辛かったのですが、こちらはそんなことが全く無く、買って大正解でした。
本当に良い買い物をしたと思いました。

4 2018-07-05

自分の結婚式のために購入しました。式場の物は高額なためお手頃できちんと補正されるものを探していた所、こちらの商品に決めました。返品交換も可能なことと、胸元がパカパカなりにくいところに惹かれました。包装も綺麗で、本当に全くパカパカならずに感動!サイズは掲載されている通りの物を購入したところピッタリでした。お手頃で良い品が購入できて本当によかったです。

5 2018-05-21

お手ごろな価格です。
サロンでの参考カタログは高額でレンタルドレスよりお高かったのでこの3点セットはとてもお手ごろでした。ニッパー以外は普段使いにもできるので無駄にならないです。ニッパーはLサイズの一番外側でもきつかったですが(160センチ53キロ)毎日ちょっとづつためしに付け続けたら伸びてきて体にフィットしていきました。フレアパンツはMサイズでちょうど良かったです。
腰周りを細く見せるものなのでもともときつめで作られてると思いました。前でホックをつけてまわすのは無理でしたので後ろで他の方にはめてもらうのが良いと思います。

5 2018-05-17

対応が素晴らしかったです。
妊娠中で急きょお式をあげることになった娘の為に購入しました。 式場ではしめつけるタイプのものしか用意してなくてとても苦しそうでこちらの評判よくて購入しましたがブラのサイズが合わず交換お願いしたら快く対応していただき、ご提案もしていただきとても気持ちがいいコールセンターだとおもいました。
商品も丁寧に包んであり、お手紙まで添えられていて配送も迅速で大変満足しています。
式場で提示された金額の半分以下でしたのでこちらに注文してよかったです。

4 2017-12-02

衣装合わせの際に勧められたインナーがとても高価だったので、1度しか使わないのに出費がいたい…ということで検索したところ、ネットでこちらを見つけ購入しました。
しかし私の装着方法が悪いのか、口コミを見て1サイズ大きい商品にしたからか、勧められたインナーのようなシルエットにはなりませんでした。けれど、マーメイドラインなどタイトなドレスを着用する予定はないので大丈夫だろうと思っています。

5 2018-08-12

対応が素敵
ニッパーのサイズが合わなくて、交換をお願いしたのですが、前撮りが近いことを伝えるとすぐに新しいものを送ってくださりました。心遣いが素敵でした。

4 2018-05-25

サイズ交換をお願いした際に、親切に対応して頂きアドバイスも分かりやすかった。

5 2018-05-17

ぴったり
サイズがとても心配でしたが、サイズの測り方が丁寧に記載されていたので、とても分かりやすかったです。
商品を買ってしばらくしてから、妊娠が分かったので、結婚式前にマタニティ用もこちらのショップで購入しようと思います。

4 2018-05-08

結婚式を挙げるため必要なので購入しました。結婚式場のは高いため断念。結婚式場の着け心地と変わりません。

5 2018-04-14

ブライダルインナーをお店で試着したり、色々探してたのですが、なかなか体に合わなくて、
ネットで買うのは少し抵抗があったのですが、
他の方のレビューを見て購入を決めました。
サイズもピッタリで、すごく良かったです。
発送も早く、満足です。

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
補正力ばっちり!
式場で勧められたブライダルインナーがブラとフレアパンツとニッパーで5万円越え(;´Д`)可愛いし補正力もよかったけどお値段が…
そこで見つけたのがこのリュクシーのブライダルインナーです!
3点セットで1万円ちょっと(^^)試着ができなかったので不安でしたが、レビューも良く、サイズ交換も可能とのことで注文しました。
着てみると、補正力もバッチリで大満足です。
私はウエスト61センチでSサイズのニッパーを頼んだのですが、少しきつく感じました。サイズ交換はせず、ダイエットに励もうと思います(*^^*)

5 2016-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
丸くて浮かないブラジャー(^O^)
提携のドレスショップで着た、4.5万円位するものと大差ありません。
ニッパーはここの物の方がくびれる感じがします。
プランナーさんにも良い下着ですね!どこのですか?と聞かれました。
パッドが4枚付いてきて、右には上下に2枚と左には1枚だけ入れました。ドレスショップのは浮き気味だったのが、リュクシーさんのは全く浮かないし、モールド?カップなので丸くてキレイです。
日本製というのも安心だなと思いました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット