2023/05/31
    Mirai95さん
    ウエストニッパーのサイズに悩み、事前に相談にのっていただき、Mサイズに決めました。 伸びる素材なので、コルセットとかで伸びない素材の物持っている方はそれと同じ感覚で選ぶと、思ったより伸びてきつくないのでびっくりすると思います。 胸はないので、別売りのプッシュアップパッドと合わせて購入。B65はこの別売パッド入らないらしいのでC65に。 こちらのを選んだ理由が、ワイヤーがL字だから(他メーカはU字ばかりで、U字は前中心刺さるので嫌い)です。あとベージュがあったから。 試着できないのは心配でしたが、無事痛くもなくつけられそうです。当日の心配要素が1つ減りました。ありがとうございます。
    注文日:2023/05/25
    2023/12/07
    みぃ9160729さん
    アンダーサイズ:80サイズ | カップサイズ:D
    満足です!
    購入前にサイズなどについて電話で問い合せた際、 とても丁寧に対応してくださり 御提案頂いたサイズも丁度良かったです! 梱包もとても綺麗でした! ありがとうございました。
    注文日:2023/11/28
    2023/06/07
    ももといちごとりんごさん
    配送がとても早く、梱包も丁寧でした。補正力もあり、購入して良かったです。
    注文日:2023/05/30
    2024/03/08
    なんこつ父さんさん
    アンダーサイズ:70サイズ | カップサイズ:C
    アンダー75トップ86ウエスト60 ブラD70のウエストニッパーMでピッタリでした。 最初ブラC70のウエストニッパーSサイズを購入したところ、サイズ感がキツかった為 お問い合わせした所、ご丁寧な交換対応をして頂きました。 式が近い旨も伝えると迅速にご対応頂き、かなり助かりました。
    注文日:2024/02/28
    2023/10/26
    ぽん141さん
    アンダーサイズ:70サイズ | カップサイズ:C
    可愛らしく、コスパよく満足です。
    サイズが心配でしたが、口コミ参考に購入し問題なく使えそうです。 ウエスト63〜64センチで悩みましたがニッパーはSサイズに。普段B65装着してますがC70を購入しました。パッド使用でちょうど良いです。 手書きのメッセージカードも嬉しかったです。
    注文日:2023/10/15
    2023/02/28
    scharuuさん
    サイズが合わず相談させて頂いたところ、定休日にも関わらず、臨出の方がお返事を下さり早急に対応して下さいました。商品もとても綺麗に梱包されていて、交換をお願いしてから手元に届くまでもとても素早くてありがたかったです。交換後サイズもぴったりになりました!
    注文日:2023/02/13
    2023/03/11
    rrrobnさん
    サイズ表記を細かく記載してくれていたおかげで、ぴったりのサイズを買うことができました! ブラはまだ付けてないのでドキドキしてますが… メッセージカードも入っていて、とても嬉しかったです。
    注文日:2023/03/02
    2022/10/20
    i-co24さん
    注文してから届くまでが早く、とても助かりました!商品も生地がしっかりしており、サイズ交換可能という点も安心して購入できた要因です!口コミを見て、ワンサイズ上を購入して良かったです! ブラパッドの入れ方の説明書がなかったので、正しい入れ方が分からなかったですが、ネットでホームページを見ると、とても分かりやすく入れ方が載せられていて、とても良かったです! 手書きのメッセージも嬉しかったです! ありがとうございました!
    イベント|自分用
    注文日:2022/10/14
    2023/02/25
    a37981120さん
    ウェディングドレスと一緒のところで購入しようとすると4万以上するので、ネットで探してこちらを購入することとしました。ややサイズが大きいものを購入してしまった気がしますが、パットで調整できそうです。肌触りも良く、補正力もありそうです。
    注文日:2023/02/05
    2022/09/17
    みななな0510さん
    コスパ良い
    送料無料で注文してからの配送も早くとても助かりました!
    注文日:2022/09/08
    2022/09/14
    ガーコ0777さん
    ちょうどいいです
    ベージュを買いました。 普段使用している下着よりワンサイズ上げたサイズを購入しました。普段使いも出来る様にストラップが付いていたので嬉しいです。
    注文日:2022/09/08
    2016/03/29
    ayumiyoruさん
    想像以上によかったです!!
    ウェディングドレスのインナーを探していて、価格的にもデザイン的にも良いなと思い決めました。 正直、大切な日に着用する物なのでネットでの購入は不安でした。返品時の送料負担ではありますが、返品可能ということなので思いきって注文しました。 実際に商品を見て、思ったよりしっかりしていて高級感があるなと期待以上でした。 サイズは、ブラジャーはパッドを入れる為、ワンサイズ上の物を注文し、ピッタリでした。ウエストニッパーはそのままの自分のサイズでピッタリでした。締め付けられてる感はなく程良いです。結婚式後も普段着に使えそうです。 ずいぶん悩みましたが、満足な商品でひと安心です。
    注文日:2016/03/27
    2013/10/19
    にゃすぴこさん
    コストパフォーマンスがよい
    ホテル用意のブライダルインナーが非常に高く、楽天で探すことにしました。 ホテルの衣装担当の方から ・ブラジャーとウエストニッパーが別々になっているものがよい。 ・ドレスの中で太ももが擦れて炎症を起こすことがあるので、肌が弱い方はフレアパンツが必須 とアドバイスをいただいており、 また、ややぽっちゃり体系である自分のサイズがあることから、こちらの商品を選びました。 試着してみてサイズもぴったりでした。 ブラジャーもウエストニッパーも複数段階で調節可能なので、多少の体系の変化があっても大丈夫そうです。 ただ、フレアパンツにつきましては、自分のようにやや太ってる人がを着るとヒップの部分で布が取られるため、掲載写真のスリムなモデルさんが着られてるよりも結構短い丈になるかと思います。 (当然ドレスを着ると見えない部分なので気になりませんが) 素材はホテルの衣装室で試着させてもらったインナーよりも薄くチープな感じでしたが、あまり下着にこだわらないタイプなので、気になりませんでした。 薄くて軽い分、アトピー肌の自分でも、快適に着られる素材でした。 コストパフォーマンスは非常によい商品であると思います。 幅広い層にオススメできる商品です。
    注文日:2013/10/06
    2016/10/15
    いーちゃん8589さん
    満足しています
    注文の翌日に届きました。HPを見ながら久しぶりにサイズを測り、パット入れての使用を前提に1カップ上げて購入したら丁度良かったです。(B70→C70) ニッパーはSかMで迷ったのですが、Sにしました。前でフックをとめて後ろに回すのが大変でしたが、なんとか着用できました。ギリギリでもそれほど苦しくないのでSにしてよかったです。
    注文日:2016/10/13
    2014/03/31
    asami6120さん
    胸の形がきれいにでます
    バストトップ88、アンダー72、ウェスト65、ヒップ92という体系です。 普段ブラジャーはC75かD70をパットなしで着用しています。 パットが厚めとのことなので、1カップあげてD75を購入しました。 結果ぴったりでした! 谷間のところが編み上げになっているので、自分で胸の寄せ具合を調整することができ、とってもきれいにバストメイクできます。 ウェストニッパーは最初Mを購入しましたが、あまり締め付け感が好きではないのでLに交換していただきました。 フレアパンツはMでぴったりでした。 どれも生地が気持ちよく、ワイヤーも痛くないので 気持ちよく着用できます。 シンプルなウェディングドレスを着たのですが ブラの編み上げ部分もまったく気になりませんでした。 お値段も式場より安く買えたので、満足です。
    注文日:2014/03/19
    2018/04/28
    yumieにゃんさん
    結婚式用に
    ブライダルサロンでインナーが4万程と言われ、悩んでいた時にこちらを見つけました。試着無しだったのでサイズ選びに迷いましたが、レビューなどを参考に、産後体型で普段B75その他Mサイズの私ですがブラだけワンサイズアップしました。届いて試してみるとピッタリで、サロンで試着した時と変わらないくらい十分な締め付けもあり、デザインも写真のまま可愛いくて大満足です!おまけのパッドとお手紙もすごく嬉しかったです。こちらで購入して良かったです!
    注文日:2018/04/22
    2017/01/15
    きくろ711さん
    ラインが綺麗にみえます。
    結婚式のために購入しました。 150cmでカップは70E、ニッパーとパンツはS、色はベージュを購入。ウエスト60cmくらいなのでSを選択しましたが、ややきついかも…でもラインがとても綺麗に見えます。結婚式後にも使えそうでいい買い物したなと思います。同封されていたメッセージも嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2017/01/07
    2017/08/12
    ayta1669さん
    コスパが良いです
    身長152cmぽっちゃり体型。普段ブラはC75ですが、商品説明を読んで1カップ上のD75を購入して、ぴったりでした。 私の場合は、付属のパッドを入れるだけで谷間ができる状態でしたので、おまけのパットは使わないですが、盛りたい方はブラサイズとパットで調整するといいと思います。 ウエストニッパーはMサイズで若干きついですが、ブライダルサロンで着た物に比べると、締め付け感は少なく楽です。 しかし、補正力はちゃんとしており、一番きつく締めるとキレイにくびれが出来ましたので、かなりコスパがいいと思いました。 フレアパンツはサロンで着た物より、肌触りが良く気に入っています。 トータル的に見て、買って損はないと思いましたので、強くオススメしたい商品です。
    注文日:2017/08/09
    2017/01/15
    茶色ワンコさん
    ぴったりでした
    167センチ バストアンダー77で、普段通り75Eを購入。ニッパーはLLを購入しました。挙式当日は生理中になる可能性あり、全体的に身体がむくんでることも考えたのと、締め付けが嫌いなので。。 ニッパーは、一番深いフックでぴったりですし、ブラジャーも問題なしです。浮いたりパカパカしないです。最初、リボンがどうかな?と思ってました。でも、 リボンは、薄くて細いので、気にならないですし、すごく動きやすい素材で、綺麗なボディラインになります。これなら、当日苦しい思いしなくて良さそうです❗ 梱包綺麗、配達も二日後すぐに到着しました。 ブラジャーもニッパーも普段も使える感じです。
    注文日:2017/01/12
    2013/04/11
    あいあいっ子さん
    結婚式用に
    身長155、体重48、カップC70です。ブラジャー・ウェストニッパー・フレアパンツの3点セットを購入しました。 ウェストニッパーはMでぴったりです。 ブラは、普段C70を使用して少しトップがあまるくらいなので、ボリュームアップさせてちょうどいいかなと思いC70を購入。到着後すぐに試着したのですが、もう少しボリュームアップさせてかったので、D70に交換しました。イメージ通りのボリュームになって安心しました。(パット2重に使用w) 他のメーカーのビスチェを試着した時にブラが浮いてしまうことがあったのですが、ピッタリ着れて浮きはありません。 色は白。清楚でとても可愛いです!ブラ+ニッパーなので、ブラが下がってくる心配もありません。 交換時に電話で相談しましたが、とてもいい方で親身にアドバイス頂けて良かったです!!!商品ももちろんですが、そこが一番満足です!!!
    注文日:2013/03/15
    2018/07/20
    b411さん
    お値段以上!
    注文した次の日には手元に届き、商品も全く安っぽくなく洗練されていて、大変満足しています。 ブラのサイズは、普段75Bですが計り直して75Dでパットを一枚ずつ入れてピッタリでホールド感もあります。 ニッパーは、ウエスト75ですがダイエットを頑張ろうとMを注文。外側のホックがギリギリ止まるほどのキツさですが、補正力は抜群です。式まで、家でずっと着けていようと思います。 166センチ58キロでフレアパンツはLにしました。なんの締め付けもなくとても楽です。 ニッパーは少しきつめですが、お店が説明しているサイズを参考に素直に買えば、サイズ違いも無かったと思います。
    注文日:2018/07/19
    2017/09/11
    なーちゃん☆キャトモさん
    買ったよかった
    ドレスは購入しようと思ってまずはインナーということで まだ一回もドレスとか試着したことないので 不安でしたが評価もよかったのでこちらで購入いたしました 他のを着たことないので比較できないのですがいい感じだと思います 165cmで下半身が特にぽっちゃり体型ですがフレアパンツM、 ウエストニッパーもMで1番締めれる所でも大丈夫でした ブラはみなさんワンカップあげたって方が多かったので 上げましたが超貧乳の私にはいつも通りでよかったかもですが付属のカップをつけたらギリなんとかなります( ̄▽ ̄;) 普段谷間がないのができて感動しました笑 でもトータルでは満足してます
    注文日:2017/09/04
    2016/06/22
    もこもこ1851さん
    オススメです
    結婚式の為にブライダルインナーを探していたところ、日本製で3点セットでこのお値段、そしてレビューが良かったので購入させていただきました。 丁寧な梱包、そして手書きのお祝いのメッセージがとても嬉しかったです(*^_^*)! 商品は高級感があり、ブラジャーのパッドが分厚いので小胸にはとてもありがたいです。ニッパーは一番外側でとめても苦しかったですが、しっかりとブラジャーの下から胸を支えてくれました。フレアパンツはデザインが可愛くてとても気に入りました! レンタルドレスショップのインナーより、1/3のお値段でこんなに良いインナーを購入出来て満足です! この度はありがとうございました。
    注文日:2016/06/18
    2016/03/21
    にゃむちん1020さん
    満足
    身長154センチ体重44キロ。普段のサイズはB65のパット入り下着です。 購入したのはブラC65でウエストニッパーはS、フレアパンツです。 盛るためにパット2枚ずつ入れてみました。もともと無いものを盛るのですごい変化はないですが自然に谷間もできていかにも感が無く、むしろ良かったのかもしれないです。胸元のひもを下から編み込むようにしたらフィットしました。ウエストは60だったのでSを購入しましたが、一番はじのホックでもまあまあ苦しいです。耐えられる苦しさです。がわたしは胃下垂気味なのでお腹はややポッコリのままになりました。ドレスはプリンセスドレスなので見えないから特に問題はないと思います。高額な補正下着を試した事はないですが、ラインを整えてくれるので体系に強いコダワリがない方は充分満足できると思います。
    自分用
    注文日:2016/03/16
    2015/08/07
    メグ1108さん
    とってもおすすめです!
    ドレス試着の際に借りるインナーの着用感が気に入らず、購入する着にならずネットで安くていいものは無いか探していたときに出会いました。レビューもたくさんあったので安心しました。サイズ選びで迷ったのですが、メールと電話でとても親切に相談にのっていただけたのでサイズもばっちりでした。返品や交換にも応じていただけるとのことで安心して購入に踏み切れました。 6日の13時に注文して、7日の11時には到着しました!7日の15時から採寸の予定が入っているのでとても助かりました!!! インナーの着用感についても、 ウエストニッパーとセパレートになっている方がしっかりとホールドされていてドレスインナーを着ているなという感じがあります。下半身が大きめなのでヒップ周りは自分のお肉がはみ出すのでフレアパンツではなく、ガードルの方が綺麗だったかもしれません。ガードルの締め付けが当日無理かと思いフレアパンツにしましたが、全身のシルエットを大事にされる方はガードルのセットにしたら完璧だと思います。 当日までにもう少し引き締めてぷにぷに感が無くなればいいなと思っています。 商品はとてもおすすめなので迷っている方は注文してみることを個人的にはおすすめします。
    注文日:2015/08/06
    2014/03/27
    mix114さん
    サイズ豊富!
    ショップサイトのサイズ表とレビューを見て、ブラはいつもより一つサイズの大きいものにしました。(通常E75→購入F75) わりとしっかり補正してくれるので、大きめでぴったりでした。 しかも可愛いデザインなので、式後も使えるなーと嬉しいです。 ウエストニッパーは1人で着けるの難しいですが、四苦八苦すればなんとかなります(笑) そういう点でもブラとニッパーで分かれてる方が、ビスチェより初心者向けかなと思います。 大柄なので、ブライダルインナーのサイズが合うか心配でしたが、これでちょっと安心して式にのぞめます。
    注文日:2014/03/20
    2013/07/27
    えいどさんさん
    ブライダルインナー
    レビューを見て、普段使っているブラサイズからワンカップあげて注文しました。 ただ、ハト胸の私にはサイズが合わず、交換することに。 カップ上部が上の胸部分を押さえつけてしまい、変な形になってしまいました。 電話で対応してくださったかたが、大変親切に相談にのってくれ、アンダーを一つ下げ、カップを二つあげ、パットを中に多めに入れることになりました。 それでも、サイズが合うか心配で、相談すると合わない場合でも何とかもう一度対応してくださるとのお言葉をいただけ、とりあえず交換してもらいました。 交換した商品は、ピッタリで相談して良かったです。 しかも、パットのおまけをもう一つ入れてくれており、心遣いに感謝いたします。 ウエストニッパーは、Lをお願いしましまが、ウエスト72の私でも締め付け感があまりなく、くびれを目指すには緩かったので、Mに交換してもらいました。 Mだと、くびれがしっかりでき満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2013/07/15
    2016/03/08
    とも$さん
    ブラ75D、ニッパーL、パンツLを購入しました。商品説明にもある通り、ブラジャーはワンサイズ大きいものを選びました。156センチ60キロのおデブですが、きれいなくびれができました。パンツはゆったりサイズだったので、Mサイズでもよかったかなぁと思います。商品が届くのも早く、梱包も丁寧でよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2016/03/06
    2015/11/15
    花、薫さん
    自分とは思えないボディーラインに♡
    ほんとに買ってよかったです! 胸が小さめなので、コルセットと別れていて きちんと盛れるものを探していました。 思った以上に盛れる!!! ウエストもしっかり美ライン♡*° 正直、ウエディングショップで着たものより良かったですw
    注文日:2015/10/12
    2014/10/20
    aaaaaaami616さん
    機能性に問題なし!生地が少し安いかな?
    オーダーメイドにも対応してくれるようなお値段高めのインナーショップも2件ほどまわり、試着しましたが、私の一番の悩みであった、脇肉、背肉の問題が解決しているようには見えず・・・・・・手ごろなものを選んでもさして変わらないのではないか、という考えに至り、レビューの評価が全体的に高かったこちらのインナーを選びました。 先々も使えるものを選ぼうと思ったので、ブラとニッパーとフレアパンツの3点で、色はモカベージュにしました。 生地の見た目、触った感じやデザインなどに関しては高級感、という感じではなく、お値段相応、といった感想ですが、先日ドレスの最終フィッティングに持参してみたところ、同行してくれた妹に「ニッパーすると腰まわりがきれい!」と言ってもらえたので、十分な機能性を携えているのだと思います。 ブラは、編み上げやパッドで可動がきく分、どうすれば自分の胸のカタチにピッタリ来るか・・・・・・と、要研究ですが、サイズについては「サイズのはかり方」に書かれている通りで間違いなかったと思っています。脇肉、背肉の補正がもうちょっとされてくれれば言うことないのですが、この辺の感想はお高いものを試着してみたときと同じなので、自分が痩せるべきなのだと思います。 フレアパンツはパンツなので勝手がいいですし、前から見ると巻きスカートのようになっているので、(生地のことはまぁ大目に見るとして)見た目もかわいいです。 3点セットでこのお値段、しかも送料がかからない、というのは、何かとお金のかかる結婚式準備に嬉しいハナシだと思います。
    注文日:2014/10/13
...