1 2023-04-21

リピートは絶対にない
サイズが小さい。
今履いている同じサイズのシューズを購入したが小さすぎて足の甲が痛いようです。
交換もできない、最悪です。

2023-04-24
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところレビューのご記入ありがとうございました。
サイズ感について貴重なご意見ありがとうございます。
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、お客様のまたのご利用をお待ちしております。

1 2023-04-08

サイズが小さめでした…サイズ交換などが一切出来ないのも残念すぎます。同じメーカーのスニーカーを履いているので同じサイズにしましたがこちらの上履きは履けませんでした。
購入を考えてる方は少し大きめを購入した方が良さそうです!

2023-04-10
サイズ感について貴重なご意見ありがとうございます。

また、当店ではお客様都合での交換対応は行っておりませんが、
室内での試着のみで商品到着1週間以内にご連絡いただけましたら
返品も可能ですのでご検討いただけますと幸いです。

スタッフ一同、お客様のまたのご利用をお待ちしております。

1 2023-03-16

領収書はネットプリントからのみで、発行はしていないとの回答でしたが、発送をお願いするには送料は自己負担になるようなので注意が必要です。
プリンターが無く領収書が必要だった為、問い合わせからお願いしたところ、
「委託倉庫より自動発送の為、通常であれば領収書の発行は難しいとのことをお伝えをしたかったのですが。」とかなりキレ気味な文面で気分を害しました。ショップとしてこの文面はどうなのでしょうか…

2023-03-17
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

注意事項にも記載させていただいております通り、委託倉庫より自動発送の為、領収書の発行・同梱は非対応とさせて頂いております。領収書がご入用な場合は別の場所から発送が必要な為、普通郵便代の84円を頂戴しております。

領収書の件に関しまして、また、スタッフの返信の文章につきまして大変ご不快な思いをおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。

1 2022-11-02

甲の高さが以前より低くなり、履けずに無駄
以前に同サイズを購入していたので、再度購入したところ、
甲の高さが以前より低くなっており、子供が履くことができませんでした。
ロットの問題なのか、仕様の変更なのか知りませんが、同サイズの商品にも関わらず履けなかったため
★1つです。

2022-11-03
メーカーに仕様に関しまして確認しましたところ、変更点などはないとのことでした。足に合わなかったとの事、誠に残念でございます。当店では室内での試し履きのみでしたら返品も可能でございます。ご返品ご希望の場合は、お手数ですが、発送完了メールにございます、申請フォームよりご連絡お願い致します。
  • d.ak.dさん
  • d.ak.dさん

1 2022-04-07

サイズ小さいです。
普段18の娘に18.5購入
春休み中に、2年生の新学期のために購入していました。
家での試し履きはぴったりという感じ。
余裕はなかったですが、入るしもったいないしで娘に持たせたところ学校から帰ってくると靴ズレしてました。
可哀想すぎて返品も8日間以内ということなので19.5のマジックテープ購入し直しました。
お客様都合関係なく交換も行っていただけたらいいのになと思いました。

2022-04-08
この度はFOOT PLACE楽天市場店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

社内でも共有させていただき、
お客様により良くお買い物をしていただけるよう、
スタッフ一同改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

1 2021-04-29

子供が普通の上履きだと足の甲の部分が痛いというのでこちらを購入しました。
しかし大きめのサイズを買ったのですが、つま先と甲の間の部分が何故か普通の上履きよりも細く、そこが痛くなってしまうみたいです。
また、踵に当たる部分が内側に入っているので、足に当たってしまい、そこも痛くなってしまうようです。
結局近所で買った普通の上履きの方が履きやすいそうで、うちにとっては無駄な出費でした。
もちろん個人差があると思いますが、選ぶ際は気をつけた方が良いかと思います。

1 2021-04-04

リピは絶対ないです
ゴムタイプ3歳にはまだ早いのか?
サイズは0.5大きく購入したのに幅が狭く全く滑らないです。大人が手伝いしても履かせるのに一汗かいて靴下履かせたらさらに履くのが一苦労。本人はイライラするし痛い痛いと…。幼稚園で1人では心配なので無駄な買い物になったと諦め。また買いなおしです。