商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-18
  • 到着も早くかわいい!
  • 春から上履きが必要になり購入。外で履く靴はキャラものは選ばないのですが保育園内だけなので本人も喜ぶのでは、と思い選びました。到着もゆうパックから配達通知が翌々日で届いたのでやはり翌日は無理かなと思いましたが翌日夕方に到着しました!きちんと箱に入っていました。現物は思った通りかわいい、アナ雪ピンク!娘も気に入って早速家でも履き、保育園に持って行った初日から先生に嬉しそうに見せてい ・・・(続きを読む
  • リリー4321さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-08-28
  • 苦情
  • あす楽、過大広告です!ムリならムリと言ってください!急ぎで欲しくて、あす楽、が使えるから注文しました。あす楽、使えないなら違うお店で購入してました。娘の楽しみにしてた幼稚園生活はどうしたらいいんでしょうか?靴がありません。明日は私は仕事で買いに行けません。お店からは何のお詫びもなく、LINE(郵便通知)で宅配日時の連絡で気付きました。本当にひどい、自分たちの利益のことしか考えてない ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • miu0223miuさん
  • miu0223miuさん

5 2024-04-20

サイズ:16.0cm | カラー:【アナ雪】サックス

可愛くて大喜びでした!
娘も履きづらそうではないのでよかったです

2024-04-23
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところレビューのご記入ありがとうございました。

5 2024-01-05

サイズ:14.0cm | カラー:【ソフィア】パープル

孫へのプレゼント
孫の幼稚園のために買いました。
とても可愛いくて喜んで履いてます。

2024-01-10

5 2023-12-23

サイズ:18.0cm | カラー:【ミッキー&フレンズ】ピンク

イメージ以上だった!
イメージ以上にしっかりしている商品だったのと、MADE IN JAPAN でした!たくさん洗っても大丈夫そうで嬉しいです。

2023-12-25

5 2023-12-13

サイズ:15.0cm | カラー:【ソフィア】パープル

来春から上履きデビューする娘のために購入しました!大好きなキャラクターなのでとても喜んでいました。

2023-12-14

5 2023-10-16

サイズ:19.0cm | カラー:【カーズ】ホワイト

保育園のシューズが小さくなったため購入商品発送も早く大変満足です。子供も右左も分かりやすく。履きやすいみたいです。また、機会がありましたらお願いいたします。

2023-10-17
  • mm1616さん
  • mm1616さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 41

5 2023-08-19

サイズ:18.0cm | カラー:【カーズ】ホワイト

とても可愛くて、孫も大喜びです。ありがとうございます。

2023-08-21

5 2024-03-31

サイズ:16.0cm | カラー:【アナ雪】ホワイト

かわいいです。エルサ気に入ってくれて家の中でも履いてます(笑)
おそらく小さめのつくりのようで、普段スニーカーは15.5cm履いてますが、16cmでちょうど良かったです。

2024-04-01
商品を気に入っていただけたようで光栄です。
サイズ感に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。

5 2024-03-09

サイズ:18.0cm | カラー:【アナ雪】ピンク

すっきりした形で、足が細身の子にぴったり!かわいいデザインで左右の目印もあって、自分ではけるから子どももうれしい!!

2024-03-11

5 2024-02-29

サイズ:14.0cm | カラー:【ミッキー&フレンズ】ピンク

4月から年少さんで上履きが必要だったので子どもの大好きなミッキー柄にしました。
プリントも綺麗で本人も喜んでました。

2024-03-01

4 2024-01-23

サイズ:16.0cm | カラー:【ミッキー&フレンズ】ピンク

今履いているシューズがキツくなったので購入しました!
中に右左分かりやすく書いてあるのが小さい子にとってありがたいです(^^)

2024-01-23

5 2024-01-22

サイズ:15.0cm | カラー:【アナ雪】サックス

とても可愛く、子供も大喜びです!次回もこちらで購入します!

2024-01-22

5 2023-10-23

かわいい
とても可愛くて大満足です。
また、足が大きくなったらリピします。

2023-10-23

5 2023-09-18

サイズ:18.0cm | カラー:【カーズ】レッド

素敵な商品でした
とても配送が早く、商品も満足です。子供が大喜びです!

2023-09-19

5 2023-08-30

サイズ:18.0cm | カラー:【ソフィア】パープル

6歳の娘に購入しました。
なかなか近くの靴屋さんには、18cmの在庫が少なく、かわいい柄も入荷されず困っていたので、すごく助かりました。
娘も大喜びです。

2023-08-30

4 2023-06-12

5歳の孫がプリンセス大好きでして,誕生日プレゼントにしたらめちゃくちゃ喜んでる様子見てこっちまで嬉しくなりました。素早い対応ありがとうございました🙇‍♀️

2023-06-13