はがせる壁紙 リフォームシート ウォールス...(ウォールステッカー Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-16
  • 子どものラクガキ・シールまみれだった棚が
  • 10年前に買った、プリント化粧合板で出来た棚。幼かった子どもがマジックでラクガキしまくったり、シールをベタベタ貼りまくったりで、除光液やシールはがし剤を使ってもキレイにならずどうしようもない状態だったんです。捨てるつもりでしたが捨てるにもお金がかかるこのご時世、ものは試しにとこのステッカーを貼ってみたところ、見違えるようにキレイになりました。貼る前に棚にアルコールを吹き付け徹底 ・・・(続きを読む
  • 主婦たかはしさん
  • 3 2015-11-18
  • しっかりしています
  • 凹凸もあって分厚く、100均とは全く違う質のいいウォールシートです。今回オーダーしてのは、貼ってみたらイメージ違いでしたが、画像に出ていた色とはほぼ同じ感じでした。もう一度こちらで、イメージ通りの柄を購入したいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-27

早速使わせてもらいました!
思ったより良くなりました!

• Mana198211さん
  • Mana198211さん

5 2019-06-06

簡単に綺麗に貼れました!100均のものとはやはり、全然違います。

5 2018-11-25

みちがえりました
キッチン下の棚のはりかえに使いました
はがせるので失敗を恐れることなく安心して作業できました

5 2018-10-24

とても使いやすいです!やはり100円ショップのものとは全然違くてシワも出来ないし素人でも綺麗に貼れます!

5 2018-03-07

昔ながらの襖が簡単に素敵な木目調にリメイク出来ました!
空気を抜くのは想像より簡単でした!
某動画サイトで手で空気を抜いてる方がいましたがそれだと映像越しでも空気が凹凹入ってるのが分かる感じだったのでヘラは必須です!
想像より難しかったのは真っ直ぐ貼ることです!
少し斜めになってしまい元の壁が露出したところは柄に合わせて、その箇所だけ上から貼りましたが木目調なせいとリメイクシートの薄さのお陰で全く目立たず修正することが出来ました!
仕上がりに大満足です!

5 2018-07-01

シワにもならず、上手に貼れました。
キッチンがかわいくなりました!

5 2018-06-25

キッチンのリフォームに購入しました。
水回りなので剥がれないかなと心配も少しありましたが全然大丈夫でした。
張り直しができるのが初心者にはとても良かったです。材質にもよると思いますが我が家の材質には張り直ししても粘着力はそのままで大丈夫でした。

4 2018-05-23

古くなったテーブルの買い替え前に試しにリメイクシートを貼ってみようと思い購入してみました。なかなか良くなり、購入して良かったです!

5 2018-02-20

満足
柄が気に入りまして
2度目の購入。

• mini8743さん
  • mini8743さん

5 2018-02-01

何度もやり直しができるので
すごく楽に貼れました

5 2017-12-09

リピートです
以前も同じデザインのステッカーを買って、壁や床に使っています。お部屋に違和感もなく、お客さんが来たときも「ステッカーだとはわからない!」と、驚かれました。さりげなくていい感じです。

5 2017-11-05

いい感じ
デザインも素材も価格も良くとても満足です。

5 2017-10-12

店舗用に
とても扱いやすく素人同然の私でもきれいに貼ることができました。

• soko1970さん
  • soko1970さん

5 2018-01-19

デザインもかわいいし、張りやすかったです。何度もやりなおせるので上手にできました。

5 2017-12-16

本棚のリメイクに木目調のシートを利用してみました。チープさがなく、リメイクシートが貼ってあるとは思えないほどです。