はがせる壁紙 リフォームシート ウォールス...(ウォールステッカー Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-20

意外といける!!
みんなの書き込みみながら恐る恐る買いました。
お風呂をリニューアルしたかたのですが、いくら見積りをとっても100万…。金銭的に余裕がなく、諦めていやしたが、このシール、浴室にもしっかり貼り付いてはがれないです!
気分も変わり、お風呂が楽しみになりましたよ!
是非、楽しんで下さい。
書き込みには浴室の事がなかなか書いてなかったのですが、安心して購入して、オリジナル浴室を作って下さい!

• garimojaさん
  • garimojaさん

5 2017-06-14

カウンター下に
賃貸マンションの作り付けの家具の色が気に入らず、こちらでDIYすることに。作業の前の夜にカットして巻きを伸ばしてから作業しました。お部屋が明るくなりました!

5 2015-10-30

追加購入
今回で2度目の購入です。色々な物に使用したら受けが良く、追加で頼まれてしまいました。使い勝手がよく剥がれも無いので安心して使用できます。

• koubou315さん
  • koubou315さん

5 2015-10-01

簡単に貼れて、部屋のイメージが全く変わり大満足です。

5 2015-09-29

値段以上の質です
近所のホームセンターやGMSには数量が少なく、カラーも選べなかったのでネットで探したらカラーは豊富、デザインは豊富と数多くの商品が選べました。さらにホームセンターやGMSの価格の1/3(送料含む)で購入出来ました。

3 2015-11-05

いい感じです。
裏面にカットしやすいよう目盛りがあるのでカットしやすいです。
ただ、もう少し粘着力があった方がいいかもですね。

3 2015-10-11

まあまあ。
思っていた通りのクオリティーでした。
言うほど安っぽくもなければ高級感もない。