はがせる壁紙 リフォームシート ウォールス...(ウォールステッカー Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mana198211さん
  • Mana198211さん

5 2019-06-06

簡単に綺麗に貼れました!100均のものとはやはり、全然違います。

4 2018-05-23

古くなったテーブルの買い替え前に試しにリメイクシートを貼ってみようと思い購入してみました。なかなか良くなり、購入して良かったです!

5 2017-12-09

リピートです
以前も同じデザインのステッカーを買って、壁や床に使っています。お部屋に違和感もなく、お客さんが来たときも「ステッカーだとはわからない!」と、驚かれました。さりげなくていい感じです。

5 2017-11-05

いい感じ
デザインも素材も価格も良くとても満足です。

• soko1970さん
  • soko1970さん

5 2018-01-19

デザインもかわいいし、張りやすかったです。何度もやりなおせるので上手にできました。

• Septibleさん
  • Septibleさん

5 2017-03-26

しっかりしていて綺麗
A4.ル・マンを購入しましたが、テーブルが自然な木目柄になりました!
粘着力が結構強いです。
50cm以上幅のあるテーブルなのですが、継ぎ目は一見わかりません。
切れ端に温かいマグカップを置いて見ましたが、うっすら跡が付いてしまったので、熱にはあまり強くないかもしれません。

5 2015-09-16

子どものラクガキ・シールまみれだった棚が
10年前に買った、プリント化粧合板で出来た棚。幼かった子どもがマジックでラクガキしまくったり、シールをベタベタ貼りまくったりで、除光液やシールはがし剤を使ってもキレイにならずどうしようもない状態だったんです。捨てるつもりでしたが捨てるにもお金がかかるこのご時世、ものは試しにとこのステッカーを貼ってみたところ、見違えるようにキレイになりました。
貼る前に棚にアルコールを吹き付け徹底的に拭きまくり汚れ(特に油汚れ)を落としてから貼りました。貼った後、顔を近づけてよーーーく見ると、シールの部分が浮き上がっている事がわかります。特にステッカーに対して垂直な目線で見るとわかりやすいです。が、これまで遠目で見てもラクガキとシールで見苦しい状態だったのに、今では遠目では高級無垢材棚のように見える(ホントです・笑)ようになったのですから本当にありがたいです。
おまけにヘラをいただいたのですが小さいと思い、別途台形の形をした専用スムーサーを買ってから作業しました。とても使い勝手が良かったのでスムーサーも購入される事をおすすめします。メール便発送してくれるショップさんがあります。

• rio89さん
  • rio89さん

4 2016-03-29

ブリストル
ちょっとした工作に使うため購入しましたが、
思った以上に良かったので、急遽テレビ台をリメイクすることに。
足りなくなってしまったので追加注文するつもりです。
メートル単位で買えるのがいいですね。
ウォールステッカー感覚で気軽に使え、表面がザラザラしているのでそれほど安っぽくもないです。
裏のマス目がとても助かりました。
・・・追記・・・
足りなくなった分を数日後に購入しましたが、
1回目購入分と若干色味が違いました。
どちらも良い色なんですが、仕上がりに統一感が無くなってしまったので☆を減らさせていただきます。
もし壁など広い面に使うならば、まとめて購入するのをオススメします。

• babycat222さん
  • babycat222さん

5 2015-09-07

いい感じです
頼んですぐに届いたので、届いたその日の夜に作業しました。
何度か張りなおしても大丈夫だし、きれいに貼れて大満足です。
また棚のリフォームをしてみようかと考え中なのでリピしたいと思います。

• 鶏好人さん
  • 鶏好人さん

5 2015-08-26

貼り易い
幅が狭いので貼り易いです。粘着が強いです。しっかりとした地です。満足。

5 2017-01-19

良かったです。
なかなか気に入った柄のシートがなく無難に人気N04のル・マンにしました。無地の白だと思っていましたが、うっすら木目調の柄が入っていて少し光沢もありました。品もよく台所が明るくなり良かったです。貼り終わった後その上から花柄のウォールステッカーを貼ってアレンジしました!私のオリジナルに自己満です!不器用な私でも普通に張り替え出来ました。

4 2017-05-14

曲げる部分は
ちょっと脇がカーブしている部分に貼ったので、そこははがれやすかったので
両面テープで補強しました。
使いやすくて真っ直ぐな面に貼るには最高でした。

4 2016-11-10

もうちょっと
横幅が長くてもいいかなと思います!
90cmとかがいいかなと思います!

4 2015-11-15

便利で素敵です
実家に帰省した際、カウンター下の壁の汚れが気になり、手軽に出来そうなこちらの商品を注文しました。発送も早く、すぐ届きました。DIYで壁紙を貼るのは初めてでしたが、父が挑戦し、素人でもとても綺麗に仕上がりました。ポイント的な使い方でしたが、リビングをプチリフォームしたみたいで、家族で大満足です。次はドア用を注文したいです。

• KO-RUさん
  • KO-RUさん

5 2017-03-21

素材は思ったよりも薄くて艶がありました。粘着力も強く下地によっては剥がしづらいので失敗しないようにした方がいいです。
古いドアに貼りましたが、明るく雰囲気が変わって、簡単にできるのでまた飽きたら違う柄を貼ってみたいと思います。