はがせる壁紙 リフォームシート ウォールス...(ウォールステッカー Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mana198211さん
  • Mana198211さん

5 2019-06-06

簡単に綺麗に貼れました!100均のものとはやはり、全然違います。

5 2017-11-05

いい感じ
デザインも素材も価格も良くとても満足です。

• rio89さん
  • rio89さん

4 2016-03-29

ブリストル
ちょっとした工作に使うため購入しましたが、
思った以上に良かったので、急遽テレビ台をリメイクすることに。
足りなくなってしまったので追加注文するつもりです。
メートル単位で買えるのがいいですね。
ウォールステッカー感覚で気軽に使え、表面がザラザラしているのでそれほど安っぽくもないです。
裏のマス目がとても助かりました。
・・・追記・・・
足りなくなった分を数日後に購入しましたが、
1回目購入分と若干色味が違いました。
どちらも良い色なんですが、仕上がりに統一感が無くなってしまったので☆を減らさせていただきます。
もし壁など広い面に使うならば、まとめて購入するのをオススメします。

4 2015-11-15

便利で素敵です
実家に帰省した際、カウンター下の壁の汚れが気になり、手軽に出来そうなこちらの商品を注文しました。発送も早く、すぐ届きました。DIYで壁紙を貼るのは初めてでしたが、父が挑戦し、素人でもとても綺麗に仕上がりました。ポイント的な使い方でしたが、リビングをプチリフォームしたみたいで、家族で大満足です。次はドア用を注文したいです。

• ウミ4221さん
  • ウミ4221さん

5 2016-07-20

ホワイトの木目調と、無地サックスなどを購入しました。
手始めに、数年前に子ども用に買ったカラフルなカラーボックスに貼りましたが、とても使いやすく、しっかりしていてとても気に入りました。
ヘラも使いやすいです!大変迅速丁寧に対応してくださりありがとうございました★

• FRさんさん
  • FRさんさん

5 2016-01-15

やすい!!
簡単にオシャレにはれるので買って正解でした。一か所間違って柄ズレタけど。。。

5 2015-10-27

貼り易い!質感が良い!
簡単に貼れて、尚且つ素材感も良いです!
また、利用しようと思います!

5 2015-10-10

女性でも簡単にはれます!
1センチくらい大き目にはって、あとでカッターでいらない部分をカットするので仕上がりもきれい!
柄もたくさんあって迷ってしまいますが、次はアレをあそこに・・・・。と次の計画を練るのも楽しいです。

4 2015-09-22

カットしやすいし貼りやすかった
かなりぶきっちょな方ですが、そんなに苦労せず貼り付ける事ができました。
ヘラがつくのは本当に助かりました。
携帯に貼り付けるフィルムのように空気が入って、仕上がりがちょっと汚くなったら嫌だなぁと思っていましたが、そんなことなかったです。
部屋の雰囲気を変えるのに便利です。