ウォールステッカー Shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2019-10-12

• 配送:5
早い対応です。今回はじめて利用しました。
欲しかったハングルのキーボード自体を買おうか迷っていたら、こちらのお店でキーボード用のシールを発見しました。こんなものがあるんだと知り、キーボードより安くすむので、購入しました。良い買い物ができました。
梱包はとても丁寧です。

韓国語 キーボード シール ハングル ステッカー 黒 ブラック 02P05Nov16
5.00
使用したキーボードはBluetoothのもので、iBUFFALOというバッファローのキーボードです。 シールのサイズはほぼ合いました。 私の場合は、ハングルのシールだけ...

5.00 2019-10-11

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

リフォームシート リメイクシート はがせる壁紙 ウォールステッカー DIYカッティングシート シール式 木目調 赤レンガ タイル 補修 修理 穴 傷 汚れ キッチン トイレ

4.17 2019-08-08

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
同じ日に買ったのは既に届いて貼りました。やっと今夜 受け取りました。今から貼ります。

ウォールステッカー インテリアシール 壁シール 壁紙シール 鳥かごと木 wall sticker 北欧 02P05Nov16
3.00
探してた時は可愛いかなぁ〜と思っましたが鳥が真っ黒なんで少し暗いかなぁ〜と感じました。貼っても少しずつペロリと剥がれていく

5.00 2019-07-28

• 配送:5
思った通りの商品が届きました。また、スタッフさん達の対応等も、敏速で本当に素晴らしいお店だと思います。また、機会があれば、優先的に利用したいショップですね。

4.17 2019-06-29

• 品揃え:2
  • 配送:5
対応の速さと梱包は満足するものでした。荷物の到着も早かったので良しです。

4.67 2019-06-20

• 配送:5
早く欲しかったので、すぐ届いて助かりました!

4.00
リング一体型のカバーを使っていてすごく気に入っていたのに安価だったからかリングだけダメになってしまったので、今度からはそれぞれを買おうと思い、安心のコ...

バンカーリング (正規品) バンカーリング3 Essentials 全6色 タッチペン プレゼント中! BUNKER RING iphone8 iPhoneX plus バンカーリング ケース リング ホルダー スタンド 落下防止 バンカーリング4 ゴールド スマホ タブレット スマートフォン

• RAMU0701さん
  • RAMU0701さん

4.67 2019-05-29

• 配送:5
早い配送、丁寧な梱包ありがとうございました!
又注文したいと思います。

ウォールステッカー 足跡 トイレ 浴室 バス お風呂 トイレ 新生活 メール便発送! 02P05Nov16
5.00
想像以上に大きかった(笑) 簡単に貼れていきなり壁がかわいくなる優れもの! どこに貼っても絶対的にかわいいので貼る場所悩んじゃいました!

4.50 2019-05-27

• 配送:5
すぐ届いたので良かったです。対応が早いのは嬉しい

5.00 2019-03-21

• 配送:5
サンプルを送料無料で扱ってくれており助かりました。

4.00
トイレのカビが気になり、壁紙を探しています。サンプルというのは実際に壁に当ててみて色味の比較や質感など確認できるのでなかなか良いと思います。良い色でし...

5.00 2019-03-17

• 配送:5
バンカーリングを購入しました。発送超迅速で、金曜日夜に注文したのにも関わらず、日曜日の夕刻受け取りました。早く使いたかったのでとても満足な買い物でした。

5.00
金曜日の夜に発注しました。そして日曜日の夕刻受け取りました。土日祝はお休みなのに迅速なご対応と発送をいただき、たいへん嬉しく思いました。早速ラギッドア...

5.00 2019-01-30

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧でした。また利用させてもらいます。

5.00
バンカーリングは安い物は数百円で売られているなか、前までは「これに数千円も出すのはアホらしい」と思っていました。がしかし、安いのは安いなりで買って...

5.00 2019-01-10

• 配送:5
注文から商品到着まで早く安心できました。

ウォールステッカー 鳥 フクロウ家族 壁紙シール
5.00
商品のほうは写真で見た通り可愛いです。 これから貼る予定なので楽しみです。

ウォールステッカー 鳥 フクロウ家族 壁紙シール

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
金曜日の夜に注文で、月曜に確認メール、届いたのが木曜で一週間かかるので
遅いので検討はやめました。サンプルも高いので、尚更購入の気力が無くなります。
たかがサンプルですからそんなものでしょう。

3.50 2018-12-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
簡単に貼れて想像以上にキッチンが華やかになりました。

5.00 2018-12-09

• 配送:5
一番小さなサイズにもかかわらず、ダンボールの中に丁寧に包装され、しかも、安い送料で送ってくださり、信頼できるショップさんだと思いました。今回のリフォームシートにとても感動したのでまた注文すると思います。

5.00
26年前に買った脱衣室のタオル入れの細長いラックが古くなったのでこれを見える所だけ試しに張ってみたら白地に木目模様のシートがとても素敵です。張るのもと...