ウォールステッカー Shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YN4012さん
  • YN4012さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 45

5 2021-02-23

梱包もしっかりで、スピーディーに受け取れました。

ウォールステッカー 猫と木 ウォールステッカー 北欧 壁シール 壁紙シール ウォールステッカー wall sticker ウォールステッカー 壁デコシール
シールを剥がしながら壁に貼り付ける作業は、とても楽しいものでした。 張り直しも問題なくできました。

5 2021-02-09

丁寧な包装ありがとうございました。大きなサイズのステッカーなので箱に入れてもらえて良かったです。

ウォールステッカー 北欧 おしゃれ 木 トイレ 時計 海 モノトーン 花 木 鳥 壁紙シール
韓国の花柄の冷蔵庫に憧れて、新しく買った冷蔵庫に貼るために購入しました。 すっごくいい感じになりました。 丸めて箱に入れて配送してもらえたので、シールに...

4 2021-01-29

価格は少し高い気がするが、商品はよく配達の速度も問題なし。

韓国語 キーボード シール ハングル ステッカー 黒 ブラック
ハングル入力の必須アイテム。 需要が少ないからか、お値段は高めですが、1年間授業で毎日使用しても剥がれたり劣化したりはほとんどなく、使い心地は満足です。...

5 2021-01-26

天井用に購入しました。上手に貼れないのが欠点でしたがアドバイスもいただき、大変満足しています。また機会があれば購入したいです。

リフォームシート リメイクシート はがせる壁紙 ウォールステッカー DIYカッティングシート シール式 木目調 赤レンガ タイル 補修 修理 穴 傷 汚れ キッチン トイレ

5 2021-01-17

ハングルキーボードシールを購入しました。1月2日に注文→1月4日に発送していただきました。なんのトラブルもなく良かったです。また何かあれば利用したいです。

3 2021-01-15

発送は早かったです。
商品が想像と違ったのでこの評価です。

4 2021-01-03

コンパクトに綺麗に箱に入っていました。

ウォールステッカー 恐竜の友人 北欧
孫が恐竜大好きで、今トイレトレーニング中 なので喜んで行ってもらえるように トイレのドアに一緒に貼りました。

ウォールステッカー 恐竜の友人 北欧

5 2020-12-28

届くのも早く年内に貼ることができてよかったです。

• lesmac823さん
  • lesmac823さん

5 2020-11-17

迅速な対応で、親切なショップです。安心してお取引できました。ありがとうございました!

ウォールステッカー インテリアシール 壁シール 壁紙シール グラフィックステッカー 転写式 白樺と鳥 wall sticker 北欧 02P05Nov16

5 2020-10-29

注文から到着まで早かったです。過度な梱包もなくシンプルでした。

5 2020-10-26

丁寧に梱包され迅速で良かったです。
また模様替えする時は利用したいです。

ウォールステッカー 夢の時間 カラフル バタフライ 蝶 蝶々 インテリアシール 壁シール 壁紙シール wall sticker 北欧 欧米 傷隠し

• nerumikoさん
  • nerumikoさん

5 2020-10-20

すぐに届きました。ありがとうございました。

ウォールステッカー サンシャイン ウォールステッカー 壁シール 壁紙シール wall sticker 北欧 ウォールステッカー ウォールステッカー ウォールステッカー

• koma1616さん
  • koma1616さん

5 2020-10-18

Canon カメラバッグ キヤノン Gadget Bag 2400 並行輸入品
おしゃれで使いやすい!購入して良かったです。綺麗に包んでくれてありがとう。今後も機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2020-10-12

メール便で手軽に購入出来ました。ありがとうございました。

貼ってはがせるウォールステッカー 花 ガーベラデ−ジー フラワー 模様替え 壁紙 ステッカー リビング 子供部屋 トイレ 寝室
天井にシミがありシミ隠しに購入しました。思ったより大きめだったので雰囲気が出て良かったです。

5 2020-09-18

発送がとても早くまたリピートしたいと思います!!

ウォールステッカー 鳥 フクロウ家族 壁紙シール
とても簡単に貼れて、可愛く満足です!! だいたい15分くらいで貼れました。

ウォールステッカー 鳥 フクロウ家族 壁紙シール