はがせる壁紙 リフォームシート ウォールス...(ウォールステッカー Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-09

リピートです
以前も同じデザインのステッカーを買って、壁や床に使っています。お部屋に違和感もなく、お客さんが来たときも「ステッカーだとはわからない!」と、驚かれました。さりげなくていい感じです。

5 2017-01-19

良かったです。
なかなか気に入った柄のシートがなく無難に人気N04のル・マンにしました。無地の白だと思っていましたが、うっすら木目調の柄が入っていて少し光沢もありました。品もよく台所が明るくなり良かったです。貼り終わった後その上から花柄のウォールステッカーを貼ってアレンジしました!私のオリジナルに自己満です!不器用な私でも普通に張り替え出来ました。

4 2017-05-14

曲げる部分は
ちょっと脇がカーブしている部分に貼ったので、そこははがれやすかったので
両面テープで補強しました。
使いやすくて真っ直ぐな面に貼るには最高でした。

4 2016-10-27

何とか貼れました
送ってきた壁紙の巻きがきついので逆巻きにしていたら、折り皺ができてしまい、貼った後にも残ってしまいました。そこだけ気をつければ、まあまあ自分で貼ることができました。

3 2017-06-11

送料
送料無料と書いてあったので1個注文しましたが、しっかり送料が540円かかってました。
詐欺にあった気分になりました。
確に6m以上とは書いてあるのですが、とても紛らわしいです。
6m以上って個数で調整するのですか?
品物は良かったですが表示の曖昧さで☆3とさせていただきます。

• ronmam66さん
  • ronmam66さん

3 2015-09-20

壁紙専用?
目隠し目的で窓に貼りました。施工も簡単で仕上がりにも満足なのですが、壁紙専用かも。剥がすときの糊残りが怖くて全面に貼るのは諦めました。本当のところはどうなのでしょうか。