5 2015-09-05

古くなった透明ケースに張りました。細かい部分にも張りたかったのでうまくカットできるか心配でしたが、裏にマス目もあって以外と簡単にできました。

• 鶏好人さん
  • 鶏好人さん

5 2015-08-26

貼り易い
幅が狭いので貼り易いです。粘着が強いです。しっかりとした地です。満足。

5 2015-08-20

よかったです。
発送も早いし梱包もきれいでとてもよかったです。レンガ柄を注文しましたが柄合わせが意外に大変で。出来上がったら凄くよくて頑張ったかいがありました。また何かありましたらリピートします。

5 2015-08-19

貼りやすかったです
裏に格子のメモリがあるのでカットしやすいし貼りやすかったです。メインのシートを選んだ後、お試しにも何点か購入。

5 2018-03-07

昔ながらの襖が簡単に素敵な木目調にリメイク出来ました!
空気を抜くのは想像より簡単でした!
某動画サイトで手で空気を抜いてる方がいましたがそれだと映像越しでも空気が凹凹入ってるのが分かる感じだったのでヘラは必須です!
想像より難しかったのは真っ直ぐ貼ることです!
少し斜めになってしまい元の壁が露出したところは柄に合わせて、その箇所だけ上から貼りましたが木目調なせいとリメイクシートの薄さのお陰で全く目立たず修正することが出来ました!
仕上がりに大満足です!

5 2017-01-19

良かったです。
なかなか気に入った柄のシートがなく無難に人気N04のル・マンにしました。無地の白だと思っていましたが、うっすら木目調の柄が入っていて少し光沢もありました。品もよく台所が明るくなり良かったです。貼り終わった後その上から花柄のウォールステッカーを貼ってアレンジしました!私のオリジナルに自己満です!不器用な私でも普通に張り替え出来ました。

5 2015-09-12

リアルな木目
今回初めてウォールシールを購入して一人で貼りました。
キッチンの収納扉にシールを貼りましたが、一人でも十分うまく貼れて大満足です。
レビューを書く約束でヘラを貰いましたが、ヘラがないと絶対うまく貼れなかったと思います。
あと個別で100円均一でデザインナイフを買っておいたのですが、これがなかったらうまく余ったシールをカット出来なかったと思うので、買っておくことをお勧めします!
プリントはブリストルのプリントを買いました。
商品が届くまで、嘘くさい木目だったら嫌だなぁ...と心配していましたが実際に届いてみると画像で見るより木目がリアルで、なによりもぼこぼこした質感がちゃんと加工されていたのが嬉しかったです。
まだシールが余ってるので、どこに貼ろうか考え中です!

5 2020-12-29

無事に届きました。ありがとうございました。

5 2019-10-13

大変、満足しています!有難うございました!

5 2019-06-27

早速使わせてもらいました!
思ったより良くなりました!

4 2017-05-14

曲げる部分は
ちょっと脇がカーブしている部分に貼ったので、そこははがれやすかったので
両面テープで補強しました。
使いやすくて真っ直ぐな面に貼るには最高でした。

4 2016-11-10

もうちょっと
横幅が長くてもいいかなと思います!
90cmとかがいいかなと思います!

5 2016-02-19

完成度に満足
「ル・マン」を購入。
白地にうっすら木目が見えます。貼る前から木目のリアルさに驚きました。寝室のチェスト、鏡、フォトフレーム、ベッドのフレームのリフォームの為、6m購入しました。全て作業も終了し、出来栄えに満足しています。部屋のインテリアの統一感も出て、シートと言われなければ気づかないのでは?と思うほどリアルでかなり満足です。やり直しもきくので素人でもそれなりにできると思います。ヘラも使いやすかったです。

5 2016-02-18

レンガ調購入!
飲食店のカウンター下が油汚れなどが目立ち何か隠せる方法がないか探していた所、こちらのウォールシールを見つけました。カラーを悩みリスボンを注文!イメージ通りでした。早速貼ってみようと思います。
追伸:裏面が方眼になっているので曲がることなくカットできて我ながら上手く貼ることができました。貼り直しができるのが便利でした。また何かリフォームがあった時は購入したいと思います!

4 2016-01-10

満足です★
木目調シートを購入しました!以前別の店で購入したカッティングシートが画像と違っていて失敗したので不安でしたがこちらで購入したものは画像とほとんど変わらなくとてもいい感じに仕上がりました♪届くのもすぐに届いたのが嬉しかったです♪本物っぽく大変満足ですが欲をいうと質感がもっとリアルならいうこと無しです!なので星4つです!