【 御年賀 ギフト 寒中見舞い 】とろける湯...(とろける湯豆腐嬉野温泉和多屋別荘)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-21

早速家族で食べました♪
やっぱり普通の豆腐と違って美味しかったです(^^)
私的には〆の雑炊が美味しかったです(*´ω`*)
雑炊は出汁を入れずに個人の好みで薬味入れたり付属のタレやぽん酢をかけて食べました♪

• 円花7171さん
  • 円花7171さん

4 2014-01-05

敬老の日に
祖父母に敬老の日へのプレゼントとして送りました。
外に出かけるのもたまにな祖父母には好評でした☆

• pikorin1314さん
  • pikorin1314さん

5 2014-05-14

生まれて初めてたべた!!
母の日に、贈りました。
母が、これを食べて、生まれて初めてこんなおいしい豆腐食べタワー!!って感動してましたw
次回は、自宅用に買います。

• hirame0807さん
  • hirame0807さん

1 2013-09-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送品のレビューかもしれないけど
敬老の日にとてもいい商品だと思い だいぶ前から送るのを楽しみにしていたお豆腐です。
今回2件分頼みました
そのうちの一件は 15日必着にしていたのに。。。。翌日に届いた。
宅配業者のせいではないです。
到着が15日にしてあるのに15日に発送したらダメですよ。
相手先の来客の予定に合わせて送ったのに意味がありませんでした。
しかも賞味期限も短いものです。相手先に迷惑がかかります
私も食べてみたいと思うほど魅力的な商品だっただけに がっかりです

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐セット・詰め合わせ