5 2022-08-19

食べやすい上、おいしかったです。最後の雑炊も最高でした!

5 2023-01-23

寒い日に
プレゼントしましたが、美味しかったみたいで好評でした。
そこから頼まれまた追加で購入しました。
最後は雑炊にしてたべたみたいです。

5 2022-12-29

プレゼント
実家にプレゼントしました。
美味しかったようで喜んでました。
最後は雑炊にして最後まで美味しく食べれたようです。

5 2022-12-11

何度か購入してますが、大変美味しく頂いてます。
高齢の母も、毎回届くのを楽しみにしてます。
これからも、購入したいと思います!

• happyi miさん
  • happyi miさん

5 2022-12-11

お世話にになった人に心ばかり
たかが豆腐されど 嬉野温泉豆腐
関東 3件に送った
知らないんだね トロトロ豆腐
皆ビックリ 届いたのが豆腐? 食べてビックリ
美味すぎると絶賛

• みらださん
  • みらださん

5 2022-05-31

義母への贈り物で購入しました
母の日のギフトとして義母に贈ったところ、美味しかったと大絶賛でした。また自分用にも購入してみたいなと思います。

5 2015-01-21

早速家族で食べました♪
やっぱり普通の豆腐と違って美味しかったです(^^)
私的には〆の雑炊が美味しかったです(*´ω`*)
雑炊は出汁を入れずに個人の好みで薬味入れたり付属のタレやぽん酢をかけて食べました♪

4 2013-04-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おばあちゃんに
とっても美味しかったと御礼の電話がありました。私が以前別メーカーの温泉湯豆腐を食べたことがあってすごく感動したので、快気祝いに送りました。豆腐は食べ飽きていて普段は箸もつけないらしいのですが(後に母から聞きました)これはとても美味しいと喜んでくれたみたいです。☆一つマイナスなのは、おばあちゃんの家はひ孫がたくさん集まるので、お豆腐が足りなかったみたいなので、お豆腐だけ追加できたらもっと良かったので。

5 2021-08-02

2回目購入
2回目の購入です。以前食べて美味しかったので今回も買わせていただきました。豆腐のトロトロ感や最後の雑炊まで食べるととても満足した気持ちになりました。

5 2013-12-18

好評でした!
贈り物にしたんですが、凄く美味しかった!と好評でした!また、お願いする予定です。

4 2014-04-16

まだ楽天に出店する前からほぼ毎年購入しています。
薬味の生姜とネギがインスタントになったのには少しガッカリしましたが
お豆腐の味は変わらないと思います。
本当にちょっと油断すると豆乳になってしまう繊細なお豆腐です。
ウチではまず湯豆腐だけで楽しんでから、豆乳になったものをベースに
野菜と豚肉を入れて食べますが絶品です。
贈り物にしても喜ばれます。
また冬になったら購入したいと思います。

5 2020-05-12

母の日のプレゼントで購入し、家族でいただきました。
こんなにおいしい豆腐を食べたのは生まれて初めてです。「贅沢な豆腐を食べる」ということはほとんどの方が経験しないことなのではないでしょうか。ギフトに最適です。
豆の甘み、うまみが凝縮されており、そのまま食べてもおいしいです。つけあわせの特製ダレもおいしいのですが、個人的には塩が一番豆腐のうまみを引き出していたと感じます。(ぜひ藻塩をセットにしてください‥!)
翌朝は雑炊にして食べましたがこれがまたおいしすぎる!!
何回食べても、何口食べても、はじめて食べたような感動を覚えられます。
また買いたい!

5 2012-11-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足です!
私自身大好きで、冬の贈り物にも毎年利用しています。
どなたに差し上げても大好評、おかげさまで美味しい、珍しいと言っていただいています。
お豆腐自体がまずおいしいし、ボヤボヤしてるとあっという間に温泉水に溶けてしまうのが楽しいです。もちろん溶けてしまっても添えつけのたれを投入して、そばつゆのように召し上がる方、そこにごはんを入れて雑炊にする方、いろいろ楽しめます。ひと粒で何度もおいしく、年齢性別を問わず、どなたに差し上げても間違いがありません。お値段が比較的買いやすいのもいいですね。
まだの方はぜひ一度お試しください。本当におすすめですよ!

5 2022-02-24

リピです。
前回お腹いっぱいになってしまい雑炊まで食べられなかったので。
今回はお野菜も入れましたが野菜が甘く感じます!

2022-02-24
リピートしていただき大変光栄です。またご利用いただき誠にありがとうございました。
今回は雑炊までお召し上がりいただけたのですね!
お豆腐が溶け込んだ後の雑炊は、お野菜もまろやかで優しい味わいですよね。私も大好きです。ご感想を寄せてくださってありがとうございました。
今回も3月いっぱい利用できるクーポンをメールでお送りいたしますので、寒いうちにぜひもう一度お楽しみいただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-02-16

美味しい湯豆腐
滑らかで甘味のあるお豆腐で、本当にとろける湯豆腐です。ほろほろっとくずれる食感がたまりません。美味しくて2日連続で頂きました。締めの雑炊も美味しいです。寒い日にはぴったりです。

2022-02-17
お忙しいところレビューご投稿、誠にありがとうございます。
嬉野は温泉湯豆腐が名物ですが、当店はお豆腐も温泉水を仕込みにつかった手作り豆腐にこだわっています。手作りならではの、淡雪のようなとろける口当たりをお楽しみいただけたようで光栄です。連続で召し上がっていただいたんですね、雑炊まで...ありがとうございます!お言葉が大変励みになります。
メールで次回使えるクーポンをお送りいたしますので、ぜひ寒いうちにまたお楽しみください。今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐セット・詰め合わせ