とろける湯豆腐セット3丁入り 絶品お取り寄...(とろける湯豆腐嬉野温泉和多屋別荘)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-23

リピで、従姉妹に
以前、購入し、珍しくもあり、たいへん美味しく頂いた記憶があります。とろ〜りととろけた豆腐を、汁ごと器に盛り、付属のたれをかけて頂いた味。。。忘れられませんでした。今回、豆腐や湯葉が大好物だという従姉妹のお嬢さんに贈ろうと思い、購入しました。喜んでくれるといいのですが。。。^−^

5 2018-12-09

とろける湯豆腐ってところが気になっていて購入しました。説明書の通りにセットして、待っていたらとろけてきて、食べごろになりました。豆乳鍋をもっと濃厚にした感じで、お豆腐もふわとろになりました。私は猫舌なので少し冷ましながらでしたが美味しかったです。薬味セットも入ってましたが、豆腐の他にネギ、豚肉をいれたので薬味よりタレがもう少し多いと嬉しいなと感じました。友人への贈り物に悩んでいたんですが、これは時期的にもいいと思いました。

• ino-takaさん
  • ino-takaさん

4 2019-09-01

プレゼント
糖尿の方も居る家族へ、御礼のプレゼントとして購入しました。とても喜ばれました。

5 2019-01-14

とても美味しい!
届いてから早速、温泉豆腐を作りました。
お豆腐がトロトロになり、煮汁も豆乳みたいになりました。
私は野菜や豚肉や魚介類なども一緒に煮たので、煮汁でお雑炊を作りましたが絶品でしたよ♪
また注文したいと思います!

• 鍋まゆさん
  • 鍋まゆさん

5 2018-12-19

喜んでいただけました
両親にお歳暮として、贈りました。温泉水に、美味しいお豆腐、ちょうど突然寒くなった時期に届いたため、とても喜んで食べていただけました。

• Heidi-almさん
  • Heidi-almさん

5 2018-12-16

喜ばれました
実家の両親へ
大変美味しく、最後のスープで翌日ラーメンを食べたのも美味しいといっていました

5 2018-12-12

大喜びでした
実家の両親への敬老の日の贈り物にしました。料亭で食べているようだと大好評でした

• 72-9170さん
  • 72-9170さん

4 2018-11-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっている方へ御歳暮として利用。まだ
発送指定日に達していませんが 喜んでもらえるとおもいます。二ヶ所への発送を頼み 尚、クーポン一人一回のを使用したかったので 備考欄へ記載させてもらいましたが 対応も早くて このまま難なく届けてもらえると信じております。

5 2018-07-16

父の日
食事に気を使わないといけない病気を患っているので、ヘルシーだし気兼ねなく食べれると思い注文しました。とても喜んでくれました。

5 2018-06-18

買ってよかったです
病み上がりの親戚宅と、自宅に1セットずつ購入。結構ボリュームがあり、美味しく、満足でした。
作り方は写真付きで分かりやすく、とても簡単。
タレもよく合いました。

• 1yscks9さん
  • 1yscks9さん

4 2018-03-30

美味しいです
到着後早速食べました。ふわとろって感じのお豆腐ですね。セットで付いてるごま醤油と生姜の薬味でも美味しいですが、だし醤油と柚子こしょうもかなり美味しかったです。
もう少しお安かったらなあってことで★4つにしました。

4 2018-02-09

美味しかった
初めて注文しましたが、家族全員美味しいと評判がよかった。また取り寄せを
したいと思っていますが、ちょっと炊く時間が長かったようで、豆腐がとけた
量が多かった。

4 2018-01-22

寒い季節には温かいものがいいよねと思って
70歳以上のひとに送って、喜ばれました。内容にくらべ、多少値が高いかなと思いました。
今年になってTVで家庭でも同様のものができるという紹介があり、余計に値が高いなと思いました。

4 2017-12-17

好評でした
両親へのお歳暮として送らせてもらいました。
普段、自分用には購入しないような商品だったので、大変喜ばれました。
全てセットになっているのも良かったと言ってました。
味も食感も良かったとのことです。

• PAPA3さん
  • PAPA3さん

5 2017-12-14

お歳暮にぴったり
毎年、注文させてもらってます。受取った方々からもいつも感謝されています。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐セット・詰め合わせ