【 御年賀 ギフト 寒中見舞い 】とろける湯...(とろける湯豆腐嬉野温泉和多屋別荘)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-14

とても美味しい!
届いてから早速、温泉豆腐を作りました。
お豆腐がトロトロになり、煮汁も豆乳みたいになりました。
私は野菜や豚肉や魚介類なども一緒に煮たので、煮汁でお雑炊を作りましたが絶品でしたよ♪
また注文したいと思います!

• Heidi-almさん
  • Heidi-almさん

5 2018-12-16

喜ばれました
実家の両親へ
大変美味しく、最後のスープで翌日ラーメンを食べたのも美味しいといっていました

• 1yscks9さん
  • 1yscks9さん

4 2018-03-30

美味しいです
到着後早速食べました。ふわとろって感じのお豆腐ですね。セットで付いてるごま醤油と生姜の薬味でも美味しいですが、だし醤油と柚子こしょうもかなり美味しかったです。
もう少しお安かったらなあってことで★4つにしました。

5 2016-12-26

温泉湯豆腐最高☆☆☆
お歳暮で利用していますが、いつも喜ばれています。
普通の湯豆腐とは格段の差です。
お財布にもカラダにも優しい逸品です。

• YURI923さん
  • YURI923さん

5 2016-01-05

美味しいです!
お歳暮に頂いた商品でしたが、美味しかったためネット検索してお正月用に購入しました。豆腐がトロトロになり、コクがあり香り高く絶品です。最初の1、2口はまずタレなしで頂くのをお勧めします。〆は豆乳雑炊にしたら大好評でお鍋が空っぽ!今回は手打ちうどんを煮込んでみましたが、これも良く合いました。

5 2016-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
感激されました
お豆腐でお腹にたまらず いくらでも食べれます オイシカッタデスとのことでした

5 2015-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
御歳暮にあげたのですが、 はじめて食べたという事で 感激されて お礼の電話があり 自分でも注文しようとおっしゃってくださり 喜ばれました

5 2015-11-05

いつも通りとても美味しくあったまりますね。これからもれぴします。

4 2013-12-08

とろとろりん
いつもお世話になっている親戚に、お歳暮として送りました。
体のことも気になるのでお酒や何かでなく。と迷って今回送りましたが、さっそくいただきました。とろとろで美味しかったと電話をいただきました。よかったです。わかならいけど、私が自分でたべるにはちょっと高いから☆4つです。

5 2013-06-08

美味
ヘルシーで、上品で美味しい湯豆腐が楽しめます。主人の実家に持参し、一緒にいただきましたが、とてもよろこんでいただきました。年配の方には良いですし、子供にも安心して食べさせられます。タレは絶品です。

5 2013-04-20

おいしいですよ
楽天で取り扱いになる前からのファンです。最初は人から頂いたのですが、今では年夏、お歳暮代わりに友人に送っています。みんなの評判も上々。
大晦日に届くようにして、お正月に弱った胃を休めるのにちょうどいい。友人のお父さんは豆腐が溶け出したスープで焼酎を割っているそうです。

• stoneさん
  • stoneさん

2 2018-01-26

豆腐の質が悪くなった?
パッケージから出したときのやわらかさが今までにないほどで、
鍋にしたら不安が的中。あっという間に豆乳と化してしまいました。
湯豆腐が食べたかったのに、白菜しか具がない豆乳鍋?
楽しみにしていたのにとても残念です。値段が上がってもいいので、豆腐の固さは元に戻して欲しい。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐セット・詰め合わせ