5 2021-10-09

お礼の品
大変お世話になっている方へのお礼の品として、購入しました。大変美味しくいただきましたと連絡をもらいました。

• xge82774さん
  • xge82774さん

4 2019-12-23

やっぱり とても美味しい
嬉野温泉に泊まった時にいただいて、とても美味しい印象があります。スーパーマーケットでも同じようなネーミングの湯豆腐を見ますが、これは別物です。 本物は おいしい。

5 2022-01-31

感動しました!
お見舞い用と自分に購入させて頂きました
とろっとした食感に感激しました!
また醤油ダレが美味しく
半分以上残ったのですが
これが万能で、大活躍しています!
先方様からも、とても感謝して頂き
差し上げて良かったです
強いて言えば賞味期限が短いくらいです
ま、お豆腐なので当たり前なんですけどね

2022-01-31
先日は沢山のお買い上げ、誠にありがとうございました。
先方様にも喜んでいただけたようで、ホッといたしました。
賞味期限が短いため、お客様のご予定を繰り合わせていただくこともあるかと思い恐縮ですが、感動したというお言葉をいただき光栄です!
実はこのごま醤油たれはスタッフにも人気で、残った分は餃子のたれなど、万能調味料としてもお使いいただけます。ゆずこしょうがきいた大人風味になっていますので、ぜひ次回は色々なお料理とあわせてお楽しみください。
メールでクーポンをお送りいたします、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-09-13

ギフトで利用
ギフトで利用したので自分は食べていないのですが、先方から美味しかったとのお礼の電話をいたたきました。大変喜んでいただいたようです。
コロナ禍で旅行の出来ない今、価値のある贈り物ができました。

5 2021-05-10

母の日プレゼントで実家に送りまた。
大変珍しいもの。美味しく食べたとの連絡ありました。
今度自宅用に購入してみたいと思います。

2021-06-23
先日は母の日ギフトとしてご利用いただきまして誠にありがとうございました。
レビューのお返事が遅くなり申し訳ございません。
お母さまにお喜びいただけたようで光栄です。
ぜひご自宅でもお召し上がりいただきたく存じます。次回のお買い物に使えるクーポンをメールでお送りいたしますので、ぜひご利用ください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2018-02-09

美味しかった
初めて注文しましたが、家族全員美味しいと評判がよかった。また取り寄せを
したいと思っていますが、ちょっと炊く時間が長かったようで、豆腐がとけた
量が多かった。

4 2018-01-22

• 商品を使う人:親戚へ
寒い季節には温かいものがいいよねと思って
70歳以上のひとに送って、喜ばれました。内容にくらべ、多少値が高いかなと思いました。
今年になってTVで家庭でも同様のものができるという紹介があり、余計に値が高いなと思いました。

• a味噌さん
  • a味噌さん

5 2015-01-25

喜んでいただけるので
送り先の方に美味しかった、大好きと喜ばれ毎回お歳暮に利用させていただいたいます。

5 2014-01-03

締めの雑炊まで満足でした
テレビでの紹介で店を知り、取り寄せもできるとのことだったので、両親にプレゼントしました。豆乳鍋も最後の締めでの雑炊もすべて満足だったようで、大変喜んでました。また、取り寄せたいと思います。

5 2013-12-21

冬の定番
我が家の冬の定番メニューです。以前宿泊した時に頂きとても気に入りました。同じ味が家庭でも味わえるのは嬉しいですね。

• Zkaiさん
  • Zkaiさん

5 2013-01-13

大満足
とても美味しく頂きました。家族も大満足で、また購入したいねとのことでした。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐セット・詰め合わせ