【 御歳暮ギフト 】とろける湯豆腐セット3...(とろける湯豆腐嬉野温泉和多屋別荘)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ino-takaさん
  • ino-takaさん

4 2019-09-01

プレゼント
糖尿の方も居る家族へ、御礼のプレゼントとして購入しました。とても喜ばれました。

• 72-9170さん
  • 72-9170さん

4 2018-11-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっている方へ御歳暮として利用。まだ
発送指定日に達していませんが 喜んでもらえるとおもいます。二ヶ所への発送を頼み 尚、クーポン一人一回のを使用したかったので 備考欄へ記載させてもらいましたが 対応も早くて このまま難なく届けてもらえると信じております。

• 1yscks9さん
  • 1yscks9さん

4 2018-03-30

美味しいです
到着後早速食べました。ふわとろって感じのお豆腐ですね。セットで付いてるごま醤油と生姜の薬味でも美味しいですが、だし醤油と柚子こしょうもかなり美味しかったです。
もう少しお安かったらなあってことで★4つにしました。

4 2018-02-09

美味しかった
初めて注文しましたが、家族全員美味しいと評判がよかった。また取り寄せを
したいと思っていますが、ちょっと炊く時間が長かったようで、豆腐がとけた
量が多かった。

4 2018-01-22

寒い季節には温かいものがいいよねと思って
70歳以上のひとに送って、喜ばれました。内容にくらべ、多少値が高いかなと思いました。
今年になってTVで家庭でも同様のものができるという紹介があり、余計に値が高いなと思いました。

4 2017-12-17

好評でした
両親へのお歳暮として送らせてもらいました。
普段、自分用には購入しないような商品だったので、大変喜ばれました。
全てセットになっているのも良かったと言ってました。
味も食感も良かったとのことです。

4 2013-04-24

おばあちゃんに
とっても美味しかったと御礼の電話がありました。私が以前別メーカーの温泉湯豆腐を食べたことがあってすごく感動したので、快気祝いに送りました。豆腐は食べ飽きていて普段は箸もつけないらしいのですが(後に母から聞きました)これはとても美味しいと喜んでくれたみたいです。☆一つマイナスなのは、おばあちゃんの家はひ孫がたくさん集まるので、お豆腐が足りなかったみたいなので、お豆腐だけ追加できたらもっと良かったので。

4 2014-04-16

まだ楽天に出店する前からほぼ毎年購入しています。
薬味の生姜とネギがインスタントになったのには少しガッカリしましたが
お豆腐の味は変わらないと思います。
本当にちょっと油断すると豆乳になってしまう繊細なお豆腐です。
ウチではまず湯豆腐だけで楽しんでから、豆乳になったものをベースに
野菜と豚肉を入れて食べますが絶品です。
贈り物にしても喜ばれます。
また冬になったら購入したいと思います。

4 2017-01-06

毎年購入して食べています。
初めて食べた頃はもう少しお豆腐の形が良かったように記憶していますが
味は変わりません。
目を離すと全部豆乳になってしまうので、作っている間はお鍋から
離れないようにしてください。
誰に贈っても喜ばれるのでギフトにもちょうど良いです。

4 2015-12-21

美味しいです
初めて購入しました。
画像の通りに豆腐がとろけます。
また機会があれば購入したいです。

4 2015-08-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
療養中のご家族がいるお宅への残暑伺いに選びました。
「珍しいものを有難う」と仰って頂けたのですが味の感想は分かりません。
ただのお豆腐よりは良いかなと思って決めました。
自分で食してはおりませんので星3です。

4 2014-12-28

お歳暮
数あるお歳暮商品の中で、かなり珍しく惹かれた。
年齢問わず食べれる商品なので喜ばれると思う。

4 2014-02-13

お正月用
年末ギリギリのオーダーでしたが、お正月用に利用できました。お腹に優しくて美味しいので家族皆、好きです。

4 2014-01-06

満足です!!
大変美味しく頂きました(^∇^)
お正月の帰省時、両親に食べて欲しくて購入しました。
年末で他社さんは発送に時間をもうけている中、通常と同じ対応をして下さり感謝しております。
お陰様で家族みんなで楽しい時間を過ごすことが出来ました。
また季節の贈答等で利用したいと思います。

4 2016-01-24

父の誕生日プレゼントとして購入しました。「おいしい」と喜んでくれたようでした。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐セット・詰め合わせ