【送料無料】24インチ 電動アシスト自転車 ...(21テクノロジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-27
  • とても良いです♪
  • 近所の自転車屋さんからヤマハやブリヂストンのカタログまで貰っていたのですが、電動自転車はバッテリーを積んでいて車や原付と同じ様に消耗品と知ったので、熟考したのち、安く買えるこちらにしました。届いてから2ヵ月近く経ちますが、本当に買って良かったです!自転車に30年以上乗っておらず心配しましたが、ちょっと練習したらすぐに慣れて、今は毎日ラクラク楽しく乗っています。パールホワイトを選ん ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-29
  • デザイン○
  • 使用しはじめて一年ちょっと充電のとこはガタガタで、ガムテープで貼ってます。その他諸々、駄目なトコあり。雨で車に載せられたら…と思い購入しましたが固くて未だ折りたためた事ありません。はずれ商品か使い方組み立て方が悪かったのかかなり残念です。 ・・・(続きを読む
  • ecorinkonokonoさん

4 2019-06-26

コスパ最高!
届いてスグに組み立て作業20分。
これでこの値段は、嘘みたい
安全装備もしっかりしていて安心してアシスト自転車デビューできます。

5 2019-04-28

• バッテリー:5
念願の電動アシスト自転車!
連休が明けてやっと届きました。ショップさんから発注したパールホワイトが欠品との連絡がはいり、やむを得ず、アイボリーにしました。組み立ては夫が30分ほどでやってくれました。防犯登録は近所の自転車屋さんでしました。ついでに、最終微調整もしてくれました。自転車保険は楽天で加入しました。久しぶりの自転車は少々怖かったけど、5月の薫風を切って走ると爽快でした。このお値段で電動アシスト自転車は考えられません。これから私の足になって活躍してくれることでしょう。

4 2019-04-08

• バッテリー:4
組み立てに少し手こずりましたが、有名メーカーのパーツが使われていて
この値段であれば満足です。

• kyootonoさん
  • kyootonoさん

4 2019-03-12

• バッテリー:3
主要な部分に安定したメーカーのパーツが使われているので安心感がある

5 2019-10-27

• バッテリー:5
とても良いです♪
パールホワイトを選んだのは、バッテリーも白でとてもオシャレだからです♪バッテリーのもちがすごく良くて、1時間以上乗ってもランプが1つ減る位です。
空気入れはママチャリによくある英国式だったので、防犯登録した自転車屋さんでついでに安く買いました。ちなみに防犯登録に必要な車体番号は、ハンドルとタイヤの間(ステム)の表面にありました。
他の電動自転車だとバスケットやリアキャリア、そしてもちろん送料等、別々にお金がかかる事も多いのと、これからもっと安く良い品が出てくる可能性を考えたら、こちらのお買い得な電動自転車にして良かったと思います。
ショップさんもメールのみですが、迅速かつ丁寧&親切です。
とても満足した買い物になりました。(*^ ^*)

4 2019-10-17

• バッテリー:3
組立てが心配でしたが女性の私でも1時間程で出来ました。ダンボールの後始末が大変でした。自転車の乗り心地は登り坂がすいすい進みらくでした。電池切れの時は重いのでは、、と、思ってましたが、平たんな所は電動なしでも普通の自転車と同じ位のこぎ加減で進むので良かったです。ざんねんなのは、オートライトでは無い事です。

4 2019-07-10

• バッテリー:
折り畳み電動自転車を探していてこの自転車を購入しました。近くのサイクルショップで防犯登録と簡単な点検をしてもらいました。
初めて電動自転車に乗りましたが、こぎ始めの加速感がたまりません。上り坂も楽で、電動で折り畳みでこの価格はとても満足しています。
ただ、バッテリーランプ2つだったのに2Kmほど走ったところでバッテリーがなくなってしまいました。使い始めはまれにあるようなことが取説に書かれてましたが、そのあたりはこれから様子を見ていきたいです。(夜に急にバッテリーがなくなったら無灯火になってしまうので)

• Chuarinさん
  • Chuarinさん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2019-09-19

24インチのパールホワイトを購入しました
折り畳んだ状態で届きましたが説明書を見ながら68歳の私でも以外と簡単に組み立てられました。ブレーキとか調整が必要なのかと思ってましたが組み立てた直後に走ってみて何も調整の必要がありませんでした。バッテリーも充電された状態で届いたのですぐに乗れました。近くの自転車屋さんで盗難登録して今では孫の習い事に付き添って行ってます。坂道も楽に乗れてとても気にいってます。

4 2019-09-14

• バッテリー:5
期待していた性能で満足しています。
注文後素早く送付され満足。色はブルーが欲しかったのですが売り切れの為白を注文しました。
到着後の組み立ては簡単に出来ました。前輪のカバーがへこんでいましたが買い物かごの下の部分で見えないのと車輪に接触しないのでそのまま組み立てました。乗り心地はOKです。アシスト力もOK. 変速の切り替えが上手く出来ません。3に入らない。もう少しトライします。全体の重量は思ったより軽くて良かった・ この価格でこの機能良い買い物だと満足しています。

• kirari1115さん
  • kirari1115さん

5 2019-09-01

大満足です!
初めての電動自転車購入であちこちを検索し21テクノロジーさんに決めました。
ネットでみた以上に高級感があり実際乗ってみて大満足です!
電動自転車といったら10万円以上は覚悟していましたが5万円台で購入でき、
しかも性能、外観ともに抜群だったのには感激です!折り畳みもできるので
これからドライブのお供にもいいなと思っています♪

4 2019-08-25

前輪駆動です。
9年乗ってる電動自転車のバッテリーの持ちが短くなってきたので、バッテリーの買い増しを考えてましたが、こちらの新車購入のほうがお得なので購入しました。この値段で見た目のデザインは好いし、ほとんどの装備がついてるので後から追加の必要がなかったです。なお、モーターが装備されてるのが前輪なので、特に上り坂では体重心が後ろ寄りにあるので押されるというより引っ張られる感じです。

4 2019-07-30

• 乗り心地:3
重い
折りたたみなので車に乗せて運搬しましたが、載せるのが大変でした。26kgはさすがに重かったです。
走るのには問題ないですが、バッテリーが下手ってきたときに押すのはつらそうです。(周りは坂が多いので)バッテリーの予備がほしいですね。売ってないのでしょうか?売っているなら金額を知りたい。売ってないなら互換性のあるバッテリーが知りたい。
いろいろとオプションもいっしょに購入できるといいですね。(後から気が付いて別途購入しなくてもよい)
還暦近くの女性が乗っていますが、割と気に入ったようです。

5 2019-07-09

• バッテリー:5
中々良いですよ!
価格が安い(タイムセールで購入)ので、性能などに不安がありましたが、届いた商品は優れ物でした。
トルク検知でモーターが作動するので、加速開始にタイムラグがありますが、今はそれを逆に楽しんでいます。(加速感が楽しい!)坂が多い地域なので購入しましたが、すごく助かっています。あと、注文後すぐに発送いただき、大阪ですが翌日には配達されました!(佐川急便を含めてこれはすごい!!)これからも低価格でがんばってください。期待しています。

5 2019-04-17

• バッテリー:
満足してます
発送メールの翌日には届きました。
組み立てはじいちゃんがしましたがすぐに出来たとのこと。
試乗した感想はレビューの通りです。
乗りやすいし、モーターが過剰に反応することもなく年寄りが乗っても安全と思います。
防犯登録を近所のホームセンターでしましたが、修理などは受け付けないとのことでした。
買ってないので仕方ないですかね。

4 2019-03-28

• 乗り心地:3
想像以上に重い
想像以上に重かったです。車に載せようと思って折りたたんだのですがかなり厳しい。
チェーンカバーがチェーンに当たってガリガリ言うこともあります。直すことは可能ですが、折りたたんだ時に変になるので、頻繁にやると折れるような気もします。
カゴの下面の穴があっていないので、ねじ止めには苦労しました。下面をキチンと止めれれば簡単です。