2023/03/10
    チカ120さん
    初の電動自転車
    ブルーを購入しました。車体が重いので組み立ては一人だと大変かもしれません! 通勤用に購入しました。1度折りたたんだ状態で車に載せてみましたが女性一人だと無理かもしれませんね。途中で断熱しました笑 まだ坂道は登ってませんがアシストは問題なく使えてます!スイスイ楽しいです! 配線を止めてる金具があちこちに曲がってましたが手で治せるレベルなのでどうにか大丈夫そうです。そのうち折れるんじゃないかと心配ですが‥チョロっと出て気になる配線は自分で止めようと思います アシスト無しでも普通の自転車と変わらず軽かったので電池がキレても安心です。 ただライトがボタンでオンオフする感じなので、電池が無くなったらつかなくなるのかな?とは思いました。そしたら夜は困りますね まだ購入したばかりなので大事に乗りたいとおもいます!
    注文日:2023/03/04
    2023/03/13
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりその様なご感想を頂き、大変光栄でございます。 品質・サービス向上に努めさせて頂きます。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/04/11
    i-nouさん
    音が…
    購入後組立試乗しましたが、登坂アシスト時の音が気になるレベルで、人が振り向くほどの音です。この音が正常なのか比較対象が無いので、わかりかねるが閑静な住宅地ではかなり響く音です。 アシスト力には驚かされています。音さえ小さければいい自転車だと思います。後、かなり重いです。
    注文日:2023/03/17
    2023/04/26
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 無事、お客様のお手元に商品が届きました事、弊社も安心致しました。 お手数をおかけしますが、弊社のショップアドレスに症状が分かります動画を お送りいただけますでしょうか。 御確認致しまして御案内をさせて頂きたく存じます。 お手数をおかけしますが御連絡お待ちしております。
    2018/07/24
    残念です
    妻が2歳の子どもを乗せて使用するために購入。 買って2度乗っただけでパンクしたため、近隣の自転車屋に修理を依頼したところ、単純に穴を塞ぐ作業のみしかこの自転車の場合は対応しないといわれました。その後、すぐに再度パンク。今度は別の自転車屋に持参しましたが、同じ事を言われ、次にパンクした時はチューブの交換が必要だけどうちでは出来ないと追い討ち。 そして、さらに電動アシストの配線が勝手に外れて再度挿そうとするものの上手く差し込めず。結局配線を取り替えてもらい、何とか見つけた修理業者に対応してもらいましたが、配線を変えてもアシストされなくなりました。 購入業者様に本体交換等を打診しましたが、乗車後は例外なく当方の責任との回答。 私のように買ってすぐ壊れる人やそんな事なくこの自転車を乗り続けている人もいると思いますがそんなギャンブルに6万円を出したのは後悔。。。もっとしっかりと楽天市場以外の口コミも読んでおけば慎重になれたかなと自分を責める結果になりました。今後購入を検討する方のご参考になれば幸いです。
    注文日:2018/04/24
    2018/05/12
    型式認定されておらず修理できない
    組み立て後に調整をしてもらおうと近所の自転車屋さんに持って行ったら、この自転車は型式認定を受けていないので、調整や修理等は一切できないと断られました。他にもホームセンターや個人店など何件も回りましたが、同じ事を言われ、そもそもこの自転車は公道を走ってはいけない自転車ですと言われました。 保証書にもお店の記載が一切ないので、お店の情報も自分で記入して防犯登録をしてもらわないといけないです。 パンク修理やタイヤ交換などになった時に対応してもらえるお店がなかなかないので今後が不安です。これから購入される方はお気をつけ下さい。
    注文日:2018/04/23
    2018/05/22
    通販で電動は絶対おすすめしません。
    調子良く走ってたのは、たったの二カ月でした。線が途中イカレタのか、全く電動機能果たせなくなり自転車屋を三軒あたりましたが、門前払い。通販の物は見てもらえません。国産のメーカーのものでないと見てくれません。これから購入を考えている方の参考になれば幸いです。実際自転車屋さんには、通販の物は故障が多く持って来る人が多いようですが、持って来られても困ると言われました。
    注文日:2018/04/27
    2018/08/18
    ARS015さん
    レビュー更新します(2019/03/27
    完成度95%との売りで購入しましたが、ハンドル・ペダル等々のセッティングと調整を考えると、少しその完成度表現はどうかと思われます。 しかし作りはよく、電動アシストも快適だったため、丘を越えて移動するのも楽ちんでした。 輸送の段階でフレームが歪み、空気も抜けたようで、近所の自転車屋さんに調整してもらいましたが、その後は充分使えています。 --2019/03/27 3/21に電動アシストの電源が入らなくなりまいた。 電池はあるので故障と思い、修理をお願いしたところ、修理先は自分で探すようにお返事がありました。 あちこち訪ねましたが皆お断りされ、この自転車を使い続けることができなくなりました。 大変気に入っていただけに残念です。
    注文日:2018/07/29
    2019/10/23
    syou1111さん
    後悔
    息子へのプレゼントで購入しました。 乗る以前にアシストランプは付かないライトは付かないと不良だらけ。 組み立てたり何度もバッテリーを充電したりとお店に連絡したら到着から1週間経過してるので返品できませんの回答。 何度もやり取りしバッテリーからアシスト操作までのコードの接続部分が外れていました。この接続部分はゴムで保護されているので出荷時から外れていたのでしょう。ゴムをカッターで切って接続しました。やはり自転車はネットで買う物ではないと後悔しました。
    注文日:2019/09/04
    2021/09/20
    BOSS楽天マーケットさん
    消耗品を楽天市場に出品して
    自転車本体は性能がよくない 買った初日から走る度にギコギコ音が鳴る バッテリーもそこまで持ちは良くない 走行スピードに関してはパーフェクト 文句を言うならこの電動自転車のバッテリーを楽天市場に出品してないのが痛い やはり消耗品なので乗ってたら寿命が来るので買いたい時にすぐに買えないのがよくない わざわざ連絡して買わないと行けないのがダメ 楽天市場に出品してあればクレジットも使えてポイントもつくのに早く出品して欲しい バッテリー鍵も消耗品なので出品すべきです
    注文日:2019/07/04
    2021/10/01
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 部品に関しましては弊社で直接購入が可能となっておりますので 大変お手数をおかけしますが弊社のショップアドレスに お問い合わせいただきますと御対応が可能となっておりますので 何卒宜しくお願い致します。 御使用頂いている際に 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2019/08/31
    がっかり
    誕生日プレゼントとして購入したが、届いた商品を確認すると凹みあり。明らかに梱包ミスによる凹みだか、配送時の破損については返品交換できないとのこと。梱包ミスが原因なのに、配送業者の責任にする対応。皆さま、その点も承知いただき購入するか検討いただくことをアドレスいたします。けして安い買い物ではありません。買い手の信頼を最低限損なわない対応をいただける店舗を選択ください。
    注文日:2019/08/25
    2018/05/22
    最悪でした
    安いせいか、乗り心地が悪いです。いつ壊れるか心配です。やはりお金出してもブランド品が良いと思います。自転車屋に修理を依頼しても断られました。
    注文日:2018/04/26
    2020/09/20
    86あーたんさん
    粗悪品
    まず走っていたら前カゴの固定しているネジが外れていきカゴがガタガタ。最終的にはネジ1個しか残ってなかった。クレームでなんとかネジを送ってもらいましたが、車屋で働いてるため二度とネジが外れない液体つけてもらってやっと外れなくなった。 その後バッテリー外す鍵穴が空回りでバッテリー外せなくなった。問い合わせしたら外し方などすぐ画像が送られてきたため、そこはよく壊れるものであろう。交換商品は野菜が送料高すぎ! だからドリルで穴開けてネジ外して鍵ない状態で使ってます。 安いから買ったけどこれはなしですね。
    注文日:2019/08/05
    2019/10/27
    広告と違うよ
    商品はびっくりするほど早く届いて高感度良かったですが、先ずはバッテリーの件ですが広告ではパナソニック製になっていたと思うが中国製品でした。これはひどいですね。騙された感じですがいかがですか。価格は確かに安いとは言え詐欺に会った気持ちになります。次にスタンドは底部に安定させる為の出っ張りのあるのとは違いましたか、これは自分の勘違いしている事もあるので我慢できますがあともう一つは前輪から常にギーギーと言う様な異音がするのが気になります、バッテリースイッチが入っていない時にも同様です。特にバッテリーは基幹部分なのでいつも気にしながら乗るのは嫌なことです。通販は信頼性で利用するので安かろう悪かろうではなく今後も又利用したくなるように良心的にお願いしたいと思いますがいかがでしょうか。他の購入者も投稿している事ですが修理や部品購入方法なども心配です。含めて無償交換(運送費も同様に)などお願いしたい所です。楽天市場をこれからよく利用したいと思ってるので宜しくお願い致します。
    注文日:2019/10/25
    2019/08/03
    ブラウンのフランさん
    防犯登録も出来ない自転車です
    型式認定を取得していない自転車なので、防犯登録ができずに困りました。 まず、大手の自転車店では型式認定を取得していない自転車はありえないようで、最初は公道を走れない自転車だとまで言われました。 それはその大手自転車店の認識ミスだったようですがただそのレベルの自転車だということです。最初からわかっていれば、安くても買いませんでした。防犯登録も出来ずに困っております。
    注文日:2019/07/19
    2018/06/22
    こうべおやじさん
    大変お世話になりました。
    届いてすぐに家内が試乗しまして順調でした。 その後私が乗ってすぐに前輪のチェーンが外れ、その拍子に内部のセンサーが壊れてアシストが効かなくなりましたが、問い合わせすると丁寧に説明してもらいまた部品と修理も無償で手配していただけました。 本当にありがとうございました。
    注文日:2018/04/25
    2018/12/27
    チン3428さん
    悪い
    初めて、なんて自転車はどんどんどんの音を出す!やった!
    自分用
    注文日:2018/12/05
    2022/05/05
    ムクモカさん
    電動アシスト自転車の機能がなく、返品希望
    急坂の多い通勤道路で4/16初めて始動した。快適に運転できました。 2日目、坂道での電動アシストがなく、疲労困憊の通勤であった。 坂道でペダルをこいでも、アシストが遅れて反応し坂道が登れない。 現在使っているからPanasonicの電動自転車は坂道でスイスイ登れるのに何故か登れない。 自転車を降りて、手押しで登っている状況。電動の機能が果たされていない。 これでは買った意味がないので、返品したい。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2022/04/09
    2022/05/11
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様にはその様なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。 ショップメールにてご連絡頂きまして有難うございます。 そちらにて御対応させて頂きます。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2020/12/15
    嘘つきでした。
    届いて、とてもアシストや動き方はとても気に入って使っていました。しかし、届いて1ヶ月もたたず5回しか乗っていないのですが、突然今までスイスイ進んでいた坂道や平地でもアシストが動かなくなり購入先に問い合わせしました。するといろいろバッテリーの表示の再確認やアシストの接続部分の繋げ直しなどをしたのですが、全く調子悪いままだったので、購入先に梱包して送りました。「部品に不具合があれば無償で交換しますし、往復送料もかかりません」という言葉を信じて送ると、購入先からの点検後の回答が「何も不具合は発生しません。毎日修理担当が乗車してチェックしてますが、何も問題ありません。」とのこと。納得いかず何度も連絡しても「何も問題ありません。」と言われ「問題ないので、往復送料を振込してください」と言われて仕方なく振込をしました。翌日にすぐに私の自転車は送られてきました。そして見てみると、アシストの接続部分の配線が取り替えられていました。乗ってみると、最初買った時と同じようにスムーズに動くようになっていました。私が問い合わせした時にアシストの接続部分のシールを剥いでつなげ直したりしたのに、そこの部分が新品になっているという事は、不具合があったから部品交換をしてる証拠ですよね?それなのに「不具合はありません。」と嘘をついて往復送料を払わせるのが許せません。購入して1ヶ月も経ってなくて、すぐにアシストが悪くなり修理に出して仕事で使えなくなり、不便だったのに、さらに送料負担をさせる会社の考えが許せません!!絶対今度から買いません!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/09/29
    2020/12/15
    お世話になります。21テクノロジーです。 この度は当店を御利用頂き、ありがとうございます。 お客様にはこの様なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。 弊社では修理車が返送頂きましてから、最低6回は試乗を繰り返し行う様にしております。 お客様の御指摘頂いております接続部につきましては、 弊社よりカバーを剥がして、はめ直しを行って頂きます様お願いしております部分になりますので、しっかり新しいカバーに交換させて頂いております。 但し、カバーのみの交換になります為、部品の交換は行っておりません。 ご説明が不足致しておりまして、誠に申し訳ございませんが、 ご参考頂けますと幸いでございます。 何かお困りの点等ございましたら、いつでもご相談下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2020/10/22
    購入後1週間で電動モーター故障。購入して分かりますが部品品質は最悪です。
    注文日:2020/09/05
    2020/10/22
    お世話になります。21テクノロジーです。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 お客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。 弊社より詳しい状況のご確認をさせて頂きたく存じます為、 お手数をお掛け致しますが、弊社のお問い合わせメールまでご連絡頂けますと幸いでございます。 弊社よりしっかりとご対応させて頂きますので、ご安心下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2020/06/10
    nee_sui_4010さん
    血管品。粗悪品を平気で送ってくる業者
    不良品。粗悪品を配送してくる実に悪意な業者です。 この度、商品の点検・修理の内容は、 【電源コードの調整】 【ハンドルスイッチ点検】 ハーネスのピンが折れていました為【コントロールボックス交換】 【トルクセンサー交換】 安い買い物では無いので、実に不快です。星5のレビューもさくらでは?☆1ですが、星0にしたいくらいです。みなさんもこの会社には気をつけて下さい。
    注文日:2020/05/15
    2020/03/15
    ハーベストガーデンさん
    組み立て難。走行距離対価格でお買得
    組み立てるのは三台目。今回は女性二人で90分位。 いくつか製品課題があります。 1、籠をつける時に、ハンドル側のネジ素材の硬度が足りず、ネジ山が崩れ、ドライバーで回せなくなりました。ナットで外からはさみなんとか回しました。ネジ硬度を上げると良いです。 2、ワイヤー類が外に露出する仕様で、座席とハンドルを低めにしたら、ワイヤー類が、かなりたわみ、始末に不安があります。写真ではワイヤーが車体にそってぴったりくっついていますが、実際はワイヤーをつける車体と一体化した爪が短くて左右爪に歪みがあり、ワイヤーが全部捕まりません。二本位ハズレます。底部にあってはかなり撓んでいます。(後日写真のせます) 他の電動自転車は車体内部にワイヤーを入れる仕様でした。 こちらの確認不足です。 内部に入れるよりワイヤー露出は、脆弱性があるので、乗る度の安全確認が必要です。 3、チェーンカバーがチェーン側にそってチェーンにあたっていました。 試乗したらカタカタなったので確認した処、 ペダルこぎの円周を出たあたりで、チェーンカバーにチェーンが当たり、過剰な摩擦がかかり、無理に動くための音でした。 手でチェーンカバーを外側に引っ張り、当たらないように調整。ベコベコした薄めの鉄板に不安があるものの擦れなくできました。 4、ハンドルの六角レンチが締まりづらく、一晩おいたら緩んで、180度ハンドルが回転してました。 近くの自転車屋さんはメーカー問わず修理可能、頼む予定です。 5、梱包用のハンドルキャップが割れていました。中国国内の管理か梱包時のチェックの甘さと、扱いに雑な面を感じました。 良い点は 1、走行中、小さなモーター音がします。走りは滑かです。ブレーキもしっかりしています。 2、座席やハンドルを低めに出来るのも良いです。 3、この価格帯で記載通りの長い走行キロ数なら、お買い得です。 4、デザインは、籠も車体も塗装も綺麗です。 5、車体は女性でも比較的簡単に動かせると思います。 走行距離のあるもので、手頃な価格を探していたのでぴったりです。
    注文日:2020/03/04
    2019/11/04
    さだちゃん1972さん
    はじめまして
    今年4月に電動自転車を購入したのですが 電源が入らなくなってしまい 今使えない状態です。 修理したいのですが? 多分スイッチの交換すればなおると思うのですが 交換部品ないでしょうか?
    注文日:2019/04/11
    2019/08/02
    yuuyucomさん
    購入して間もないのにライトが点灯しません。後、他の方のレビューにもある通り、かごの取り付けの際ねじ止めには苦労しました。他の方と同様、ボルトが適合品ではなかったです。
    注文日:2019/07/10
    2019/07/29
    ecorinkonokonoさん
    デザイン○
    使用しはじめて一年ちょっと充電のとこはガタガタで、ガムテープで貼ってます。 その他諸々、駄目なトコあり。 雨で車に載せられたら…と思い購入しましたが固くて未だ折りたためた事ありません。 はずれ商品か使い方組み立て方が悪かったのかかなり残念です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/04/18
    2018/10/04
    無難な感じです
    配送は、思っていたよりとても早かったです。 タイヤの空気はほとんど入っていなかったので、いきなり近くの自転車屋さんまで、押して行って、とりあえず空気を入れてもらいました。
    注文日:2018/09/25
    2024/03/11
    gumdazoさん
    カラー:パールホワイト
    中国製ということで。ちょっと引きましたが、おおむね満足です。 まだ、乗り始めですがあとは耐久性がどうなのかというところですね。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/15
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりご満足頂けておりまして、弊社も大変嬉しくございます。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 弊社よりしっかりご対応させて頂きますので、ご安心下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/07/01
    クインチャムさん
    ひどい
    一週間未満ですが、壊れた。 助力されてない、おかしい
    はじめて
    注文日:2023/06/21
    2023/07/04
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 この度は御満足頂ける商品の御提供が出来ず、 ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 御使用頂いている際に 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/06/19
    このりちーさん
    大満足!
    コスパ最高です! 坂道もラクラクで電動自転車でのお出かけが増えそうです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/30
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりその様なご感想を頂き、誠に光栄でございます。 その後、御使用頂いております際に 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/03/18
    Hathi1987さん
    コスパ最強!
    2年前のレビューは悪評価ばっかりでしたが、価格に惹かれ、購入。結果、とても良かったです!!白色が可愛くて、コスパ最強! モーター音は確かにしますが、カラカラガタガタとなる自転車もよく走ってるので、全く気にならず、アシストもそれなりに良い。 26インチよりも小型で、20インチよりも大きい、24インチを選んで大正解でした♪ 組み立ても1人で1時間くらい。空気が入って無かったので、空気を入れて頂くついでに、近くの自転車屋さんで、2000円で車両点検と600円で防犯登録しました。 これはお得な買い物でした!
    注文日:2023/03/10
    2023/04/04
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 その後、御使用頂いております際に 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/01/18
    hokutosei7111103さん
    大変簡単に組み立てられ、操作性の良い電動自転車です。
    注文日:2023/01/12
    2023/01/23
    2022/08/04
    オジサン8337さん
    裏切られ感満載…
    3年でアシスト機能が壊れました。 ギアはシマノですし、バッテリーはパナなので信用して車の免許を返納した父にプレゼントしましたが、裏切られました。近所のどこの自転車屋さんも修理を請け負ってくれません。やっぱり高くても一流メーカーのを買うべきでした。残念…
    注文日:2020/02/12
    2022/08/16
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 この度は御満足頂ける商品の御提供が出来ず、 ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。 弊社より御連絡させて頂いておりましたので、 お手数お掛け致しますが御確認をお願い致します。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します
    2022/07/01
    価格を考えれば十分かと。久方ぶりの電動自転車で他と比較のしようがないけどアシストはそれなり、いつも早々に諦めて押して歩いてた坂道も立たずに漕げて楽々です。組み立てもネジ回しの得手不得手で変わるけど折り畳みの本体伸ばす、ハンドル差し込む、ペダル片足つける、籠つけるくらいで簡単でした。難を挙げるなら色味とバッテリーの持ち難さと、ベルの位置が遠いこと位、重量は仕方ないのかな。総合的にはお買い得でした。
    自分用
    注文日:2022/06/05
    2022/07/05
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 弊社よりしっかりとご対応させて頂きますので、ご安心下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2021/05/25
    moriruiさん
    初アシスト 80代母親用
    土曜日注文で火曜受取でした。 同梱の小さい箱にバッテリーのアダプターと工具(プラスドライバー、スパナ、六角)が入っているので、結束バンドを切るハサミを用意する位で、組立は難しくなく約30分で出来ました。本体を出す時に最初に箱を分解しちゃえば簡単だったのですが引っ張り出しちゃったので、それが一番大変でした。 タイヤも空気がちゃんと入っていたしバッテリーも充電されていたので試乗もすぐ出来ました。 ※電源入れなくても普通の自転車として乗るのも重さ等、苦ではなかったです。 アシスト自転車は初なのでバッテリーの持ちとかアシストのスムーズさに関しては分かりませんが問題なく乗れました(^^)6万弱で購入出来て満足です。 配送日に関して 日時選べないのは承知してましたが週末しか組立出来ないので配送番号がわかって佐川急便に配送指定の連絡取れた5分後に、実家の母から受取連絡があり5日間も放置状態。車庫に置いていたので毎日盗まれないか不安だったみたいで…配送が思った以上に迅速でありがたかったですが、配送日時が選べれば更に嬉しかったです。
    注文日:2021/05/15
    2021/05/26
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お客様には何点かご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。 今後、サービス向上に努めさせて頂きます。 貴重なご意見、誠に感謝致します。 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
...