【24日20時〜28日2時最大2000円OFFクーポン...(21テクノロジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

17,980円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-11
  • 人の多い交通機関に代わる手段としてと、外出自粛で運動不足になりがちなのを解消する為、今回購入しました。配送も思ったより早く届き、助かりました。自分で組み立てに家族の力を借り事なきを得ましたが、普通の組立家具くらいの労力です。力のない方やマニュアルを読むのが苦手な方、すぐに乗りたい方は最初から100%組立済の自転車を選ばれると良いかも。乗り心地については、ハンドルとサドルの位置をしっかり自分に合わせる事、乗る前にタイヤに空気を入れ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-29
  • 自転車が必要になり、レビューを見て発送が早そうなこちらで購入しました。コロナの影響で入荷が遅れているとご連絡があり10日ほど待ちましたが無事届きました。問合せにも丁寧に迅速に対応していただけました。 主人に組み立ててもらい、すぐ出来上がりました!が、一つ問題が…、赤い反射板がネジでつかず、ぶら下がった感じになります。試行錯誤でやってくれてましたが、ネジに問題があるのか自転車につける事ができませんでした。結局、諦めて100均の反射シ ・・・(続きを読む

5 2020-04-11

• 積載性:3
配送も思ったより早く届き、助かりました。
乗り心地については、ハンドルとサドルの位置をしっかり自分に合わせる事、乗る前にタイヤに空気を入れる事、チェーンに油をさす事で良い状態になりました。
この値段でギアつき、このデザインであれば組立を考えても、とても良い買い物ができたと思います。

• i.ryouさん
  • i.ryouさん

5 2020-12-27

重いけど良い自転車
家族が折りたたみ自転車を希望。
検索していたところ、こちらに辿り着きました。
折りたたみで26インチがあるなんて知らなかった!
昔使っていた20インチ折りたたみ自転車が、とにかく漕ぎにくくて嫌だったので、大きいのは迷いどころでしたがこちらに決定。
日本通運さんの大型便で届きました。
うん。デカイ。
こういう系の組立はまぁまぁ得意な方ですが、組立説明書はとにかく分かりにくかったです。
中国産だから仕方ない。
コスパ良いから妥協できる範囲なのでok。
組立後、乗ってこいだ感じはとても良いです。
昔乗っていた国産の20インチの折りたたみとは雲泥の差。
やはり26インチは良いですね。
ギアも操作性良さそうです。
難点は折りたたむときの重さ。重いので辛い。
漕ぎやすさ重視の方は問題ない。
折りたたみを頻繁にする使い方の人は、女性だと少し検討が必要です。
注文番号275212-20201220-00199828

2020-12-28
お世話になります。21テクノロジーです。
この度は弊社の商品をご購入頂き、ありがとうございます。

お客様の細かいご意見は、弊社にとっても他のお客様にとっても、
大変参考となります。
貴重なご意見、誠に感謝致します。

お客様のお言葉を重く受け止め、今後の改善に努めさせて頂きます。

御使用頂いております際に、何かお困りの点等ございましたら、いつでもご相談下さい。
今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
  • tajjioさん
  • tajjioさん

5 2021-01-12

• 積載性:
まさに理想的
中学一年男子用に。
保管場所の関係で一般的な20インチの折り畳みが無難、でも長距離を乗ることもある、ということで26インチのシティサイクル(カゴあり)も捨てがたい。
と迷っているときに見つけて、これこそ、と思いました。
畳めるのでマンションのアプローチにも保管でき、広げれば走行性もシティサイクルと同様です。
難点は、ライトの点灯のしずらさ(走りながらは無理)ですが、レビューを書くと手元用のライトが貰えるということで、クリアです。
組み立ては、中学一年の本人が一人で30分程度でした。ベルの一部が破損していましたが、すぐに代替を送ってもらえました。
折り畳みの状態から広げるのが、楽とは言えませんが(真夏は一汗かくかも)、今のところ満足しています。

2021-01-14
お世話になります。21テクノロジーです。
この度は弊社の商品を御購入頂き、ありがとうございます。

御多忙の中、貴重な御感想を投稿頂き、ありがとうございます。

ベルの破損で、御迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
無事、取付出来ましたでしょうか。
今後このような事が起こりません様、改善に努めさせていただきたく存じます。

折り畳みにつきましては、新品の為、最初は少し固くなっておりますが、
御使用回数により、滑りが良くなりますかと存じます。
御了承頂けます様御願い申し上げます。

御使用中に何かお困りの際には、いつでも御連絡下さい。

4 2020-04-24

• 積載性:5
買い物用にかご付き必須で購入です。ママチャリみたいなハンドルではないのが欲しかったので選びました。
ほとんど組み立てが不要だったので時間に余裕が出来、錆止めをほぼ全体に施しました。
車体・ボルト・ナット等塗装はされているけど、時間と共に錆は出て来るので組み立てながらエポキシ系での錆止めです。購入者は最初にやっておくことをお勧めします。
その時気付いたのが、
・ほぼネジ等の締め付けはシッカリしていました。
・スポークの一本が張っていませんでした。全体の中の一本だし、外れる事は無いので良しとしました。
・サービスで付いてきたメンテナンスオイルが漏れてました。キャップが緩いせいかと思いましたが、
中の漏れ防止のシールも貼ってあったので何処から漏れたのか分かりません。取説等が脂を吸ってま
した。約1/3位漏れていたようです。
・試し走行では、スピードが出る6速でもこんなもんかとの印象です。
トータルして満足できる商品かと思いますが、耐久性とか今後の事になるでしょうけど、数年は問題ないと思い使ってみます。

4 2020-04-17

• 積載性:3
がっちり自転車で、組み立て道具もあり!
箱から出して、組み立ててみました。90パーセントくらいは、ほぼ出来上がっているので、残りの部分を組み立てました。(折り畳みの自転車を購入したので、折り畳みを通常に直すのと、片方のペダル、ハンドル、自転車のかごを取り付けました。)ネジを取り付けるところは、私の購入した自転車だと、2か所のみでした。中に説明書と部品を組み立てる道具ドライバーなども入っていました。※ 女性の力だと、ゆるい場合もあるので、男でがある方は、男の方に、ネジ締めなどお願いすると設置したところが、ユルユル動かなくていいと思います。

4 2020-04-05

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 積載性:
ディスプレイのままかな・・・
パールホワイトの在庫が無く新型コロナウィルスの影響で1週間待ちで待望の納品となりました。
プラモ作り感覚で楽しく梱包取出し・組立・調整を終了し、デザイン、カラーリングに「ニンマリ」です。
前籠グラツキのレビュー投稿を拝見したが、ボルト・ナットを締付後に取付で問題解消しました。
サドルの前後角度調整が出来ない点に不満もありますが、価格面から十分に満足して連日眺めています。
LEDライト、チェーンカバーに蛍光テープ、前籠ステーにエンブレムステッカーで付加価値を付ました。
メタボ解消にサイクリング生活を考えていましたが、いまだにディスプレイ状態で満足しています。

4 2020-03-12

• 積載性:3
3/10(火)に注文して12(木)の午前中に届きました。早い発送で驚きました。90×80×40cmのダンボールで届きました。商品ですが、組み立てにかなり時間がかかりました。女一人でやるにはなかなか重労働でした。もともと取扱説明書などを読むのが苦手なんですが、かなり難しかったです。初っ端どこから手をつけていいのか分からず困惑しました(笑)組み立てに1時間くらいかかりました。出来上がった自転車は想像通りとてもかっこよかったです。満足です。ただ、前輪に空気が入っていませんでした。抜けたのか、パンクしてるのかまだ分かりませんが、残念でした。
追記します。自転車屋さんにお願いして空気を入れてもらいました。しばらく乗ってみて空気が漏れる感じもなかったので抜けていただけかと思います。とりあえずひと安心しました。乗り心地は良かったです。この値段でこの乗り心地って考えると、おそろしいくらいです。ありがとうございます。明日も自転車に乗るのがとても楽しみです。ただギアチェンジするときにガタンってなるのが気になります。もしかすると組み立てミスでしょうか、、、?

• 1234561170さん
  • 1234561170さん

5 2020-02-26

おすすめ!
来年から子供の中学校通学用に購入しました。
色は、ライトブルー。
写真で見ると、
安そうな水色って感じでしたけど
実際手元に届いたのを見ると、
メタリックブルー?パールブルー?
ラメが入ってる水色ですごくきれいでした!!
しかも!自転車専用メンテナンスオイルもついてましたよ。
組み立ては、ペダルとカゴとハンドルの取り付け。
パパが説明書見ながら組み立てましたが30分位。
現在子供身長160センチ位で、
26インチでサイズもよかったです
折りたたみ自転車は、
帰りゲリラ豪雨でお迎えなっても、
車に積み込んで持って帰れるから、いいですよね!

4 2020-02-05

コスパ最高
白を購入2日で到着。思った通りの色、乗ってみると変速が簡単、期待した変速範囲であり、これが17000円でお釣りがくるのですからコスパ最高。住んでいる所は坂道もあり、変速機能は絶対条件、ハンドルも握り易くGoodです。しいて言えば、右のブレークレバーの位置がもう少し右側に寄せた方が、ブレーキを掛けやすい。これから乗り慣らして、自分に合ったように調整していくのも楽しみになります。還暦も大分過ぎたので、健康のためにも自転車を活用します。

4 2020-12-26

• 積載性:4
購入してから一ヶ月以上通勤で使っています。
今のところ不具合はないです。幼児が入れるような箱で届きます、在宅でないと受け取るのは難しいです。
組み立て自体はペダルと籠、ハンドルをつけるだけなので一時間もあれば十分です。
ハンドルはしっかり固定しないと、運転中ずれて危ないです。
ライトはホイールに直につけるタイプなものなので、戻すのを忘れがち、翌朝戻し直すことが多かったです。
レヴューをあげるとLEDライトがもらえるということなので書きました。

2020-12-28
お世話になります。21テクノロジーです。
この度は弊社の商品をご購入頂き、ありがとうございます。

通勤で御使用頂いておりまして、誠に感謝致します。
お客様から頂きました、ご感想は弊社にとってもお客様にとっても、
とても参考となります。
貴重なご意見、誠に感謝致します。

LEDライトにつきましては、
しっかりご対応させて頂きますので、ご安心下さいませ。

• 一.一VVVさん
  • 一.一VVVさん

4 2020-12-19

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 積載性:3
折りたたみ自転車でこのクオリティーは大変満足できる自転車だと思います。組み立てもカゴのステー取り付けがちょっとかたいくらいで簡単だと思います。

2020-12-21
お世話になります。21テクノロジーです。
この度は弊社の商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。

お客様よりご満足頂けまして、大変嬉しくございます。
カゴの取り付けでご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
今後の改善点とさせて頂きます。

• t6642さん
  • t6642さん

5 2020-12-15

• 積載性:4
大満足
コストパホォーマンスもよく非常に満足しています

2020-12-16
お世話になります。21テクノロジーです。
この度は弊社の商品をお選び頂き、ありがとうございます。

お客様に御満足いただけました事、大変うれしく思います。

より御満足頂けます商品の御提供の為、日々努めさせていただきたく存じます。

• anko326さん
  • anko326さん

4 2020-11-19

• 積載性:3
いい自転車です!
組み立ては比較的簡単でした(約1時間)が、カゴのハンドル側への取り付けができず、未完成のまま自転車屋さんに行き、防犯登録のついでに取り付けてもらいました。
結果、ただ固かっただけでした。(ガタつかないようにそう言う仕様と自転車屋さんに教えていただきました。)
折り畳みとは思えないほどちゃんとした自転車で、折り畳みも簡単でとても満足しています!
さっそく大きな公園まで車で自転車を運んでサイクリングを楽しみました♬

2020-11-20
お世話になります。21テクノロジーです。
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お客様に御満足頂けました事、弊社も大変嬉しくございます。

その後、御使用はどの様でしょうか。
何かお困りの際には、いつでもご相談下さい。

5 2020-05-31

とても良い自転車です♡
春に高校生になった娘に購入しました。
学生寮へ発送して頂きましたがコロナの影響で入寮が遅れ、やっと先日、組み立てました!
女性1人で、1時間ほどかけ、何とか組み立てられました。
娘は乗り心地がめちゃくちゃいい!と気に入ったようです。
生活圏内が自転車がないと困るような場所なので、活躍しそうです。
ありがとうございました!

4 2020-04-26

• 積載性:3
とても良い商品です。組立てに時間かかりま
デザイン性の良い、しっかりとした自転車だと思います。オイルもドライバーもついており、丁寧だと思います。ただ、ドライバーが弱くて、ネジが回せませんでした。なので、自身の電動ドライバーで、しっかり固定しました。
組み立ては、難しくはありませんが、40分ほど時間がかかりました。
ギアもシマノの製品ですし、自転車そのものはとても良い製品だと思います。このお値段で、このクオリティは、充分だと思います。ありがとうございます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングシティサイクル