【25日限りの15%OFFクーポン発行中】【送料...(21テクノロジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-14
  • ロゴはシールなので剥がせます。
  • ロゴはシールなので、逆に自分の好きなステッカーを貼りたい人はいいかもしれません。モノトーンカラーで可愛いです。ライトが手動なので、オンに切り替えるとペダルが重くなります。最初は空気が抜けてるので、組み立ててから、空気を入れて使用した方がいいです。カゴを固定するナットが貫通しないで途中で止まるタイプだったので、ぐらぐらするのが嫌で自分で普通のナットを買ってきたら、ぐらぐらしなくな ・・・(続きを読む
  • メグミルク1134さん
  • 3 2018-10-24
  • デザイン 色は良い乗り心地 サドルがやわらかくて後輪のタイヤがパンクしている感覚になる(実際パンクをしている訳ではない)操作性 かごの取り付けがいまいちよくわからなかったが他の部分の取り付けはそれほど大変ではなかった重さ 女性なら重く感じるかもしれませんこちら商品購入の際折り畳み状態の写真がなかったのは不満です良く感じる訳でもなく、悪いわけでもないので値段で安ければ購入してもいいかもしれません ・・・(続きを読む

4 2019-06-29

• デザイン:3
  • 積載性:
まだ組み立てが済んでいない(笑)
まだ組み立てが済んでいないので、詳細についてはまだかけません。が、ブルーが欲しくて、折り畳み自転車にしてしまったら、リアキャリアがついていないことに、組み立てている途中で気づいてしまいました(笑)折り畳まれた状態で来て、右側ペダルとハンドル、カゴをつけました雨もあって、まだ乗っていません。レヴュー用のオマケはすぐにきました。

4 2019-06-09

• 積載性:5
商品到着して組み立てと試乗してみました
佐川急便での配達でした。配達の方はとても親切で良かったです。
中学3年の娘に購入しました。大きさもハンドル性もとても気に入ってもらえました。
お値段が少しプラスになってもLEDライトだと良かったのですが、デザインが気に入ってこちらの商品にしました。
ホワイトが在庫切れだったのでピュアシルバーにしましたが、思ったよりも良い色合いでした。
本体のメインフレームに少し傷があるのと、カゴが重いのかハンドルの長さのバランスなのか少しふらつきます。ペダルを回すとちょうど一周回るところで毎回カタッと音がしますが、このお値段なら満足です。
良い品をお得な値段でありがとうございました。

4 2019-06-07

• 重さ:
  • 積載性:4
すぐ届きました!
レビューにもあったように、スレのキズやギアの所にベタベタした汚れが付着していました。
あと、カゴが取り付けられない。
これは私の技量の問題でしょうか、、
タイヤの空気は皆さんすぐ乗れたとありますが、空気は満タンじゃないような、、
防犯登録する為に自転車屋さんに持って行って見てもらおうと思います!
デザインは良いです!

5 2019-01-14

• 積載性:3
ロゴはシールなので剥がせます。
カゴを固定するナットが貫通しないで途中で止まるタイプだったので、ぐらぐらするのが嫌で自分で普通のナットを買ってきたら、ぐらぐらしなくなりました。
届いた時のままだと、全体的にネジが緩かったようで、防犯登録の際に自転車屋さんに行ったら親切にネジを締め直してくれて、乗り心地がよくなりました。しっかり整備すれば、お安くてとても良い買い物です。

• かねFSCさん
  • かねFSCさん

4 2019-07-24

• 積載性:4
問題なく組み立てられました
妻へのプレゼントで購入。とても喜んでくれました。組み立ては説明書を読みながら30分ほどでできました。反射板と、ハンドル上部の中央にあるビス隠し用のキャップについての説明が見当たらなかったです。そのため、なんのための部品なのかやどこに取り付けるかを自分で探さなければならなかったです。
特に不満はないです。これから妻が愛用してくれるのが楽しみです。

• sharo3272さん
  • sharo3272さん

4 2019-07-05

• 積載性:3
初めての折りたたみ自転車の購入でしたが、おしゃれなシティサイクルす。
ギアチェンジもスムーズで快適な乗り心地、自転車に乗るのが楽しくなりました。
主人にお願いして自転車を完成してもらいましたが、一部説明書を見ても解らない
部分があり、組立に時間かかったので、私一人では完成出来なかったのでは…
と思いました。

• cda111さん
  • cda111さん

5 2019-06-13

• 重さ:5
  • 積載性:5
しっかりした車体です。
一部組み立てが必要ですが、カゴとハンドルとペダルの取付とサドルの調整くらいで簡単です。黒を購入しましたが、デザインがシンプルで、塗装も厚めで綺麗な仕上がりです。なんといっても実用面で”車体がしっかりしている”点です。きしみ音もせずフラフラせず滑らかに走ります。2つ折りも気に入っています。(手持ちの20インチの折りたたみは肝心の現地走行が大変です)スポーツ車ではないので、商品の特性からコスパは高いと思います。近所の自転車店やホームセンターの同程度のものより格安に思いました。買ってよかったです。

• yuristさん
  • yuristさん

4 2019-05-24

届きました
中学生の娘の習い事用に購入。なんとなくですが、母一人でも組み立てることができました。開けてすぐに少し傷がついているのを発見。残念ですが、ネットだし、仕方ないと思っています。
カゴはこれからつける予定ですが、かごなしでもカッコイイかも?!
折り畳み方がちょっと大変でした。その逆も大変で慣れるまで時間がかかりそうです。

4 2019-03-30

• 積載性:4
初めてネットで自転車を購入しました。
段ボールで届いて、自分で組み立てるのかと不安でしたが、簡単に組み立てられました。
ネットで買うと、いくらかサイズや見た目が思った通りではないですが、
こちらの自転車は、お値段の割に、想像していた以上の良い商品でした。
近所に使用するだけなので、お安くて見た目も良くて十分満足です。

4 2019-10-09

信用のできるお店です
折り畳み自転車を注文して2日で届きました。組み立ててブレーキやハンドルの調整をして試乗した所、左ペダルの不具合がありました。お店にメールで写真を送ったらすぐに交換の手続きをしてくれました。次の日には新しいペダルとワイヤー錠が届きました。迅速な対応ありがとうございました。主人も自転車を買うつもりだったので同じのをまた注文しました。

4 2019-09-28

• 積載性:4
組立式でしたが簡単に出来、運転性も良いです。

5 2019-09-27

折りたたみ簡単
折りたたみ自転車であることがあまりアピールされていませんが、折りたたまれた状態で梱包されており、比較的簡単に折りたたみ状態から、広げた状態にできます。
再び折りたたむのも、固定レバーの解除の仕方を覚えれば簡単(同梱の説明書は少しわかりづらかった)。
それなりの重量があり、気軽に持ち運ぶ、というものではないですが省スペースで保管でき、大満足です。

4 2019-09-26

• 積載性:
届きました。
発送翌日に届けて頂きました。組み立てはとりあえず30分程で終了です。(カゴの取り付けをしていないので。)折りたたみの仕方を何度か試しました。もっとコンパクトにしたい時は付属の六角を携行すればいいかなーと。乗り心地はまだ乗っていませんので不明です。次回休みの日に防犯登録とタイヤの空気圧調整と試乗をしてみたいと思います。

4 2019-09-19

• 重さ:2
  • 積載性:2
コスパ良し
注文して3日後には着きました
組み立ては簡単ですが、説明書が分かりづらいです
梱包が雑とかレビューにありましたが、私のは普通に梱包してありました
体重80キロの巨体でも快適に走れてます
ギアの変速が音が鳴るというレビュー見ましたが、ギアの変速方法を間違ったやり方ですると音が鳴ります
この値段でこのコスパなら文句ないです

5 2019-09-18

• 重さ:5
文句なし!
少々疑って購入しましたが、、、全く文句の付け所がない商品でした!しっかりとしていて、娘の通学に利用してます!組み立ても簡単です!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングシティサイクル