20,800円  買い物かごに入れる

1 2024-02-08

• デザイン:4
  • 積載性:1
購入してもうすぐ1年です。
1年の間にサドルからカゴから自転車屋に持っていって直してもらうことが度々。
結構出費しています。
組み立ても前カゴがどうしても付けられず半日苦戦してやっとつけたが、あっという間にネジが取れ結束バンドで止めても、すぐに外れてしまう。
もう二度とネットで買うことはないですね。自転車屋で購入し直します。

2024-02-21

何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。

今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。

• qin6751さん
  • qin6751さん

1 2023-12-25

カラー:パールホワイト

レビューは参考にならないです
購入してから到着までまさか二週間ほどかかります。
到着後に商品を確認したら、フレーム部分傷だらけで災厄でした。
店連絡したら、今まで返事なし。

2023-12-26

ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。

頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質やサービスの向上に向けて
さらに努めて参ります。

また何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。

1 2023-12-15

• 重さ:

ショップの対応について
9月下旬に届き使用開始から2か月半の12月半ばに後輪がパンクしたので、近所の自転車屋さんにもっていったところ、チューブが損傷しているので出来れば交換した方がいいと言われました。買って2ヶ月半でチューブ交換はあんまりなのでとりあえずパンク修理だけしてもらい、チューブ損傷については販売元の21テクノロジーに問い合わせましたが、初期不良に当たらないので対応できないと言われました。
購入してわずか2か月半、酷使することもなく普通に近所の買い物用に使っていただけで、それでチューブ損傷は考えられず明らかに不良品だと思いますが対応していただけないとのことでした。
気分が悪いので当該の自転車は処分し、別の近所の販売店で新たに買いなおす予定です。無駄になりましたがネットで自転車を買ってはいけないという授業料だと思って諦めます。
たまたま私が不良品にあたってしまったのかも知れませんが、ネットで自転車を購入を検討されている方は慎重にされた方がいいと思います。

• nszeebraさん
  • nszeebraさん

1 2023-11-27

対応最悪
ペダルに罠があります。やめておいた方がいいです。

2023-12-13

お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。

弊社の商品は一部組立が必要となっております。
ご不便をお掛けして申し訳ございません。

1 2023-10-05

• デザイン:5
  • 操作性:2
  • 重さ:5

カラー:パールホワイト

籠は小さめだけどオシャレ!
と思いきや、2週間でカタカタと
後輪が音がし始めて自転車屋に行くと初期不良と言われた。

2023-10-13

お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。
お客様の御意見、今後の品質改良のご参考とさせて頂きます。

結果、お客様よりご満足頂けたとのお言葉を頂き、弊社も安心致しました。
御使用頂いております際に、何かお困りの点がございましたら、
いつでもご相談下さいませ。

1 2023-09-12

• デザイン:2

未調整?配送問題?最初からブレーキが・・
カゴ付きで、ほかにもいろいろとついているからと思い購入したけど
全部なにもかも調整しなおしが必要
完成車で出荷ですか、それは組み立ててあるだけなのかと思いました
ブレーキはゆるゆるで調整してくださいというレベルを超えていて効かないレベルだった
ギアを変えるとカバーにチェーンがガツガツあたってすごい音がしたので、見たらカバーが内側に歪んでる
歪み方が梱包で歪んだようにも見えず、足かなにかで押し込んだような感じで内側に沿っていた
カバーを伸ばして、調整して当たらないように何度か調整
ライトも内側に曲がってたので、まっすぐに直して
ハンドルのブレーキは、左右で上向き、下向きでこれも直すのだが、そもそも右側のブレーキは固定が甘くカクカク上下に動く
なんだろ、未調整なのか、輸送時にあちこちに歪みまくったのか、そもそも個人で整備するものだから頑張れということなのか
とにかく、乗るまでに調整とかほかにもないか全部確認して2時間以上もかかり、とにかく疲れた
それと折り畳みなのだが、説明がないので折りたたみ方が全く分からずに右往左往して仕組みを解析
解析しないと畳めないのか、それともこれくらいのわかるだろ、ふ・つ・うはということなのか
なんとか仕組みを理解して畳めるようになったのだが、カゴをつけると折り畳みが意味をなさない
ある程度はと思っていたが、カゴが当たって出っ張り、その分ハンドルがはみ出るので横幅がでかく
予定していた場所には入らなくなった
結局は、普通の自転車と変わらないこととなった
教訓
乗り物は、ちゃんと見て、乗って確認してから買おう

2023-09-29

1 2023-04-17

高い勉強料になりました
乗り始めてすぐにチェーンが外れました。
そのあとハンドルのネジが緩み、固定できなくなりました。写真のようにハンドルを固定するネジのヤマが潰れていてレンチがはまらないため、回らず固定できません。せめてちゃんとしたネジを送ってもらえないでしょうか?
いつか折り畳み部分にも不具合が出るのではないかと思うと、不安で乗れません。
非常に高い勉強料となりました。
購入はよく考えてください。

2023-04-27

お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。
お客様にはその様なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

1 2023-01-04

命に関わるので慎重に
まず、画像の通り、商品が絶望的に届かない。
1から5日で発送となっていたにも関わらず、到着は26日後。「船の遅延」とあるように海外製です。
組み立てて、すぐに自転車屋に点検の為に持って行ったところ山が潰れているので重い荷物はカゴに入れない方がいいとのこと。
それだけならまだしも、使って2日後にペダルが何度も外れるように。
危険極まりないので、再度自転車屋に持って行った所、山が潰れているので部品の交換が必要とのこと。
5000円から6000円ほどかかり、期間も2週間ほどかかるとのこと。今預けているので、どれぐらいになるかは不明。
レビューの評価の高さに騙されて購入しましたが、これはレビューをすれば特典が付いてくるからです。
命に関わるものなので、ケチらず信頼できるお店で購入することを強くお勧めします。

2023-01-05

お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。
商品到着までお時間を頂き大変申し訳ございませんでした。
無事、お客様のお手元に商品が届きました事、弊社も安心致しました。

御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、
いつでもご相談下さいませ。

1 2020-04-29

• 積載性:3
買って2日でパンク。不良品?
注文してすぐに届いた点は良いが、商品は思ったよりも全体が細くて安っぽい印象だった。
組み立てて空気を入れて乗ってみたが、乗り心地が悪い。ホイールは26インチだが車体が全体的に小さいのか、非常に窮屈で漕ぎづらく、ハンドル操作もしづらい。
何より、翌日に乗ろうと思ったら早速、フロントタイヤがパンクしていた。いたずらかと思ったが、自転車屋できくと、チューブの内側が避けているのでパンクではなく、初期不良ではないかとのこと。
安物買いの銭失い、になった。

1 2019-07-31

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
商品届きました
開梱して組み立てましたが、ダウンチューブの目に付く所に大きな傷が二か所ありました。
チェーンカバーとクランクが当たっており異音が出ていました。
その他は正常動作確認をしております。ブレーキ・変速機・ライトなど
リングキーも付いておりカギを追加で買う必要が無いので助かります。

1 2019-07-01

• 積載性:1
届いた際は、段ボールに穴が開き、開封してみたところ、本体にいくつ擦れがあることで、
何とか組立して使用しましたが、不愉快でした

1 2018-06-20

• 積載性:1
ちゃんと商品の仕様を分かりやすく
折りたたみ自転車の前輪と後輪の間の折りたたみ部分の金具があって
それが邪魔で降りるときに膝や内ももに当たって痛い
この折りたたみ用の金具みたいなのがあるのは嫌だから
折りたたみは避けて買ったのに
届いて商品ページをよく見たらチャイルドシートをオススメした後に、
折りたたみ仕様に変更になっていることが記載されてたし
もっと上の商品仕様載せてる所に分かりやすく書いてください
足の内側が傷つきます
降りるとき引っかかります 危険です
女性の方は特に気をつけた方がいいと思います

• まさ8131さん
  • まさ8131さん

1 2018-04-08

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
最悪
納品されて箱はボコボコ、不安になりながら開けると中身の自転車もボコボコ。
傷はあるは泥除けとカゴが凹んでるは泥除け部分は曲がって軽くタイヤに当たってるし。
しまいには保証できませんと対応悪い。

1 2017-10-02

• 操作性:2
商品はボロいし、ショップの対応も最悪
購入して、5ヶ月で壊れました。
対応も最悪
ショップに問い合わせして、5日後に部品が届きましたが、部品が違う。
壊れた箇所の写真を送って、何処が壊れているかも説明したのに
ショップの手違いで、全く関係ない部品が届いた。
「すみません、部品が違います」と、連絡をすると、
届いたメールには、
「失礼しました」の一言もなく、敬語さえ使わずに
「BB 10/2 佐川にて出荷」の一文だけ…
謝罪の言葉がないどころか、敬語さえなし、迷惑掛けてる自覚はないのか?
普通は、「ご迷惑をおかけして、すみません。本日出荷致しました」
とかなのに、謝罪もなければ、「出荷しました」でもなく
「佐川にて出荷」って、せめて敬語くらい使え、なんてレベルが低くて、対応の悪い会社だ。
二度と使いたくない、最悪だった。

1 2017-08-21

• 重さ:
  • 積載性:
やっぱりネットは…
購入して届いたときにびっくり。
大きいダンボール箱に入って配達。
マンションには辛かった。
ハンドルとかご、サドルは自分でつけましたが、
ハンドルは差し込むだけでしたが、
はじめの組み立ての時点でハンドルの位置が最悪。
結局自分で位置調整しブレーキの位置調整も。
タイヤは空気がなかったので空気いれをしたものの、
安物なのでうまくはいらない。
挙句の果には2,3回乗ったところでパンク。
自転車屋に持っていくとチューブが安物すぎてだめとゆわれました。
まだ乗れるのでチューブは交換してませんが、いずれしないとだめでしょうね。
結局修理費とかもろもろ考えると近くの自転車屋で買っても同じ値段になる気がする。
すごく損した気分。
今後ネットで買うことはないな。