3 2024-04-04

選択:USBポート付き新型 | 区分:ライトブルー×シルバー

色が可愛くてデザインは、すごく良かったのですが
中は意外と浅くあまり入らず残念でした。

3 2024-02-19

選択:USBポート付き新型 | 区分:グレーシルバー

2泊3日+お土産だと小さい?
2泊3日用に購入しました。色味も良くて重量も軽く、荷物が入っていなければ軽々と持てます。中身も小物を入れられるとこもあって良かったです!でも2泊でお土産も入れるとなると、容量は小さかったかなと思うので別に折りたたみバックが必要かなと思いました。

3 2023-11-23

選択:タイプA | 区分:グレー

問題なく利用することができましたが、
キャリーバーの伸縮がスムーズにいかないのと
グラグラして不安定なように感じました。
概ね満足ですが届いた時から、取っ手に目立つ傷があったのが残念です。

3 2023-11-22

選択:タイプB | 区分:グレーシルバー

発送や梱包は特に問題ありませんでした。
商品に関しては、ところどころ繊維が付着していたり、粘着剤?がついていたりしていたのが気になりましたが、使用する分には問題ないかと思います。

• のん4794さん
  • のん4794さん

3 2023-11-20

選択:タイプA | 区分:ライトブルー×ゴールド

色が全然違いました…
10年程使っているお気に入りのキャリーケースのキャスターが流石に劣化してきたので買い替えです。ただ昨今は、ファスナータイプじゃない、両面に仕切り板がある、ストッパー付キャスター、機内持ち込みサイズ…等の極当たり前の条件だけでだいぶ候補がなくなってしまうんですね…。こちらの商品は概ねの要望を満たしていたことと、色味が可愛らしかったので購入しました。大きさや機能面は想定通りで問題なしです!ただ本体のライトブルーはイメージ通りだったのですが、ロック部分や持ち手部分の色が写真と全然違いました。写真では濃いグレーで、ライトブルーとのコントラストがとてもお洒落だったのですが、実物は他のゴールドと名の付く商品と同じようなピンクベージュ?でした。商品名がゴールドなんだからと言われればそれまでですが、そうであれば写真もちゃんと実物の色味に揃えてほしかったです。これなら他の色を選んだのにな…ととても残念でした。

3 2023-11-18

選択:タイプB | 区分:グレーシルバー

安いし早く届いて助かりました!
少し中のほつれとかはありましたが、許容範囲です。

3 2023-09-20

選択:在庫状況 | 区分:タイプAーゴールド

注文から2日で到着、今まで使用していた物を長男が使用するとの事で急遽購入。価格の割には車輪も大きめで、細かいところの作りが考えて作られているのでなかなか良いとおみます。短期の旅行には十分だと感じました。

• terry420さん
  • terry420さん

3 2023-09-14

選択:SALEカラー | 区分:タイプA_スターリースカイ

うーーーーんイマイチ
想像より中の作りが良くなかった…
値段相応なのかな…

3 2023-09-04

選択:SALEカラー | 区分:SALE_ムーンライト

ムーライトのAタイプ購入。
色合いがとても気に入ってます!

3 2023-08-15

選択:SALEカラー | 区分:SALEライトブルー×ゴールド

機内持込みサイズ、軽量で丁度良い
北海道旅行で大活躍、耐久性はこれからです

• 椿舞さん
  • 椿舞さん

3 2023-08-06

選択:SALEカラー | 区分:SALEタイプB_グレーシルバー

金額なりかな
遠くから見たら1万円のキャリーには見えないと思います。届いて直ぐ部屋の中で商品の確認。キャスターの滑りは問題無いですが音が半端なくうるさい、安いから仕方ないのかな。あとはヒンジの部分が右側と左側と対象では無かった。
交換するほどでは無いですが、気になる人もいると思う。

3 2023-07-30

細やかな傷はあったものの思ったよりしっかりしていました。

3 2023-05-21

ブルーの色はとても気に入りましたが、ゴールドが思ったより強く〜少しイメージしていた色ではありませんでした。
中は使いやすそうで、軽くもちやすそうです。

3 2023-04-25

タイヤのストッパーが写真と違う蛍光っぽい黄色だったのが残念です。

3 2023-03-22

ダイヤル式でおしゃれでした。購入して数回で持ち手が取れて壊れてしまいました。