• YKO4111さん
  • YKO4111さん

2 2024-01-23

選択:タイプA | 区分:グレー

リピはなし
以前からL、Mと購入させていただいたんですが、今回のは最悪でした。まず、中の仕切りの金具リベット?が外れてました。まーそれは使うのに支障はありません。それと初めて使う時に、キャスターのカバー?2個外れました。普通に引いて歩いていた時にです。粗悪品だから限定色で安かったのかと。前回まで大変満足していたのですが、さすがにリピートはなしです。残念です。

2024-01-24
平素はネットショップbusymanをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。

レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

今回の件はご対応させていただき、先ほどご登録のメールアドレスに
連絡用メールを送信いたしました。
大変お手数でございますが、ご確認の上、お返信を頂ければ幸いでございます。

今後より良い品質の商品とサービスをご提供できるよう頑張って行きたいと思っておりますので、
どうか今後も弊店を何卒、宜しくお願い致します。

2 2023-07-07

荷物は少ししか入らず、タイヤもおもちゃのミニカーのタイヤのように安っぽい。
かなりがっかり。壊れず使えれば良いのですが。

2 2023-04-01

配送は最速!
思いの外、本体も軽量で使い易そうですが、
タイヤロックの色が黄色だったのでとても残念。
黒が良かったので、ほんとがっかりハズレを引いた気分。

2 2023-02-25

ストッパー悲しい…
ボックスの見た目やデザイン、色などはとても満足です。ただ記載がありわかってはいたんですが、ストッパーの黄色がとてもダサいです。色をブラックで購入したので、ストッパーも黒であってほしかったです。

2 2022-10-10

ダイアルロックが何も設定していないのに、000でも開かず、001から順番に試しました。604になっていました。

2 2022-04-29

関係ないボルトが刺さってました。
届いてから薄いビニールシートを剥がしてる時にビックリ!商品のプラスチック部分に全然関係なさそうな長さ2センチくらいのボルトが刺さっていました。私が買ったのはブラック、ボルトはシルバーでした。ボルトは浅く刺さっていたので抜くことはできましたが、傷が残りました。目立ちにくい部分ですし、今回は急ぎで使用したいということもあり返品しませんでしたが、余裕があれば交換を依頼していたと思います。几帳面な性格なので初っ端からの傷は本当に残念です。普段レビューなど全く書きませんが、今までない体験だったので、参考になればと書きました。ただ見た目は本当に可愛く、中の作りもしっかりしています。返品交換を考えられるくらい時間に余裕をもって注文することをおすすめします。

2022-05-27
ネットショップのbusymanでございます。
当店のご利用、誠に有難うございます。

この度、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
ご指摘頂いた問題につきましては、
こちらより工場にフィードバックさせていただきます。
今後、品質管理を改善することに努力いたします。

お客様にはご迷惑、ご心配をお掛けしてしまい、深く反省しております。
弊社は今後、業務体制を大幅に強化し、一層のサービス向上に努める
所存でございますので、何卒ご了承賜りますようお願い致します。

2 2021-05-12

傷...
ユーカリを購入。デザイン、機能は満足しています。
しかし、開封直後に外側を見てみると、2mm程度の傷。下側は保護フィルム(?)が2箇所剥がれかけており、シール跡のようなものがありました。あまり目立たない部分ではありますが、少し残念でした。

2 2020-01-28

セキュリティが弱い
セキュリティのカギは2つありそれぞれ3桁の番号で設定しますが、3桁の内の1桁は設定した番号になるとカチッと音が鳴ります。
そのため実質的に2桁のカギになり、非常にセキュリティに弱いと思います。
別の物を購入する日程の余裕もないため我慢して使います。
見た目はすごく気に入っているだけに残念です。

2020-01-29
弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。

この度、弊社の商品の件でご不快・ご不便な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

商品の不具合などにつきましては、ご注文日より一年以内でございましたら
責任を持って対応させていただきます。

商品をご使用中、何かお気になるところがございましたら、
随時お気軽に弊店にご連絡ください。

今後とも引き続き、弊社へのお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

2 2019-12-22

違う色が届いた
シルバーグレーを注文しましたが、ブラックが届きました。交換してもらうのも面倒ですし、ブラックだったら許容の範囲なのでこのままで構いませんが、あって欲しくないミスですね。

2020-01-06

この度は、弊社でご購入いただきました商品の件で
お客様に多大なご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

今後は二度とこのようなこと無いよう、社員全員深く反省するとともに
細心の注意を払う所存でございます。何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。
今後とも弊店を何卒よろしくお願いいたします。

2 2019-08-14

やっと、配達されたのですが…
シルバーのイメージがちょっと違う…
配送間違い?
確認してもらいたい。
これはグレーの間違いのよーな…
レビューにあったように傷はありました。
鍵穴あるけど…
鍵はついてないのかな?

2019-08-14

この度は、弊店でご購入いただきました商品の件で
誠に申し訳ございません。

お客様ご購入した商品はもともと鍵ついておりませんので、商品ページに記載してる設定方法で暗証番号を設定していただき、使用して頂ければと思います。

色味と傷の件について、大変恐れ入りますが、8月14日に、弊社の対応をメールでご連絡させていただきますので、ご確認して頂ければ幸いでございます。

この度の件、改めまして多大なご迷惑とお手数をお掛け致しました事重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

2 2019-03-16

キズだらけ
包装はしっかりしていたので、輸送中の傷ではないと思われます。通販で買い物してこんなに傷が有るのは初めてです。スーツケースなので、使っていくうちに傷がつくのは目に見えているので返品はしませんが、気分は良くないです。

2019-03-28
平素はネットショップ busymanをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。

この度は、弊社でご購入いただきました商品不具合の件で

レビューの件につきましては、3月19日にご登録のメールアドレスに連絡させていただきました、
まだお客様から返信頂いておりませんが、
大変お手数ですが、メールをご確認して頂ければ幸いでございます。

重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
今後このような事のないよう、日々様々な事柄について改善し、再発防止に努めて参る
所存でございます。何卒ご容赦の程、お願い申し上げます。

2 2019-02-24

傷だらけ
開けてビックリ、傷だらけでした。
アイボリーを購入したので、傷汚れがすごく目立ちます。わざわざ訳ありじゃない高い方で購入したのにがっかりです。

2019-03-28

誠に申し訳ございませんでした。

今後、商品の品質改善に努めて参ります。
商品をご使用中、不具合やご不明点等ございましたら
メール又はお電話でご連絡をお待ちしております。

• tks muさん
  • tks muさん

2 2019-01-12

キャスターが安物過ぎて走行音がうるさい
スーツケースとしての見た目とキャスターが8輪でよさそうに思って購入。1年ほど使ってみたがアスファルトなどは走行音がうるさすぎ。早朝や深夜の使用は気が引けるレベル。安物キャスターのガラガラ音がひどい。スーツケース本体の出来はいいので余計に残念。凹凸のないきれいな床面は静か。

2019-02-28
いつもお世話になっております。

誠に申し訳ございませんでした。

今後、商品の品質改善に努めて参ります。
商品をご使用中、不具合やご不明点等ございましたら
メール又はお電話でご連絡をお待ちしております。

2 2018-04-21

目立つ傷
こちらの商品を2度購入しました。
購入目的は旅行に使用のためです。
1度目は傷が多々見られたので返品という形で対応してもらいました。
2度目に購入した時も目立つ大きな傷がありました。旅行も近く時間に限りがあるので返品希望はしてませんが、商品を梱包する側発送前にチェックをしているとは思いますがこのように立て続けに起こることが私は不愉快に感じました。

2 2017-07-06

商品はすぐに届きましたが
買った次の日から2000円引き
ボッタクリみたいでいい気分ではない・・・