ペットボトル用 お茶 水出し 緑茶 望銀印ペ...(【 お茶の荒畑園 楽天市場店 】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 37

5 2019-05-18

ペットボトル用の望に魅せられています。
この数年夏はシャカシャカの望にハマっています。 お茶の色も綺麗で 味も美味しくて その上簡単に作れて 最高です。 姉や友達にプレゼントして喜ばれています。 嬉しく美味しい話題が行き来しています。荒畑園さんありがとうございます。 また今回は小分け袋を数の分お願いしましたら一つずつ包装までして下さり、本当にありがとうございました。 宣伝部長みたいですが私も頑張ります。おいしお茶をいただきながら 笑顔 笑顔です。

• rinta0381さん
  • rinta0381さん

5 2019-06-19

ペットボトルのお茶を頻繁に買っているので、節約とゴミ削減のために購入してみました。
まずはお試しに500mLに1パック入れて水出ししてみました。まず、香りがとても良く、飲んだ後甘味などの旨味を感じます。ただ1パックだとやはり少し薄めです。自分の好みの濃さになるような水とパックの割合を試したいと思います。ボトルを振って水出しするのに躊躇しましたが、振った方が確実においしいです。

• hiko801さん
  • hiko801さん

4 2019-05-20

間違いないです!
送料無料で安価だし…お試しと思ったのですが、中々美味です。私は濃い目が好きなので、1.5リットルに4個がベストです。リピ買決定。

4 2019-03-06

お手軽
お試しのつもりで購入させて頂きました。手軽で美味しいです。

5 2019-01-16

がぶ飲みリピーター
夏に最適の飲みやすさでリピート購入してます。
ペットボトルが美味しいお茶にすぐにかわるので重宝しています。

5 2018-11-24

何度も購入してます
とても美味しく安いので、何度も購入してます。

5 2018-11-05

美味しいです
とにかく、値段が安い割りに美味しいので何度もリピしてます。また購入したいです。

• 南の女さん
  • 南の女さん

5 2018-09-15

味も濃く美味しいです。
一リットル用のペットボトルでも大丈夫だと思います。
ディスカウントストアで500mlのペットボトルのお茶が59円位で
売ってるのでコスパはまぁまぁだと思います。

5 2018-09-08

500ccではなく1000ccでも丁度良いくらいです。以前使用していたのはペットボトルには入らなかったので水差しで一度出してからペットボトルに入れていましたが手間が省けました。
もう暑さも和らぎ始めましたので 活躍の場も減りますが・・・

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 37

5 2018-07-30

きれいな色で美味しいお茶です。
私の好きなこのペットボトル用の望は、知り合いにプレゼントしても大好評です。 又またファンが増えつつあります。夏の時期はこのお茶で、その他の季節は、望の金印だったり銀印を頂いています。荒畑園さん美味しいお茶をありがとうございます。

• kenn38さん
  • kenn38さん

5 2019-07-16

大満足
とにかく美味しい冷茶が出来上がります。
そしてとっても経済的です。

5 2019-07-09

美味しくて手軽!
商品を手にしてこんな小さな袋で500mlの水が冷茶になるか疑問視していましたが、まずお茶を水に入れて軽く振るだけで奇麗な緑色になり、冷やして飲んだら「おーい??」よりおいしい!!!
もうこれで5袋目。毎日のように飲んでいます。

5 2019-06-11

簡単便利
簡単便利で味もおいしいです。これからの暑い季節に大活躍の商品だと思います。

5 2018-07-31

苦味がなく甘みを感じるお茶です。個人的には苦味がほしい気がしますが、飲みやすく満足な商品です。

5 2018-07-30

おいし〜いっ!
振って振って水出し茶!
手軽に、いい色で美味しい水出し茶が作れます。