【 お茶の荒畑園 楽天市場店 】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-27

これからも美味しいお茶を提供してください。

5 2020-11-27

商品を探して注文するのがちょっとやりにくいですが、ショップはとても好きです。

気軽にお茶を楽しめます。忙しいときにもってこいです。本式に茶葉で入れるのも良いですが惜しげなくがぶ飲みできるのも便利で助かります。

お茶 緑茶 深蒸し茶 静岡茶 日本茶 静岡深むし がぶ飲み深むしティーパック100個入 メール便配送 送料無料 業務用 お徳用 お得用 ティーバック ティーバッグ まかない 日本茶 御歳暮 お歳暮 茶葉 静岡茶 ギフト お茶葉 煎茶 国産 牧之原茶 静岡県

5 2020-11-27

梱包もキッチリしており、発送タイミングも遅くなく、いつも大変満足しています。

【お徳用!メガ盛り!大容量!300g】お茶 緑茶 静岡深むし茶 がぶ飲みくき茶(100g入り×3袋)【メール便:送料無料】日本茶 煎茶 ギフト 深蒸し茶 健康茶 茶葉 高級 静岡茶 日本茶 荒畑園|お茶葉 茎茶 煎茶 牧之原 静岡 お土産 静岡土産 お茶セット ポッキリ ぽっきり

4 2020-11-27

いつも安くて品質の良いお茶で満足してます。

5 2020-11-27

お手頃の価格で購入でき、大変美味しくいただいております😊一袋ごとパックに入っているので非常に使いやすく、ボトルに入れ愛飲してます。

5 2020-11-26

迅速な対応ありがとうございました。
又機会があれば宜しくお願いします。

5 2020-11-26

迅速な対応感謝致します。
お陰で寒い朝もほっと一息出来てありがたいです。
またよろしくお願いします。

配送が早くてびっくりしました。 パックになっているのでお茶っ葉の片付けも楽ちんで、毎朝飲んでます。 買って良かったです。

5 2020-11-25

対応が早く非常に助かっております。また次回も利用します。

• okymsさん
  • okymsさん

5 2020-11-25

応対も早く満足してます。また利用させていただきます。

お茶 ほうじ茶 焙じ茶 静岡茶 日本茶 がぶがぶ飲めるほうじ茶ティーパック100個入 メール便配送 送料無料 がぶ飲み 業務用 お徳用 お得用 ティーバック ティーバッグ まかない 茶葉 ギフト お茶葉 国産 牧之原茶 健康茶 静岡県 がぶ飲み

4 2020-11-25

急須でお茶を入れると、どうしても、出口の所にお茶が張り付いて、洗うのが面倒でした。これだと、急須の出口にくっつかないので、安心です。

5 2020-11-24

いつも丁寧な梱包をありがとうございます!

5 2020-11-24

パッケージが変わり、より安全で清潔な感じがします

5 2020-11-23

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

5 2020-11-23

直ぐ届き、梱包もきれいでした。また利用したいと思います。

美味しいです。 プーアール独特の香りはしません。 プーアール苦手な方も飲みやすいと思います。 健康維持のためにリピートしたいと思っています。

【初回限定!38%OFF】国産 ダイエットプーアール茶 5g×10ヶ 1リットル用 1袋 プーアール茶 プーアル茶 ダイエット茶 ダイエットティー 荒畑園 お茶|プアール茶 静岡茶 茶流痩々 ティーパック ティーバッグ 御歳暮 お中元 御中元 お中元 御中元ギフト 御年賀

5 2020-11-23

ティーパックのため朝忙しい時に手軽に入れられるのが良いです。味も濃いので満足してます。