5 2023-06-12

去年の夏に購入してとても重宝でした。熱いお茶を冷ます手間もなくペットボトルに入れて振るだけです。私は薄めをたくさん飲むのが好きなので900ミリの大きなペットボトルで作ります。この夏も美味しくいただきます。

5 2023-09-06

美味しいお茶はここで
いつも荒畑園のお茶を飲んでいます、美味しくて価格も手頃なので他で買う気持ちがなくなったくらいです。初めて冷茶を注文してみました、暑い毎日が続いているのでとっても美味しいと思いました。冷茶もいいなあーと。

5 2023-08-24

今夏の暑さは特別!熱いお茶は飲めないので、水出し専門です。
このお茶は、色もきれいで、味もとても美味しいです。色々の水出し茶を飲んでいますが、
この銘柄の水出し茶は本当に美味しく、便利に頂いております。

5 2022-06-27

リピート☆
1週間1袋のペースで消費しています。
まろやか!飲みやすいからかな。
最初シャカシャカ振りが甘かったのか粉っぽさを感じたのですが今は慣れたものです、冷水でもしっかりいい色。筋トレになってるかも?w

• usatan3538さん
  • usatan3538さん

5 2022-11-26

美味しいお茶有難うございます
ペットボトル用のお茶は、毎年購入してる大好きなお茶です。我が家には無くてはならないお茶です。2Lのペットボトルに3個入れてシャカシャカ。鮮やかな緑で甘くて、夏場はすぐ無くなります。冬場でもお風呂上がりに飲むので追加購入しました。今回購入分ですが、シャカシャカしたら1袋が破けて粉が飛び出て大慌てしました。でも美味しいから許容範囲です。他にも望等色々なお茶を購入してますが、どれも美味しいです。荒畑園さんのお茶を飲んでから風邪を引かなくなりました。荒畑園さんのお茶以外は購入したくない程の惚れ込みです。これからも宜しくお願い致します。

5 2022-08-30

美味しく経済的!
500mlペットボトルに1つ入れ緑濃い美味しい冷茶が作れます。父も私も冷茶好きで美味いと毎日ガブ飲みしています。これは美味しく経済的!楽しく毎日飲んでます。

5 2023-01-07

お気に入りの冷茶用
いつも冷茶用に注文していて大のお気に入りです!美味しく緑茶の味濃くて大好きです。また無くなりそうになったら注文します。

5 2023-02-05

大好きな冷茶用のお茶♪
これは冷茶用に美味しくリピート繰り返してます。色も緑で濃く美味しく父も私も大好きです。またリピします。

5 2022-08-16

この夏は冷たいお茶で乗る切る。
ペットボトルに入りやすいティーバッグを探しいいたら、この商品を見つけました。会社にウォーターサーバーがあるので、このお茶のティーバッグを持ち歩けば、何時でも冷たいお茶が飲めて助かっています。味も美味しくて、お茶の渋さも丁度良くて、重宝出来そうです。

5 2022-05-09

色合いが綺麗です。味も良いそうです。コスパ良いです。

5 2022-06-14

いつもありがとうございます
家族みんな、夏のお茶はこれしか嫌だと言うくらい、大のお気に入りです。
キレイな緑色が美味しさと涼しさを倍増してくれます。

5 2019-08-10

この水出しお茶は本当に美味しいですね。ペットボトルに入るように長方形のティーパックになっているので素晴らしい。

5 2019-11-20

とても丁寧でした
貴社の商品を生協さんで購入していましたが最近、カタログに掲載されていなくて在庫が少なくなってきたのでネットで検索したら無事に商品を見つける事ができました。
担当者の方と検品・梱包担当者の方から素敵なコメントが書かれたお手紙が入っていてとても感動しました。
たくさん注文したので次回の注文までは時間がかかりそうですがまた注文させていただきますね。

• kenn38さん
  • kenn38さん

5 2019-07-16

大満足
とにかく美味しい冷茶が出来上がります。
そしてとっても経済的です。

• m/s sanさん
  • m/s sanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 89

5 2019-05-18

ペットボトル用の望に魅せられています。
この数年夏はシャカシャカの望にハマっています。 お茶の色も綺麗で 味も美味しくて その上簡単に作れて 最高です。 姉や友達にプレゼントして喜ばれています。 嬉しく美味しい話題が行き来しています。荒畑園さんありがとうございます。 また今回は小分け袋を数の分お願いしましたら一つずつ包装までして下さり、本当にありがとうございました。 宣伝部長みたいですが私も頑張ります。おいしお茶をいただきながら 笑顔 笑顔です。