お茶 緑茶 深蒸し茶 静岡茶 日本茶 静岡深...(【 お茶の荒畑園 楽天市場店 】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-12
  • 気軽にがぶ飲みできます
  • お茶好きなので基本、茶葉で淹れる派でしたが、先日デパートで買った徳用の茶葉があまりおいしくなく、職場で茶葉を扱うのも手間になってきたのでお試しで購入してみました。パックに紐がついていないので取り出す手間は若干ありますが、急須2杯くらいはしっかりした濃さと綺麗な色味で淹れられるし、香りや甘みは弱いもののパックを入れっぱなしにしても苦みがほとんど出ないので、マグカップ1杯分を熱いお ・・・(続きを読む
  • 嵯峨 恭也さん
  • 3 2019-08-13
  • 甘口のお茶です。
  • いつも決まったところで購入してましたが、値段が安いので試しに購入しました。ストックがあるので封を開けるのをたまらいましたが、比較するために一パックのみ飲んでみました。渋みがなく滑らかなあじでした。香りが少し薄いように感じます。封を開けた時は、お茶のいい香りがしました。深蒸し茶らしい味でこれはこれで満足です。お徳用が助かります。このタイプの粉茶があるともっといいですね。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-10

水でもお湯でもよくでます。わたしは、この季節は、でかけるときは水筒にティーパック1個いれて水いれていくと便利です。家でも私1人のときはこれで充分おいしいです。リピートです。

5 2019-04-06

安くておいしいです
深むしティパック、1000円で2.5グラムが100パックです。送料無料です。お茶も良くでて美味しいです。簡単で水筒にいれても、もちあるけてうれしいです。

4 2019-01-03

美味しいお茶がお得に購入できるので緑茶好きな友人が気に入っています。

5 2019-05-03

便利なチャック付き。^^
安いのに期待以上の美味しさで大変満足、おすすめでっす。^^

5 2018-12-11

美味しい!!!
どうせティーバッグなんだからとバカにしていました。
飲んでみたら、あら〜〜〜?(◎o◎)/!1コ10円のお茶とは思えないほど
味もよく色もよく大変気に入りました。

5 2018-12-20

リピです
200円オフ券を使って、800円で購入でき
うれしい限りです。
香りも色もよくとても美味しいので、これからもリピ買いします。

• yuzu07sさん
  • yuzu07sさん

4 2019-02-27

甘い香りです
職場で500mlの保温ボトルで飲むのに購入しました。まず袋を開けて香りを確かめましたが、とっても甘くていい香りです。実際に飲んでみても、じっくりと口の中に広がる甘さに癒やされております。デスクワークで500mlボトルに1日入れっぱなしですが、濃くなりすぎる事もなく、最後まで美味しいです。
届くまでは少し日数がかかるのは覚悟していましたが、追跡サービスが利用できない事がちょっと不便かなと思いました。拠点に着いた所なのか、配達中なのか、それで出かけるタイミングを図ったりもするので…。こういった点で星4つにしています。
飲み始めて2週間が経ちましたが、コスパもいいし、何より美味しいので今後も利用させて頂こうかと思います。ありがとうございます。

5 2019-07-18

おいしい
簡単便利でとてもおいしいうえにすごくお得でした。

4 2019-06-22

水だしで飲んでみました。
きれいな緑色のお茶ができ、すっきりした甘みを感じます。
手間いらずで助かります。
ポットの底に緑が溜まり、毎回飲む前に揺すらないときれいな色にはならないですね。
たっぷりあるので、この夏は緑茶をがぶがぶ飲めます。

5 2019-06-15

試しに…
試しに購入させてもらましたが、とても便利で気に入っています!夏は水だしして、主人が仕事の際水筒に入れて持たせてますが、冷蔵庫に入れていると子供たちが甘くて美味しい!小学校・幼稚園にも麦茶じゃなくて、この緑茶がいい!と言うほどです。
たくさんあるので毎日作って、またなくなればリピートしたいと思います☆

5 2019-04-21

三角ティーバッグで、この量でこのお値段…
安さに飛び付きましたが、味もしっかり出るし美味しかったです。
ティーバッグだと処理も楽だし、小分けにして持ち歩いて外でも楽しめるのでいいですよね。
しかし、お安いです…なくなったらまた注文したいです!

5 2019-05-20

簡単でおいしい
ティーパック形式、かなりいいです。
我が家では熱いお茶を飲むのが私だけなんです。そのためきゅうすもものすごい小さなものを使ってますが、本当におひとり様分て感じでちょうどいいんです。
茶葉を捨てるのもポイっとするだけで本当に便利です。いっしょに購入したお茶がメインでしたが、封も開けずにこればっかり飲んでます。
かなりおすすめです。

5 2019-04-15

おいしいです コスパ良すぎ。
リピートです 佐川急便メール便⇒地元の協力配送業者さん?経由で輸送されてくるけど、そのドライバーさんによって到着が遅れるので(笑)、ショップさんはすぐに出荷してくれますが、その後10日くらいかかると思った方がいいですね。ドライバーさんもタイヘンなんだろうと。急がないものは、破損しないできちんと届くだけで十分ですね。

• 小梅00さん
  • 小梅00さん

5 2019-03-21

美味しいです。
夏に作りおきできるよう、他の店舗で水だしもできるお茶を頂いていましたが、色は出るものの、いまひとつ味気なく、こちらの商品を購入しました。しっかりとした味で、とても美味しいです。普段は八女茶を飲んでいますが、やはり茶所のお茶は美味しいです。1回分ずつのコンパクトなタイプなので、主人も私も入れたての温かい美味しいお茶が頂けて大満足です。またリピートしたいと思います。

4 2019-03-12

気軽にがぶ飲みできます
パックに紐がついていないので取り出す手間は若干ありますが、急須2杯くらいはしっかりした濃さと綺麗な色味で淹れられるし、香りや甘みは弱いもののパックを入れっぱなしにしても苦みがほとんど出ないので、マグカップ1杯分を熱いお茶で淹れたら、残りは氷で急冷して冷茶にし、冷蔵庫で保存して飲んだりしています。
このお値段でこのお味なら、普段気軽にがぶがぶ飲めるのでありがたいです。