【最安値!50%OFF(半額)&送料無料】お茶/...(【 お茶の荒畑園 楽天市場店 】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月25日21時00分~2019年06月26日01時59分

5 2019-02-12

比べるとわかります。
今回、ちょっとうわきをして九州のお茶を購入してみました。
ダメでした!色 味 香り全然比べ物になりません。
いつもセールの時安く購入するので娘や妹におすそ分けします。とても喜んでくれます。

4 2019-07-17

お得でした。
両親に送りました。色、香り良く、飲みやすいそうです。100gの小分けでおすそわけできるのもいいです。

• pol911さん
  • pol911さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,066

5 2019-07-16

大変美味しかったです
主に1番茶で頂きました。飲みやすく、美味しかったです。価格を考えたら、マイナス面はありません。美味しい1番茶を思う存分楽しめました。また、リピートしたいと思える一品です。

5 2019-07-04

美味しいです。
大変お得だったので購入しました。いつもはフリーダイヤルで金印や特選荒茶、極上荒茶などを購入することが多いですが、こちらの銀印もなかなか美味しく頂けます。荒畑園さんのお茶を知ってからは他の茶園のお茶は飲めなくなりました。どこのお茶と比べても、香り、味、色、全てにおいて優れています。同じ値段の商品なら荒畑園のものがグレードがはるかに上なので、絶対の信頼をもって荒畑さんをお勧めします。

5 2019-03-22

今回この荒畑園の望を4パック半額で買う事ができて満足です。このお茶は数回注文して愛飲してます。粉茶ですがとても美味しいお茶で私の気に入りのお茶で毎日何杯も飲むのですぐになくなります!安く買えてラッキーでした笑

5 2019-03-08

大変迅速・丁寧に対応していただきました。
感謝しています。

5 2019-03-07

美味しい。
毎日飲んでも飽きない。
嫌な感じが無い。とがって無い。
良い物を見つけました。

5 2019-03-04

色が濃く、味がしっかりしている。
好みのお茶です。

• poko927さん
  • poko927さん

4 2019-02-28

美味しかったです
静岡出身の私は静岡のショップだったので初めてのショップで不安もありながらセールで注文してみましたが、この時期のお茶としては、美味しかったです

5 2019-02-26

緑色がきれいで美味しい!
「牧ノ原のお茶は美味しい」と言うことを知っていたので、大変お得なタイミングでラッキーでした。美味しくて嬉しいです。皆様にお勧めいたします。

4 2019-02-25

安いです。
老人を二人抱えているのでお茶の消費が早いです。安く買えたのでとても満足です。

5 2019-02-23

美味しい
日本人はやっぱり緑茶でっとする時間って大切にしたいです。お買い得の時に戴けて本当に良かったです。

5 2019-02-21

お茶好き
家族みんながお茶好きです!
ちょっと濃い目に入れて飲むのが好きですが、渋味も程好く、家族に好評です!
何度も購入していますが、来客の方にも美味しいと言ってもらえるお茶が、今回お買い得でした!

4 2019-02-05

間違えて購入したのですが、
うまみのある美味しいお茶でした。
沢山あるので、一日に何度も飲んでます。
熱めのお湯でも大丈夫なので、朝の忙しい時間にお湯を冷ます必要が無く、お茶を頂く機会が増えました。
もともと、粉茶を注文して、さらに手軽にお茶を楽しむつもりが間違えて購入したので、次回は粉茶も注文したいです。

5 2019-02-04

インフルエンザ対策にも
カテキンの多い緑茶が良いと聞き、何時もにも増してお茶を頂いています。ちょっと頂き物のお返しにも喜ばれるし重宝します。