【初回限定!38%OFF】国産 ダイエットプー...(【 お茶の荒畑園 楽天市場店 】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-10
  • 国産プーアール茶
  • 試行錯誤の末誕生ですって。社長自らも減量成功ですっさ。凄いことじゃわいな。茶葉本来の力5つの成分引き出し成功 1.ポリフェノールとは発酵ができる中で結合で新たな成分。アブラ分解酵素の1種でアブラを分解、吸 収を抑える働きがある。 2.没食子酸とは、発酵が行われる中で新たにできるポリフェノールの一種です。発酵緑茶の様々な成分 と反応でアブラの吸収を抑え、スリムボディが期待できる。 3 ・・・(続きを読む
  • こうちゃん7772013さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,371
  • 3 2016-02-03
  • 少し薄かったです。
  • プーアール茶としては薄かったです。個人的にはもっと濃いお茶が好きです。ただ、純国産なので、安心して飲めますね。ダイエットプーアール茶なので、痩身に変化が見られたら続けると思います。薄いけど、味はおいしいと思いますよ。 ・・・(続きを読む
  • orange5056さん

5 2018-10-04

ダイエットプーアール茶、とってもおいしいです。純国産というのもいいですよね。

5 2018-09-02

国産ダイエットプーアール茶38パーセントオフで購入しました。とても飲みやすくて気に入りました。
また購入したいと思います。

4 2019-05-22

思っていた以上のお茶。
外国産のプアール茶をイメージしていまして、その固定観念を覆させられました。
皆さんが仰る通り、癖がないので飲みやすいですね。
定期便で1袋、税込2916円。1リットルで97.2円か。
これを安いと思うか高いと思うか人それぞれですが、私はすこし続けてみようかなと思える品でした。
しかし、ティーバッグに使われているとうもろこしデンプンって本当に安心安全ですか?
個人的には遺伝子組み換えじゃないのかと疑念を感じます。
そういう所も明記して欲しいです。
また、ティーパックに入っていない品も作って欲しいです。

5 2019-01-19

とっても美味しい♪
そして、国産で安全安心というのがなんとも嬉しいです。脂っこい食事の後に本当にぴったりですね。
2gと5gのティバックになっている商品しかないようですが、茶葉のままで販売する予定はないのでしょうか?急須に入れたり、他のものとブレンドする機会が多いので、ティバックになってないものも商品化していただけるとうれしいです。
もちろん、またリピート予定です♪

• vivarcsさん
  • vivarcsさん

4 2019-06-13

飲みやすいです
中国茶独特の苦味がなく、まろやかですっきり。
とても飲みやすいお味です。食事にも合わせやすい。
煮出すので、冷たいものを飲みがちなこの季節に、温かい〜常温のものを飲むようになったのがよいです。
飲み始めて3日目なのでダイエット効果はまだわかりませんが、利尿作用が強いので、なんとなく浮腫みが取れてスッキリした気がします。
もう少しお安いと続けやすいので、☆4つで。

5 2019-04-20

初めて購入
ダイエットプーアル茶美味しいです!
濃いで、飲んでます!

5 2019-03-20

健康食品のより格段に美味しい
以前、他社のを飲んだことがあるのですが、美味しいと思えず、イメージが良くありませんでした。
しかし、こちらのは、美味しくて、飲みやすくてイメージが変わりました。
低カフェインの商品もあるようなので、購入してみようと思っています。

• fufufu2424さん
  • fufufu2424さん

5 2019-03-11

美味しいです!
他の方もおっしゃられてますが、クセがなくて飲みやすいです。それと国産なのもいいですね。
他のお茶もお試ししているので、リピートは思案中ですが、したいなと思える商品です!

• mayu77さん
  • mayu77さん

5 2019-02-12

飲みやすい
中国産と比べて飲みやすいプーアール茶です。国産で安心ですが、苦みがないので少し物足りない感じはします。1袋では効果は出ませんので、リピートしようと思います。

• e,5kyoさん
  • e,5kyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,465

5 2019-01-20

半信半疑で購入しましたが癖もなくおやつの時に飲んでます再購入はもう少し思案中です

5 2018-10-04

お手頃価格しかも飲みやすい!
飲みやすくてアッと言う間になくなりそうです。
ダイエットも頑張れそうです。
また、リピートしたいと思います。

4 2018-10-01

プーアール茶と言えば、土臭〜いあの味しか知りませんでした。なので、随分長らく飲んでもいませんでした。国産に惹かれお試しで購入、こちらを濃いめに煮出してもあの土臭さは全然なく、ウーロン茶?と思うくらい飲みやすいです。ダイエット効果や便通については、まだ分かりません。
何より国産で安心なので、また購入したいです。

5 2018-08-16

国産に惹かれて
もう何年もプーアール茶を愛飲していますが、中国産しか買った事がありませんでした。
国産という事で試しに購入しました。いつも飲んでいる中国産よりマイルドに感じます。

4 2018-07-29

美味しい
昨年に引続き夏にはこちらのお茶を飲んでいます。
あっさりしていて飲みやすくとても美味しいです。
国産というのも魅力的。
低カフェインタイプより少しお高いのが難点ですね。

• みい0589さん
  • みい0589さん

5 2018-07-06

とても飲みやすくてすっきり!
肉ものや油ものの後に飲むと口の中がすっきりします。
味は黒烏龍茶の苦味が押さえられた味だとおもいました。
色が凄くきれい!利尿作用もあるのかな?浮腫がひどい私でも飲むと体が重くならなかったです!なんせ、お店の方に感動。
丁度発送したとき、地震のためにどこか紛失したのかとどかず、直ぐに新しいものとお詫びのお言葉が。ほんと迅速な対応かんしゃしております。気持ちのいい買いものができました!
また無くなりましたらたのみます★