【初回限定!38%OFF】国産 ダイエットプー...(【 お茶の荒畑園 楽天市場店 】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-24
  • これは良い
  • 他社のプーアール茶をダイエット目的で飲んでいたことがあるのですが、それはまずすぎて食欲が落ちて痩せたかなってかんじw今考えるとカビのにおいだったということなんですね・・・こわいでもこのお茶は飲みやすいというかクセがないというか何杯でもいけますほうじ茶よりもクセがないです国産緑茶でクリーンルームで製造管理されてるということですからかびくささもない、そういうことなんだと実感しました ・・・(続きを読む
  • 海苔蕎麦さん
  • 1 2020-07-27
  • プーアール茶をいくつか試し中で、こちらは国産で安心感もあるしレビューも良かったので期待していましが、口に会いませんでした他店舗で購入したプーアール茶の味とは違い、想像してた味とも違い、独特の香りが鼻について、無理でした美味しいというレビューも沢山あるようなので個人差あると思いますが・・・ ・・・(続きを読む

5 2019-09-17

国産プアール茶
コレステロール値を下げるためにいろいろ試行錯誤してます。
決して太っているわけじゃなく健康でいたいが為続けてみたいかな。

4 2020-02-24

これは良い
それはまずすぎて食欲が落ちて痩せたかなってかんじw
ほうじ茶よりもクセがないです
そういうことなんだと実感しました
☆5つにしたいとこですがダイエット効果をねらっているので、
飲みはじめたばかりで効果判定できないので☆4つにしておきます
おいしくのめるので飲用継続できます
今後の変化が楽しみです

• よう811さん
  • よう811さん

5 2020-07-21

はじめてのプーアール茶なのが他がどんなものか知らないのですが
飲みやすいです。
中国産は避けたかったので国産で安心です
ダイエット効果はこれを飲んだら痩せる!などとは
思っておらず 『甘い飲み物を飲むより体に良さそう』程度なので
過剰な期待はせず続けていきたいなと思います。

5 2020-07-18

とても飲みやすく、美味しいプーアール茶です。
色も綺麗で、国産なので安心して飲めます^ ^
たいへん満足です。ありがとうございました(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

5 2020-07-08

美味しくて飲みやすい
以前に飲んだプーアール茶はクセが強くて苦手な味だったのですが、このプーアール茶はとても美味しくて飲みやすいので驚きました。それに静岡県産とのことで安心できます。お試しに買ってみたのですが続けられそうなので続けて飲もうと思い、もう少し多い量を再度注文させていただきました。これでダイエットが出来たらなお嬉しいのですが(^-^)

• グルポさん
  • グルポさん

5 2020-06-09

リピートです。
お茶の色や香りも好きで
味にも満足です!

• uzura314さん
  • uzura314さん

5 2020-06-09

何度も買ってます
始めた頃は2gのマグカップタイプを飲んでいましたが、暑くなってきたので5gのを煮出してたっぷり作って冷やして飲んでます。このプーアル茶をしっかり飲んでいる間は、食べ過ぎても体重が増えないみたい。さぼると増えるので私には効果があるみたい。美味しいので続いてます。

• hati1008さん
  • hati1008さん

5 2020-05-13

いろんなプーアール茶を飲み始めてから、30年位になります。とても飲みやすく気に入ってるので、しばらくは楽しみながら飲もうと思います。

• チビ目さん
  • チビ目さん

5 2020-04-29

3ヶ月継続!
当初、尿の回数が増えて老廃物が依然より排出されているんだろうな〜と思うぐらいで、食べれば体重が当たり前に増えていました。このての物は、まずは3ヶ月継続してみないとと思い、毎日煮出して1リットルを継続。在宅ワークとスポーツジム休館でとんでもない体になると覚悟してましたが、3食しっかり、間食付きでも太らずいれるのは、間違いなくこのプアール茶のおかげです。これからも飲み続けます!

4 2020-04-17

美味しく愛飲しています。効果を期待しています。

5 2020-04-02

初回限定で安いので、買ってみました。
別なプーアル茶は飲んでいたので味は大丈夫でした。飲みやすかったです。
烏龍茶が苦手な私なので、プーアル茶かルボイスティーが好きです

5 2020-03-31

初めてのプーアル茶
速やかに配送され、一言カードが添えられていて、ここで買って良かったと思いました。
初めてのプーアル茶、穂のかな甘味があり思った以上に美味しく頂きました。水筒に入れて仕事場でも美味しく飲んでいます。

4 2020-03-07

美味しい
ダイエット目的で購入。
効果はまだ分かりませんが
美味しい!使いやすい。
毎日飲んでます。
コスパはそこまでよくないかなー?

5 2020-03-04

私はとても無精者、朝1リットルの水に一個入れて仕事の合間に飲んでいます
途中で付け足す事も有ります
渋味苦味が苦手な私ですけど飲みやすいです
お通じが良くなりました。
コスト的にはお高めですけど飲みやすいので続けてみようと思います。

• terume608さん
  • terume608さん

5 2020-02-05

安定の美味しさです。
お休みの日は、低カフェインのものを飲んでいるのですが、仕事の時、お弁当と一緒に温かいものを飲んでいて、その時はこちらのを飲んでます。香りもよくて、美味しくて、食事と合うのでお気に入りです。今回お得に買えて良かったです。