5 2023-08-21

冷水で淹れています。
冷水に淹れて飲んでいます。
とても美味しいお茶です。
梱包は丁寧で、迅速に発送してくださいました。
また注文したいです。

4 2024-01-26

こんな値段でいいの?というくらい安かったけど、おいしい!
でも、もうすこし高くてもほうじ茶2袋じゃなく1袋で、煎茶だと飲み比べになりよかった。

• 星空9811さん
  • 星空9811さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 406

5 2024-04-24

美味しく、頂いております。ほうじ茶も美味しかったです。

5 2024-04-17

安くて美味しい物!
リピート購入です。3種類(深蒸し茶、茎茶、ほうじ茶)のお茶が楽しめ送料込みでこの価格は消費者には有難い商品です。有難うございました。

5 2024-04-17

適度な温度のお湯で入れて飲むと香りもよく甘いお茶が楽しめました。綺麗なグリーンで冷茶にしても満足な味わいでした。ほうじ茶は熱いお湯で飲みました。メッセージカードありがとうございます。嬉しく思います。

5 2024-04-16

美味しいです
飲み比べセットのくき茶を飲んでみました。袋を開けた時に良い香りがして飲む前から美味しいのがわかります。深蒸し茶とほうじ茶も期待して飲んでみたいと思います。この美味しさでこのお値段ならとてもお得なセットだと思います。

5 2024-04-15

お茶を毎日飲むで、詰め合わせを購入しました
美味しいです、これから暑くなるので冷やし飲んでも美味しいです

5 2024-04-11

お茶が好きな我が家
お茶好きな我が家。初めて通販で茶葉を購入。まだ、ほうじ茶しか飲めていませんが、ほうじ茶は香ばしく、家族に好評でした。お安いので、なくなったらまた購入したいです。

5 2024-03-20

深蒸し茶はまだ飲んでいませんが、ほうじ茶と茎茶は飲んでみました。ほうじ茶は香りがよくたまに飲むにはいいですね!冷やして飲むのもおいしかったです。茎茶は思っていたよりずっと美味しくて味に深みがあるというか、しっかりとお茶を味わえます。茎茶美味しいですね!今まであまり意識して飲んだ事がなかったのでとても良い印象です。深蒸し茶飲むのが楽しみになりました。

• 桜華.5138さん
  • 桜華.5138さん

4 2024-01-13

3種飲み比べ、試しやすい価格なので購入しました。早速飲んでみたらほうじ茶、くき茶が美味しく、すぐに追加で2セット購入しました。
お茶はその時の気分によって3種類を飲みわけています。まろやかでは美味しいです。
一番のオススメはほうじ茶です。個人的な好みかもしれませんが、どれも濃いめに淹れたほうが美味しいです。

4 2024-01-10

くき茶、深蒸し茶、ほうじ茶と3種の味比べが楽しい!試しやすい値段!。
こちらのほうじ茶は味薄いです、濃いめが好きな私は茶葉を多くして抽出してます、さっぱり味で香ばしさは薄め。味にこだわりがなくてがぶがぶ飲みたい人にはいい。
くき茶は青々しい香りと茎らしい味わい。
深蒸し茶は渋めで苦みがあります、収穫が少し遅い二番茶使用なので渋み苦みがあるのは当然ですね、温度によっても変わりますし、、
千円で味比べできて嬉しいです。

5 2024-01-05

初めてくき茶を飲んで驚きました(^^♪
市販のティーパックに入れ、ホットでいただくとお茶本来の渋みがと甘みがあり、素朴でほっとする美味しいお茶でした、その後です!冷たいお茶も飲みたいので、そのポットにお水を入れてしばらくしてティーパックを軽く絞るとお抹茶のような色で濃厚なとても体によさそうな緑茶が味わえました♡良い茶葉です、もったいないので、一度で捨てないで最後まで味わって、是非お試しください。

5 2023-12-07

3日に購入したばかりなのですが翌日追加で2セット購入
届いてすぐにほうじ茶を飲んで「美味しい!他のお茶も味に間違いはない!」
と確信しました、味に深みがあって香りが良かったです
日本茶が大好きで特に寒い季節は消費量がハンパないので切らさないように
多めに注文をしました
茎茶・深蒸し茶・ほうじ茶とこの価格でこの品質、本当にオススメです!

5 2023-12-07

ホンマに福袋や〜
牧之原茶はここ数年愛飲している緑茶で他店の100g3本のお茶をいつも
購入していましたがお茶の在庫が残り少なくなってきていたのに売り切れに
なっていて同じようなものを探していました
目についたのが荒畑園のお茶です
くき茶・深蒸し茶・ほうじ茶が楽しめてこの価格!ありえません!
福袋とはいえ、この品質でこの価格で提供して本当に大丈夫ですか?
早速ほうじ茶を飲んでみたのですが香りも味もしっかりほっこりして
美味しかったので他のお茶も飲むのが楽しみです!

5 2023-09-19

リピです おいしいです
3回目 リピです
3種類のお茶が飲めて なおかつ ほうじ茶は2袋入ってて1000円ポッキリって お茶好きな私にとって何よりです
毎日 今日は なんのお茶にしようかな〜って選びながら飲んでいます
私はくき茶が 1番好きです
またなくなりそうになったら 購入したいと思いますので 色々とご苦労等あるとは思いますが お値段はそのまま 据え置きでお願いできたらと思います
よろしくお願いいたします