5 2018-04-29

仕事場の足元を
タイルカーペットをリピート購入。仕事場の足元を整えるべく買い求めた次第。いつもながら良い品でした。

2 2019-11-05

直ぐには来ない
以前は良かったが、最近は品切れ中ですのでご注意を。

2019-11-06
大変お世話になっております。
ネットショップyumekaです。
弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。

申し訳ございませんが、
カラーによっては予約販売の場合がございます。
発送予定日は商品ページに記載されております。

今回弊店のご利用、誠に有難うございました。
どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

1 2019-10-27

納期未定
翌日配達と表示しているけど、ウソや。10月20日に注文したけど、納期未定。仕方ないからホームセンターに買いに行ったがな。

2019-10-28
ネットショップyumekaです。
弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。

お届けにお時間がかかり申し訳ございませんでした。
誠に恐縮ではございますが、今回お選びいただきましたお色は、「11月下旬より順次出荷」のご予約品でございます。
ご注文確認メールの、「お届け目安」をご確認いただければと存じます。

ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、
何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

納期未定???
タイルカーペット50x50 20枚セット 高品質を、注文。画面上では2〜3日中に発送と表記されているが、本当なのか?待っていても品が来ないのであれば、今後新たな注文先を模索しなければならなくなるな。昨夜はポイント10倍とかやっていたけど。信頼を裏切らないよう頑張って頂きたい。

当店のご利用、誠にありがとうございました。

ご注文頂きました商品は、【予約販売商品】でございますので、3月中旬頃から順次発送予定になっております。
商品入荷次第、出荷の手配を致しますので、
ご商品をお届けするまで、もうしばらくお待ち頂けますようお願い致します。

その他お問い合わせ等、お気軽にご連絡をお待ちしております。
今後とも弊店をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

納期未定?
タイルカーペット50x50 20枚セット 高品質を、注文。画面上では2〜3日中に発送と表記されているが、本当なのか?待っていても品が来ないのであれば、今後新たな注文先を模索しなければならなくなるな。残念だけど。。。

納期に遅れが生じている
タイルカーペット50x50 20枚セット 高品質を、3月5日にオーダーしたが、今現在届いていない。2〜3日中に発送と表記されているが、本当なのか?待っていても品が来ないのであれば、今後新たな注文先を模索しなければならなくなるな。残念だけど。。。

5 2019-03-04

安定供給
注文から配送までスムーズで助かります。品は確かですが、フローリングマットの上に敷き家具を置くとカーペットの裏地が嫌な感じで引っ付く事がある。願わくば素材の見直しを検討頂けたら幸いです。床の養生の為に敷いたのに床が汚れてしまう場合が見られたので。木のフローリングなら問題ないんですけどね。

2 2018-08-09

値上がりしたの?
「日本一の激安価格に挑戦」と商品タイトルにありますが、値上がりしたのかな?もしそうなら残念だ。

2018-08-16
お客様
ネットショップのyumekaでございます。
当店をご利用いただき誠にありがとうございました.
値上がり、お客様に迷惑をかけて申し訳ございません。
実は昨年の10月から運輸費用が上がりました。
このままの価格販売すれば赤字確定ですので、やむを得ずに、販売価格上がり致しました。
何卒ご容赦の程、お願い申し上げます。
今後ともyumekaをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2018-05-02

スーパーセール時に
タイルカーペット50x50 20枚セットを、リピート購入。必要な時、2箱単位で注文しています。

3 2023-01-05

安かったけど、もう買えないようで残念ですね。

3 2021-08-31

そろそろ定番を替えようか検討中です。裏地に問題がありますので。

5 2020-09-25

ここで買うのは久しぶり。クーポン使えてメチャ安い!

3 2019-07-31

苦手ナノカ
フローリングマットの上で使うには向いていない。その点は気をつけよう。

5 2019-05-29

時々買ってます
タイルカーペット50x50 20枚セットを、リピート購入。いい品だから、何度でも。

5 2019-04-29

いつもの品
安定的に供給しているので安心して注文出来る。