4 2023-07-07

クッションやソファの脚が
長いタイプのソファの中にある事に気がつかず問い合わせをしましたが、丁寧な対応ありがとうございました。

4 2023-10-31

選択:選択 | 区分:グレー

いろいろなお店に行ってソファーを見ましたが、予算金額的に無理で座り心地等わからないですが思い切って
注文しました。
予算金額、座り心地、大きさとても良かったです。
良い買い物しました。

• さわ4980さん
  • さわ4980さん

5 2023-01-14

予約して購入しました。ダンボールは大きかったです。商品はちょうどいい固さでいい感じです。

• yua2037さん
  • yua2037さん

5 2022-11-06

他のレビューにもありましたが組み立てがとにかく簡単でした。一箇所金具を引っ掛けるだけであとは置くだけ。
あまり広い家ではないのでサイズ感もちょうどよくて気に入りました。
コの字型にして夫と二人で足を伸ばしながらテレビを見ていますが、ヘッドがいい仕事をしててヘッド付きを選んで正解だと思いました。

• neurabitさん
  • neurabitさん

5 2022-09-17

コストパフォーマンス最高です!
注文して日付を指定して配送して頂きました。
配送も早くて満足しました。製品もコストパフォーマンスが優れて、首まで支えてくれる良品です。重くないので運びやすいし大満足です!

5 2023-01-15

ソファ購入決めて大満足です!
前のソファはソファベッドで4歳の子がソファの上でジャンプをして中のスプリングが抜けてしまい購入しました。今回決め手になったのは送料無料、色合い、カバーが選択出来るとの事で沢山ソファ見ましたが1ヶ月くらい悩んで決定!到着してすぐ中学生の息子と2人で組み立てましたが30分くらいで完成!家族みんな高級感があってベッドみたいにしっかりしていて大満足です。
また購入する事があったら絶対に次もこれかなーと思っています。
購入から到着までも早くて嬉しかったです。

• 茶々代さん
  • 茶々代さん

5 2022-11-11

大満足です
箱から出すのが大変で組み立てるのに おばさんの私は1時間ちょいかかってしまいました。ソファを購入するのは3回目なので 毎回こんな具合です。意外と形はきれいだし ものがしっかりしているなという印象。座り心地も硬めで具合がいいです。前回のものが柔らかすぎて腰を悪くしてしまったので 少しは腰が良くなってくれることを期待しています。連結部分もしっかりはまりました。やっぱりつながっていると形がきれいです。背もたれも長さがあるし ヘッドもついていて身体を任せられる感じ。大変気に入っています。

• ぷ〜23410さん
  • ぷ〜23410さん

5 2022-12-24

組み立ても楽ちん!
発送も早く、組み立ても簡単に出来ました。
生地もしっかりしていて猫が引っ掻いても長持ちしそうです。
北海道までの送料も無料で助かりました。

4 2020-10-27

寛ぎスペースが出来ました。
配送日時の確認や問い合わせに対しての対応は満足してます。ソファーの座り心地や色合いはイメージ通り(背もたれフカフカで座面は硬め)でしたが、台Aと台Bを連結する金具の場所が悪いのか、実際その金具にハメ込んで連結した時に片側の脚が1cm以上浮いてしまう為に、見た目も悪いし脚の効果が無いので脚は外して設置しました。また台Cのマジックテープも貼り付きが弱く直ぐに外れてしまいまうので意味が無いと感じました。ただ、ミニクッションも3つ付属しており、ある程度の硬さがあるので枕にピッタリです。価格相応の品質ですが、買って良かったと思っています。

4 2021-12-05

微妙な気持ちのオトン
引っ越す娘にプレゼントとして、せがまれて購入しました。娘好みだったようで、色や使いがってもいいと、喜びの連絡を入れて来ました。友達( 彼氏?)の評判も◎だそう!

4 2021-12-04

商品無事届きました、北海道までの大型送料も無料とクーポン割引があり大変満足しています。

4 2018-04-18

予定発送日より10日近く発送され無事届きました。
かなり大きいダンボール2つで女1人ではきつかったので玄関で開封しパーツをもっていきながら作りました。
とても簡単で1時間もあれば片付けまでいけるくらいです。
ただ3パーツなくて電話したくても月曜まで待たなくてはいけなくかなり中途半端な状態ですごい嫌でした。
このサイト開いてほかの方のレビューみてソファーの下にあることを知り驚きでした。
説明書にはそのような明記はなく困る人は多いと思うので一言書いといてほしいかなと思いました。
ものはすこしかためです。
ゴロンと横になるには最適です。
商品的にはいい買い物出来ました。

• Akshayさん
  • Akshayさん

4 2021-12-09

Comfortable
Pros (good) :
1. Good packaging and delivery was until the door
2. Easy to setup
3. Comfortable
Cons (bad):
1. Sitting area is smaller than usual i what i feel, but still good
2. Some sofa legs did not have scratch resistant padding. Seems it was missing. But we can buy from 100-yen shop.

• あ4297さん
  • あ4297さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2018-09-16

このお値段でこのクオリティは大満足です!部屋も一気に雰囲気が変わりました!ありがとうございました!

4 2021-08-26

満足です!
日時、時間指定できるカウチソファを探していたところ…こちらの商品に出会えました!ネットでソファを買うのは心配でしたが…思っていたよりもしっかりしている印象です◎
ソファ裏のファスナー部分の布に破れた箇所がありました。