防音タイルカーペット 50x50cm 3畳 20枚セ...(ユメカ・インテリア(Yumeka))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-25
  • 届きました。最初に使っていた、タイルカーペットより、薄い分、カットは楽に出来ました。しかし、切りくず→カーペット部分の外れ、糸、ゴムの粉が出ます。ゴムの部分に至っては、薄いので気を付けないと、パキッと折れます。ここ、残念ですが、ペットの居る家庭では、コスパは良いので洗い替えに、良いかも。我が家には、暴れん坊の犬が居るので、良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-10
  • 床に傷がつかないよう家具の下に敷くために購入しました。2度目です。冷蔵庫、食器棚、テレビ台、ソファ、本棚、ほとんど全ての家具の下に敷いています。サイズの合わない部分は、裏のゴム面にカッターで傷をつけて手で折り、表の布面をハサミで切って合わせます。重たい家具を乗せるか、角までぴったり敷かないと結構ズレます。もう少し滑り止めが効いているといいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • ニックネーム考えるの面倒臭いさん

5 2019-03-04

安定供給
注文から配送までスムーズで助かります。品は確かですが、フローリングマットの上に敷き家具を置くとカーペットの裏地が嫌な感じで引っ付く事がある。願わくば素材の見直しを検討頂けたら幸いです。床の養生の為に敷いたのに床が汚れてしまう場合が見られたので。木のフローリングなら問題ないんですけどね。

5 2019-05-29

時々買ってます
タイルカーペット50x50 20枚セットを、リピート購入。いい品だから、何度でも。

5 2019-04-29

いつもの品
安定的に供給しているので安心して注文出来る。

5 2019-02-20

到着!
商品無事に届いております。いつも、おおきに。

5 2019-01-17

無事確保
商品無事届いております。配送早く、品確か。おおきに!

5 2019-08-30

いつもの品
いつも買い求めています。確かな品なのでリピート。あと安定供給がイイですね。

4 2019-06-18

満足ですが
コチラの商品はいい品だけど、フローリングマットの上で使うと、冷蔵庫など重いものを載せていた場所が黒ずむ傾向があり、その点の改良を求めたい。かな。

5 2019-01-03

あす楽
タイルカーペットを年末に購入。あす楽なのか翌日に届きました。おおきに

4 2019-09-20

安定供給を
注文しましたが、暫し時間を要し届きました。商品の安定供給を、お願いします。

5 2019-08-17

ベニヤの上ならOK
タイルカーペット、何度も頼んでますね。畳やベニヤの上では問題ない。フローリングマットとの相性は良くない。そこだけ改良頂ければ更に良いかと。

5 2018-12-28

迅速対応
タイルカーペットをリピート購入。安定供給&超速配送!

5 2019-09-03

注文したら
翌日には届いていますね。安定的供給体制は、お見事!

4 2019-02-25

我が家には、暴れん坊の犬が居るので、良かったです。

4 2019-09-19

らくちん
敷き詰めるのが、楽です!
新品の匂いが、気になりますがしばらくすると大丈夫でした(^○^)

5 2019-06-11

配送も早く
思っていた通りの商品です。ホームセンターなどにもありますが重たいので配達していただけるととても助かります。最安値でした(^^)