トランポリン用 専用カバーのみ 送料無料 ...(チャイルドキッス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-02
  • 簡単にカバー交換出来た
  • 以前から気になっていたが、5年前に購入したトランポリンのカバーがボロボロで交換する事に。交換の仕方の説明書は入っていなかったが、商品の説明ページで確認出来るので問題無し。トランポリン本体購入当初は上の子(女の子)用に買ったので、最初はピンクのカバーだったところ、下の子(男の子)も使うので、色を変えてライムグリーンにしてみたが、我が家では好評だった。カバー交換はトランポリンの脚を外す ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-26
  • 封筒にガムが…
  • 届いた封筒にガムがべったり付いていてショックでした。このコロナの時期に他人の噛んだガムだなんて。。しかも触ってから気付いてしまって。いつ付着したのか、佐川急便の配達員は逃げるように帰ってしまったので分からず…。佐川急便にはクレームメールを入れました。ガムはまだ新しい感じだったので、こちらのショップが悪いんじゃないとは思いますが、なんだか中身のカバーも不安なので晴れた日にしばらく ・・・(続きを読む
  • Neon4759さん
  • Neon4759さん

4 2020-03-26

カバーがボロボロになってきたので買い換えました。息子の好きな黄色にしました。一本一本足を取りカバーをつけていきますが、力も入らず一人で簡単にできました。
色味は写真とかなり違って山吹色のようなややオレンジがかったイエローです。これはこれで良いですが、写真と違うので星マイナスにしました。品質や発送は問題なしです。

• mario//さん
  • mario//さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,210

5 2020-02-10

何度もリピ。
一番下がカバーをビリビリに破って大変だったので
カバーだけ購入できるのはありがたい。
発送も早く助かりました。

5 2020-02-14

ピッタリ
配送も早く、梱包も丁寧でした。
サイズ幅があるので、すこし不安でしたが、取り付けも楽で、フィット感もとても良いです。始めに付いてた物よりクッションが厚くて、大変満足してます。

5 2019-09-12

カバーだけがボロボロだったので新品に生まれ変わったようで嬉しいです。

5 2019-08-20

着せ替えバッチリ
前に使ってたカバーは変に生地が突っ張って破けちゃいまして、で、親戚が泊まりにくるといあのもあり、ドタバタで購入したのですが、早めの対応で助かりました。前のよりややゆったりの装着感な感じがします。やっぱりカバーはちゃんとしたのをつけるのがイチバンですね!

• plane2522さん
  • plane2522さん

5 2020-07-11

ゼビオで購入したトランポリン(90cmサイズ)のカバーが痛んだのでこちらを購入。
足の穴等が合わなかったら・・など心配しましたが問題なく取り付けられました。
説明にある通り90cmサイズの為、ややたるみが感じられますが、想定内で問題なし!
もともとのカバーは取付の際からパツパツで破けそうな感じでしたが、ゆとりがあるため取付も簡単にできました。また痛んできたらこちらで購入したいと思います。

4 2020-06-16

すぐに破れる。
3枚目の購入です。とにかくすぐ破れてしまいます。ビニルテープで修理しながら使っていても全てがビニルテープに覆われてしまうレベルになって、裏のウレタンもよく出てきます。
もうちょっと丈夫なものがあればいいのですが、楽天ではカバーのみの販売はこのシリーズ?しか扱ってないようで…
それすらも最近は売り切れが多いので、
注文できるだけでもマシなのかなと思います。
お店の対応などに不満はありません。

4 2020-06-07

メインユーザーではない赤ちゃんが、ちょっとしたほつれから、スポンジをほじくり出しては口に入れ一気にボロボロなってしまったので(汗)新調しました。
自作する説が一瞬浮上しましたが、この値段で買えるならば、こちらの方が断然安いと思い購入に至りました。今まで使用していたオレンジスター柄がやたら目立ってたので、調和を図りブラウンにしました。良いです。

• huka1910さん
  • huka1910さん

5 2020-04-29

2年ほど前に違うショップで購入して押し入れで眠っていたトランポリンを、外出自粛の今、掘り出してきたらビニールが無残な姿に…
色々調べていたところ、カバーだけ売っているのを発見し、購入させて頂きました。
子供達の希望で青をチョイスしました。
頼んだ翌日に届き、取り付けも簡単でした。
ビニールなので劣化は仕方ないので、カバーだけ売ってるのは助かります!!
これで安全に遊べるようになりました。ありがとうございました(^_^)

• phoebe0120さん
  • phoebe0120さん

5 2020-04-11

3年ほど前に買ったトランポリンのカバーを騙し騙し補修して使っていましたが、このところかなり破れてしまっていたので購入しました。
102センチのトランポリンには本当にギリギリサイズなので一つ一つ地道に引っ掛けていく感じです。最初サイズを間違えて買ってしまったのかと焦ったくらいです(笑)
ブルースターはポップでありながら子どもたちには「カッコいい!」と好評です。

5 2019-11-02

簡単にカバー交換出来た
カバー交換はトランポリンの脚を外すので多少手間だが、交換作業自体はとても簡単だったので、ボロボロのまま使わずに、もっと早くに購入してあげれば良かったと子どもたちに申し訳無い気持ちになってます。

• mamalapinさん
  • mamalapinさん

5 2020-08-10

8本脚用の替えカバーの代用品として
3年ほど前に他店で購入した8本脚トランポリンの替えカバーを探したのですが、どちらでも見つけることが出来ず、トランポリンの大きさがこちらのカバーで対応可能でしたので(脚の部分は自分で穴を開けたら変えられるのでは?と)購入に踏み切りました。脚部分は裏側で見えないのでハサミで穴を開けましたが簡単に開けられました。きっと段々開けた穴は広がると思いますが、今まで使っていたボロボロに比べると新品ですし、ぴったりと収まっていますのでお値段的にも満足しています。(自己責任で穴はあけたので満足です)

4 2020-08-04

もらったトランポリンのけが予防に購入。説明書がなく穴が開いてる部分の使い方がわからず、とりあえずそのままはめましたーこれで安心して遊ばせます

5 2020-08-03

2年前くらいにトランポリンを買い、少しずつ穴が空いたり破れたりしていき遂に買いました。
以前のものより付けやすく改良されてるように思いました。全体的に大きくなった?ような気がします。
子供も新しいトランポリンだ〜と大喜びしているのでこの値段で綺麗にできてとても良かったです。

5 2020-07-24

黄色にオレンジスターのものを使ってましたが、ビリビリに…こちらを、お安くみつけたのでピンクスターを購入してみました。すぐに届いてよかったです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トランポリン