【春のお買い物マラソン】 新色登場!トラ...(チャイルドキッス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-26
  • こんなのがあったなんて!!
  • お姉ちゃんは普通に跳んで遊んでくれてたのに弟二人(年子)は跳びながらコソコソと鉛筆でブスブス穴を開け…日に日にその穴が大きくなり、透明ガムテで補修するも限界…カバーを外し泣く泣く捨てようかと思いながら、新しいトランポリンを楽天で探していたら、カバーのみの販売が!!嬉しくて即購入。足の数は6本で同じように見えるけど実際サイズが合うのかどうなのか届くまで不安でしたがピッタリ!!しかも元々 ・・・(続きを読む
  • ニクドシさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,551
  • 3 2015-02-09
  • 耐久性は低い。色のチョイスが多いのはよい
  • 子供が小さいのでカバー部分を踏んで乗り降りするゆえか、すぐ破れました。大人の手で少し力をかければ簡単に延びて裂けてしまう程度の強度のビニル素材です。値段も送料込みでこの値段ですし、色を変えることで部屋の雰囲気も変えられると思えば大きな不満ではありませんが、やはりもう少し耐久性があればと思います。とりあえず1個買いましたが、破れること前提で複数購入するなら送料別で安い(複数購入の ・・・(続きを読む
  • 藤棚荘さん

5 2018-04-26

こんなのがあったなんて!!
お姉ちゃんは普通に跳んで遊んでくれてたのに弟二人(年子)は跳びながらコソコソと鉛筆でブスブス穴を開け…日に日にその穴が大きくなり、透明ガムテで補修するも限界…カバーを外し泣く泣く捨てようかと思いながら、新しいトランポリンを楽天で探していたら、カバーのみの販売が!!嬉しくて即購入。足の数は6本で同じように見えるけど実際サイズが合うのかどうなのか届くまで不安でしたがピッタリ!!しかも元々ついてたカバーより中のクッションがしっかりしてて分厚くてゴムでしっかり固定されました。本当に助かりました!!また懲りずに破られらリピします(泣笑)

5 2019-02-01

子供喜ぶ
落ち着きのない子供たちに。ぴょんぴょん飛び跳ねたり上に座ってる遊んだり、楽しそうです!

5 2019-01-11

90cmのアンパンマンのトランポリンに取り付けました。
商品説明に、「90cmに取り付ける場合はカバーの若干のたるみが出ます。
他店の商品に取り付ける場合は確実に取り付けができる保証はございません。」
とありますが、我が家のトランポリンは写真のように問題なく取り付けることができました。お値段的にも満足しています。また破れたら買おうと思います☆

5 2018-05-28

かわいい
以前のがボロボロになってしまったので購入しました。
かわいくてよかったです。

• kmlnさん
  • kmlnさん

4 2018-05-12

余裕があって良かった
ボロボロでテープだらけで、飛ばなくなっていた孫達が、きれいになり喜んで飛んでます。
色も綺麗で、別なデザインも頼んでみたいです。

• T0524Rさん
  • T0524Rさん

5 2018-09-12

破れたので買い替え
5年くらい前にネットで購入したトランポリン …
名前がどこにも書いておらず、カバー買い替えしたくてもできず破棄しようと考えていたところ、こちらの商品を発見。
ちゃんと装着できました☆

• SAKURA0088さん
  • SAKURA0088さん

5 2018-06-24

ピッタリ!
某メーカーのキティちゃんトランポリンのカバーが破けてしまい、こちらで購入しました。
緑色を選択したんですが、落ち着いた色ですごく合ってます!
取り付けも簡単で、ブカブカした感じもなく満足してます。

5 2019-03-04

子供が大喜び
1年前にトイザらスで購入したトランポリンですが、カバーがいつの間にかヨレヨレになっていてどうしようかと思っていました。
替えのカバーがあると思っていなかったので、作らないといけないかな〜と思いつつネットで調べてみるとコチラがヒット。
息子の好きなオレンジがあったので確認したら「オレンジと黄色の星のがいい」とのことだったので即注文。
すぐに届いて一緒にトランポリンに装着★
「かわいいね、かわいいね」と大満足で、使いもしないのにトランポリンを出しています。
レビューにあったように薄いとかは全く感じなかったので、いい買い物ができたと子供も親も大満足です。
またダメになったらリピさせていただきます。

4 2019-02-24

トランポリンカバーが破れたので購入です。
子供の誕生日にトランポリンが欲しいとのことで購入し、カバーもつけて使っていたのですが、しばらくするとカバーに穴が開くようになり、開いた穴からちらりと見えるスポンジを子供が面白がってちぎってしまう→クッション性がなくなるし穴がさらに広がる、という状況でした。
穴だらけになったため、足をつっこんで怪我をする心配が出てきたのでカバーのみ購入しました。
トランポリン購入当時よりも使用頻度が低いせいか、今はそれほどたくさんトランポリンに乗って飛んでいません。
このまま1年間くらいは保っていてほしいです。

5 2019-02-11

ホッと一安心
現在。6歳の子が4歳のお誕生日プレゼントにと購入したアンパンマンのトランポリン。
下の子が生まれてから、2階に置いてる間にボロボロに…1歳過ぎて遊べるようになったので久しぶりに1階に持って来ましたが、周りのクッションが破けてフックが丸見えでした。
危ないと思い、周りのクッションを探してたら、良さげなのを見つけ購入しました。
最初のと比べるとスポンジや生地が薄くフックに当たる感触がありますが。破けて突き出てるよりは全然ましです!よかったです!
アンパンマンのはオレンジ色でしたが、イメージを変えて。ライムグリーンにしました!

4 2018-10-17

買ってよかったです
1年半位前に買ったトランポリンのカバーが破れて、中のスポンジが出てくるようになったのでカバーのみを購入しました。
トランポリン本体は何もなく使用できるので、カバーのみの販売はありがたいです。
色が選べるので、今回は前回(オレンジ)と違う黒を購入しました。
カバーの装着は、他の方のレビューにもあるように、ゴムを延ばしながら行うので少し大変です。
カバーに空いている穴にトランポリンの足を通して装着するのですが、穴が以外と小さい(足のゴム部分が通らない)ので、足を一旦外しました。
対角線上に装着していくとゴムが伸びた状態になるので、少しはマシかな?

• mario//さん
  • mario//さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,082

5 2018-07-25

7.5.2歳がの兄弟がいます。
ずっとトランポリンを置いていたけど
たいして使ってないように思い片づけたら
5歳が家の中で走り回ったり飛んだりするようになったので
理由を聞くと『トランポリンで飛びたい!』と言うので
使ってないように見えたけど飛んでストレス発散してたんや〜
と思い、カバーが破れていたので急いで購入。
カバーが無いと危険やけどカバーがすぐ破れるので
強化verを考えてほしいです。
カバー付けて設置したら兄弟で仲良く飛んでいます。

• md7511さん
  • md7511さん

5 2019-03-07

カバーは消耗品なのでカバーだけの販売はとてもありがたいです。何度目かのリピートです。
破れが酷くなって交換を検討する時期には新色が登場しており選ぶ楽しさもあります。
子ども達はカバーが替わっただけで新しいトランポリンが来たかのように大喜びです。

4 2019-02-28

届きました!
使っていたカバーが破れてしまったので、買い換えました。娘の希望で前回はピンクとスターでしたが、今回は赤にしました。

5 2019-02-27

アンパンマンのトランポリンなので、ポップな原色しか合わないかなーと思い赤を購入。サイズなども全て完璧でした!トランポリン自体使ってもあと3年くらいなので、毎年違う色に買い替えてもいいなーと思いました!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具トランポリン