トランポリン用 専用カバーのみ 送料無料 ...(チャイルドキッス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-21
  • 他メーカーのトランポリン
  • 他メーカーの8本足トランポリン用の替えカバーとして購入しました。入荷待ち状態が長らく続いていて、待っている間にどんどんカバーの劣化が激しくなってしまい、仕方なく6本足のこちらのカバーを購入。穴をハサミで切って開けました。付けた感じは悪くないです。自分で開けた穴がどのくらい持ちこたえてくれるのか不明ですが、一先ず見た目は良くなりました。これからトランポリンを購入される方には、替えカ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-26
  • 封筒にガムが…
  • 届いた封筒にガムがべったり付いていてショックでした。このコロナの時期に他人の噛んだガムだなんて。。しかも触ってから気付いてしまって。いつ付着したのか、佐川急便の配達員は逃げるように帰ってしまったので分からず…。佐川急便にはクレームメールを入れました。ガムはまだ新しい感じだったので、こちらのショップが悪いんじゃないとは思いますが、なんだか中身のカバーも不安なので晴れた日にしばらく ・・・(続きを読む

4 2020-06-16

すぐに破れる。
3枚目の購入です。とにかくすぐ破れてしまいます。ビニルテープで修理しながら使っていても全てがビニルテープに覆われてしまうレベルになって、裏のウレタンもよく出てきます。
もうちょっと丈夫なものがあればいいのですが、楽天ではカバーのみの販売はこのシリーズ?しか扱ってないようで…
それすらも最近は売り切れが多いので、
注文できるだけでもマシなのかなと思います。
お店の対応などに不満はありません。

4 2020-06-07

メインユーザーではない赤ちゃんが、ちょっとしたほつれから、スポンジをほじくり出しては口に入れ一気にボロボロなってしまったので(汗)新調しました。
自作する説が一瞬浮上しましたが、この値段で買えるならば、こちらの方が断然安いと思い購入に至りました。今まで使用していたオレンジスター柄がやたら目立ってたので、調和を図りブラウンにしました。良いです。

• Neon4759さん
  • Neon4759さん

4 2020-03-26

カバーがボロボロになってきたので買い換えました。息子の好きな黄色にしました。一本一本足を取りカバーをつけていきますが、力も入らず一人で簡単にできました。
色味は写真とかなり違って山吹色のようなややオレンジがかったイエローです。これはこれで良いですが、写真と違うので星マイナスにしました。品質や発送は問題なしです。

4 2020-11-21

他メーカーのトランポリン
穴をハサミで切って開けました。付けた感じは悪くないです。自分で開けた穴がどのくらい持ちこたえてくれるのか不明ですが、一先ず見た目は良くなりました。これからトランポリンを購入される方には、替えカバーがちゃんと売っているかどうか、違うメーカーのカバーでも代替品として使えるかどうか検討してから、トランポリン本体を買った方がいいよ、と助言してあげたいです。

• Ayu183さん
  • Ayu183さん

5 2020-09-06

可愛いカバー
サイズ91センチのトランポリンですが問題なく使えます。
少しダボついてますが、そんなに違和感ありません。
新しいカバーで子供達も喜んでいました。
消耗品なのでまた破れたりしたらリピしようと思います。

4 2020-10-24

破れたため購入、92cm用のカバーを探していたがなくて、大きめサイズを購入
ゆとりがあって付けやすく、破れにくそうで、良かったです。

5 2020-11-14

以前トランポリンを購入したときに一緒につけていたカバーが、子供たちがおもちゃをひっかけたりして破いて、あっという間にボロボロにしてしまったため、付け替えに購入しました。
色柄も豊富で、前回とは違う色にしたので、部屋のカラーも変わりました。
毎日遊んでいるので、またあっという間にボロボロにしそうだけど、早い配送で助かりました。

• plane2522さん
  • plane2522さん

5 2020-07-11

ゼビオで購入したトランポリン(90cmサイズ)のカバーが痛んだのでこちらを購入。
足の穴等が合わなかったら・・など心配しましたが問題なく取り付けられました。
説明にある通り90cmサイズの為、ややたるみが感じられますが、想定内で問題なし!
もともとのカバーは取付の際からパツパツで破けそうな感じでしたが、ゆとりがあるため取付も簡単にできました。また痛んできたらこちらで購入したいと思います。

• huka1910さん
  • huka1910さん

5 2020-04-29

2年ほど前に違うショップで購入して押し入れで眠っていたトランポリンを、外出自粛の今、掘り出してきたらビニールが無残な姿に…
色々調べていたところ、カバーだけ売っているのを発見し、購入させて頂きました。
子供達の希望で青をチョイスしました。
頼んだ翌日に届き、取り付けも簡単でした。
ビニールなので劣化は仕方ないので、カバーだけ売ってるのは助かります!!
これで安全に遊べるようになりました。ありがとうございました(^_^)

• phoebe0120さん
  • phoebe0120さん

5 2020-04-11

3年ほど前に買ったトランポリンのカバーを騙し騙し補修して使っていましたが、このところかなり破れてしまっていたので購入しました。
102センチのトランポリンには本当にギリギリサイズなので一つ一つ地道に引っ掛けていく感じです。最初サイズを間違えて買ってしまったのかと焦ったくらいです(笑)
ブルースターはポップでありながら子どもたちには「カッコいい!」と好評です。

• しのろβさん
  • しのろβさん

5 2021-02-24

2度目の購入
2回目の購入です。
前回から7ヶ月程で何箇所か破れてきたので新しく注文しました。
前回は無難にブラックを購入しましたが、黒系が全て品切れのためブルースターを購入してみました。
鮮やかな色でかっこよく、息子が喜んで飛び跳ねてました!
付け替えの際に、ゴムがきつくて破れるのではと心配になりながらもなんとかできました。
少し力がいると思います。

4 2021-02-13

カバーはやっぱり交換は必要ですね…
カバーがボロボロに破れてきてガムテープで補修していたのですが、もう限界に近くなり購入しました。前回はグレーでしたが今回はブラウンにしました。リビングに置いても目立ち過ぎず、新しくなって満足ですが、耐久性は使ってみないと分からないので…。2〜3年したらやっぱり交換は必要かなと感じます。取り付けは脚を外せば直ぐに付けられました。

4 2021-02-02

イメージ通りのかわいい色柄
トランポリンのカバーが劣化してしまったので新たに購入しました。かわいい色でイメージ通りの品です。
トランポリンは屋外に置いているため、脚が錆びついてしまい、カバーの付け替えの際に外すのが大変でした。結局、最後まで脚3本が外れなかったのですが、ゴムの部分を外し、なんとか新しいカバーをつけることができました。

5 2021-02-01

かわいい
昔からあるトランポリンに使用。もともとあった赤から様変わりして、とてもよくなりました!本当はミントカラーがよかったのですが、売り切れていたので、青のスターで。
でもよかったです。
またやぶれたりしたら買い替えます。
売り切れていませんように。

5 2020-12-27

2回目の購入です。こういう商品があって助かります。ありがとうございました。