新色登場!トランポリン用 専用カバーのみ...(チャイルドキッス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-26
  • こんなのがあったなんて!!
  • お姉ちゃんは普通に跳んで遊んでくれてたのに弟二人(年子)は跳びながらコソコソと鉛筆でブスブス穴を開け…日に日にその穴が大きくなり、透明ガムテで補修するも限界…カバーを外し泣く泣く捨てようかと思いながら、新しいトランポリンを楽天で探していたら、カバーのみの販売が!!嬉しくて即購入。足の数は6本で同じように見えるけど実際サイズが合うのかどうなのか届くまで不安でしたがピッタリ!!しかも元々 ・・・(続きを読む
  • ニクドシさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,513
  • 3 2015-02-09
  • 耐久性は低い。色のチョイスが多いのはよい
  • 子供が小さいのでカバー部分を踏んで乗り降りするゆえか、すぐ破れました。大人の手で少し力をかければ簡単に延びて裂けてしまう程度の強度のビニル素材です。値段も送料込みでこの値段ですし、色を変えることで部屋の雰囲気も変えられると思えば大きな不満ではありませんが、やはりもう少し耐久性があればと思います。とりあえず1個買いましたが、破れること前提で複数購入するなら送料別で安い(複数購入の ・・・(続きを読む
  • 藤棚荘さん

5 2018-04-26

こんなのがあったなんて!!
お姉ちゃんは普通に跳んで遊んでくれてたのに弟二人(年子)は跳びながらコソコソと鉛筆でブスブス穴を開け…日に日にその穴が大きくなり、透明ガムテで補修するも限界…カバーを外し泣く泣く捨てようかと思いながら、新しいトランポリンを楽天で探していたら、カバーのみの販売が!!嬉しくて即購入。足の数は6本で同じように見えるけど実際サイズが合うのかどうなのか届くまで不安でしたがピッタリ!!しかも元々ついてたカバーより中のクッションがしっかりしてて分厚くてゴムでしっかり固定されました。本当に助かりました!!また懲りずに破られらリピします(泣笑)

5 2018-02-16

アンパンマンのトランポリンに使いました。オレンジの星を購入。とっても可愛いです!質は良くないかもしれませんが安く買えたからよかったです。

5 2018-05-28

かわいい
以前のがボロボロになってしまったので購入しました。
かわいくてよかったです。

• kmlnさん
  • kmlnさん

4 2018-05-12

余裕があって良かった
ボロボロでテープだらけで、飛ばなくなっていた孫達が、きれいになり喜んで飛んでます。
色も綺麗で、別なデザインも頼んでみたいです。

• T0524Rさん
  • T0524Rさん

5 2018-09-12

破れたので買い替え
5年くらい前にネットで購入したトランポリン …
名前がどこにも書いておらず、カバー買い替えしたくてもできず破棄しようと考えていたところ、こちらの商品を発見。
ちゃんと装着できました☆

• SAKURA0088さん
  • SAKURA0088さん

5 2018-06-24

ピッタリ!
某メーカーのキティちゃんトランポリンのカバーが破けてしまい、こちらで購入しました。
緑色を選択したんですが、落ち着いた色ですごく合ってます!
取り付けも簡単で、ブカブカした感じもなく満足してます。

4 2018-02-08

3年ほどで交換
3年ほど使ってボロボロになり大穴あいたので、買い換えました。
お値段的には3年使えたしいいかな?

4 2018-10-17

買ってよかったです
1年半位前に買ったトランポリンのカバーが破れて、中のスポンジが出てくるようになったのでカバーのみを購入しました。
トランポリン本体は何もなく使用できるので、カバーのみの販売はありがたいです。
色が選べるので、今回は前回(オレンジ)と違う黒を購入しました。
カバーの装着は、他の方のレビューにもあるように、ゴムを延ばしながら行うので少し大変です。
カバーに空いている穴にトランポリンの足を通して装着するのですが、穴が以外と小さい(足のゴム部分が通らない)ので、足を一旦外しました。
対角線上に装着していくとゴムが伸びた状態になるので、少しはマシかな?

• mario//さん
  • mario//さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,047

5 2018-07-25

7.5.2歳がの兄弟がいます。
ずっとトランポリンを置いていたけど
たいして使ってないように思い片づけたら
5歳が家の中で走り回ったり飛んだりするようになったので
理由を聞くと『トランポリンで飛びたい!』と言うので
使ってないように見えたけど飛んでストレス発散してたんや〜
と思い、カバーが破れていたので急いで購入。
カバーが無いと危険やけどカバーがすぐ破れるので
強化verを考えてほしいです。
カバー付けて設置したら兄弟で仲良く飛んでいます。

4 2018-07-01

はじめて交換したときは1年位でした。今回は一年半ぶりの交換でした。
子供が大きくなったから使い方が上手で交換時期が延びたのか、品物がよくなったのかわかりません。今回は、二か所やぶれたとこがあったので購入しました。サクラにしましたが、少しイメージしてたより薄いピンクでした。以前は1000円だったので値上がりしてる分品物が改良されているといいなぁ。

5 2018-11-18

前のカバーがボロボロになってしまったので購入しました。取り付けも簡単で、新品のトランポリンのようになって嬉しい^_^またボロボロになったら買いたいと思います。

5 2018-10-31

グレー色を選びました。部屋のインテリアを邪魔しないから買って良かった。

4 2018-10-30

以前購入したトランポリンのカバーが破けて見た目が悪くなったので購入しました。
サイズもぴったり合って良かったです。

5 2018-10-24

2回目の交換です
毎日、子供達がトランポリンをしているので、カバーの消耗が激しく、今回2回目の交換です。いつも迅速な対応をしていただくので、カバーが壊れてもすぐに交換できて助かってます。

5 2018-10-19

トランポリンのカバーが破れたので買いました。
色んな種類のカバーがあっていいです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具トランポリン