新色登場!トランポリン用 専用カバーのみ ...(チャイルドキッス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-26
  • こんなのがあったなんて!!
  • お姉ちゃんは普通に跳んで遊んでくれてたのに弟二人(年子)は跳びながらコソコソと鉛筆でブスブス穴を開け…日に日にその穴が大きくなり、透明ガムテで補修するも限界…カバーを外し泣く泣く捨てようかと思いながら、新しいトランポリンを楽天で探していたら、カバーのみの販売が!!嬉しくて即購入。足の数は6本で同じように見えるけど実際サイズが合うのかどうなのか届くまで不安でしたがピッタリ!!しかも元々 ・・・(続きを読む
  • ニクドシさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,566
  • 3 2015-02-09
  • 耐久性は低い。色のチョイスが多いのはよい
  • 子供が小さいのでカバー部分を踏んで乗り降りするゆえか、すぐ破れました。大人の手で少し力をかければ簡単に延びて裂けてしまう程度の強度のビニル素材です。値段も送料込みでこの値段ですし、色を変えることで部屋の雰囲気も変えられると思えば大きな不満ではありませんが、やはりもう少し耐久性があればと思います。とりあえず1個買いましたが、破れること前提で複数購入するなら送料別で安い(複数購入の ・・・(続きを読む
  • 藤棚荘さん
  • mario//さん
  • mario//さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,087

5 2019-05-10

3兄弟なので使ううちにビリビリになっちゃうのでポチ。
トランポリンで発散できるらしく
毎日楽しそうに活躍してくれてます。

5 2019-02-01

子供喜ぶ
落ち着きのない子供たちに。ぴょんぴょん飛び跳ねたり上に座ってる遊んだり、楽しそうです!

5 2019-01-11

90cmのアンパンマンのトランポリンに取り付けました。
商品説明に、「90cmに取り付ける場合はカバーの若干のたるみが出ます。
他店の商品に取り付ける場合は確実に取り付けができる保証はございません。」
とありますが、我が家のトランポリンは写真のように問題なく取り付けることができました。お値段的にも満足しています。また破れたら買おうと思います☆

• T0524Rさん
  • T0524Rさん

5 2018-09-12

破れたので買い替え
5年くらい前にネットで購入したトランポリン …
名前がどこにも書いておらず、カバー買い替えしたくてもできず破棄しようと考えていたところ、こちらの商品を発見。
ちゃんと装着できました☆

5 2018-05-28

かわいい
以前のがボロボロになってしまったので購入しました。
かわいくてよかったです。

5 2019-04-21

アンパンマントランポリンに
アンパンマントランポリンのカバーがボロボロになって破れ、危ないから捨てようかなと思っていたら、この商品に出会いました。サイズぴったり合いました。星柄にしたら、前よりかわいくなり子供が喜びました。

• SAKURA0088さん
  • SAKURA0088さん

5 2018-06-24

ピッタリ!
某メーカーのキティちゃんトランポリンのカバーが破けてしまい、こちらで購入しました。
緑色を選択したんですが、落ち着いた色ですごく合ってます!
取り付けも簡単で、ブカブカした感じもなく満足してます。

4 2019-05-12

マカロンは浅めなのかも?
トランポリン購入時に付属していたピンクの星模様カバーがビリビリに破けてしまったので、新しく購入。
マカロンのミントを購入しました。色はキレイで満足です。
しかし、他のカラーに比べると浅めなのか、周りの繋ぎ目が少し見えてしまいます。サイズが異なるとの注意書きはありませんでしたが、商品画像をよーく見ると、マカロンシリーズだけやはり浅いのか、他では見えていない部分が見えていました。
安全のために、バネや繋ぎ目の部分はすっぽり覆いたかったので、そこが残念でした。
サイズが違うことを事前に知っておきたかったなぁと思いました。
それ以外は満足です。次も買うときは、マカロン以外のものを買いたいと思います。

5 2019-03-04

子供が大喜び
1年前にトイザらスで購入したトランポリンですが、カバーがいつの間にかヨレヨレになっていてどうしようかと思っていました。
替えのカバーがあると思っていなかったので、作らないといけないかな〜と思いつつネットで調べてみるとコチラがヒット。
息子の好きなオレンジがあったので確認したら「オレンジと黄色の星のがいい」とのことだったので即注文。
すぐに届いて一緒にトランポリンに装着★
「かわいいね、かわいいね」と大満足で、使いもしないのにトランポリンを出しています。
レビューにあったように薄いとかは全く感じなかったので、いい買い物ができたと子供も親も大満足です。
またダメになったらリピさせていただきます。

5 2019-02-11

ホッと一安心
現在。6歳の子が4歳のお誕生日プレゼントにと購入したアンパンマンのトランポリン。
下の子が生まれてから、2階に置いてる間にボロボロに…1歳過ぎて遊べるようになったので久しぶりに1階に持って来ましたが、周りのクッションが破けてフックが丸見えでした。
危ないと思い、周りのクッションを探してたら、良さげなのを見つけ購入しました。
最初のと比べるとスポンジや生地が薄くフックに当たる感触がありますが。破けて突き出てるよりは全然ましです!よかったです!
アンパンマンのはオレンジ色でしたが、イメージを変えて。ライムグリーンにしました!

4 2018-10-17

買ってよかったです
1年半位前に買ったトランポリンのカバーが破れて、中のスポンジが出てくるようになったのでカバーのみを購入しました。
トランポリン本体は何もなく使用できるので、カバーのみの販売はありがたいです。
色が選べるので、今回は前回(オレンジ)と違う黒を購入しました。
カバーの装着は、他の方のレビューにもあるように、ゴムを延ばしながら行うので少し大変です。
カバーに空いている穴にトランポリンの足を通して装着するのですが、穴が以外と小さい(足のゴム部分が通らない)ので、足を一旦外しました。
対角線上に装着していくとゴムが伸びた状態になるので、少しはマシかな?

5 2019-05-24

いい感じです。
メーカーは違いますがトランポリンカバーが破けてしまい、こちらのショコラを購入しました。6本足のトランポリンですが、カバーの穴も6個空いていて少しきついところもありましたが装着できました。若干小さめと思いますが、使用感も見た目も特に問題ありません。ショコラの色も落ち着いていて素敵です。安く購入出来てとてもよい買い物ができました。

4 2019-05-23

色が綺麗
ミントカラーを購入。
家のトランポリンは96cm幅でしたが、布に余裕があり、取り付けは簡単でした。
寧ろ緩くてすぐ弛んでしまいそうかな、と感じましたが、子どもが遊んで使うくらいなら大丈夫かな?
元々付いていたカバーに比べて、生地が柔らかくて安っぽさはあるのですが、色は綺麗だし、このお値段で交換できたのが嬉しいです。

4 2019-05-21

良かったです!
オレンジスター買って良かったです!また二年位したら交換なんだろうけど、その時はまた違う色を買いたいですね。配送が箱に入ってくるのかなと思っていたら普通にビニール系の包装でビックリでした。配送中に破けなかったから良かったものの、、星一つマイナスでした!でも、配送もメールも早く対応してくれたので良かったです!!

5 2019-04-29

替えがあるのは助かる。
わりと安価な素材だと思うので、最初に買ったトランポリンのカバーが破れてボロボロになりました。
でも替えのカバーだけ売っているのはとても便利で、
送料無料なのも助かります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トランポリン