新色登場!トランポリン用 専用カバーのみ ...(チャイルドキッス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-20

前回の購入から2年たちカバーが劣化してきたため今回購入しました。これで3度目の購入となりますが、毎回違う色にしています。子どもがトランポリンを使う限り、このカバーがなくなられると困ります。

• marrysさん
  • marrysさん

5 2018-09-24

探してた〜
本体を購入し、娘が愛用していましたが
金具の当たる部分から破れが始まってきていた所で、この商品を発見しました。
届いた商品に問題はなく使用しています。
一つ問題があるとすれば、様々な色やバリエーションがあるページを
娘に見せ選ばせたのですが、複数気に入り購入となってしまいました。
私が悪いのですが・・・

5 2018-11-04

こんな商品があったんだ!
新品のトランポリンを購入しようと思いましたが、取り替え出来る商品があって、良かったです。

5 2018-10-30

再入荷したら・・・
本当はブルースターも一緒に欲しかったけど品切れだったので、再入荷したら購入したいと思ってます!ブラックスターは落ち着いた感じのデザインで気に入ってます(^^)

• ゴリIさん
  • ゴリIさん

5 2018-09-09

また、購入したい。
商品発注から納品まで、とてもスムーズなやり取りでした。ありがとうございました。

4 2018-07-16

リピート買いです
アンパンマンのトランポリンに使用してます。
ほぼ毎日跳ねてるので使用回数的には多いかもです。
普通に使えてますが約半年で亀裂などが出てきます。
前回はピンクを購入し、今回は新色のサクラ色にしました。
アンパンマンのトランポリンにはパキッとした色使いのカバーの方が
合うかもですね。サクラ色は微妙でした。
破損したままのカバーだとみっともないし、危険だから1500円なら半年待てば月250円の計算になりますしまー安いのでは?また破損したらリピートします。

4 2018-04-28

周りが破けて交換のため買いました
子供が気に入った色だったので、2回目の購入しました。少しでも長持ちすればいいかな、と思います

5 2018-03-29

破れたので
リピートです。すぐに届いて助かりました。

5 2018-02-19

再び!
一昨年、本体を購入した際に付属されていたカバーが、ボロボロになり、子供が遊ばなくなってました。
そこで、子供の好みにあったカバーを新調したところ、再び、飛び跳ねてくれています。
子供も、慣れてきて、バネの上のカバーを踏みつけることが無くなったので、今度は、長持ちしそうです。

4 2018-02-05

カバーが破れてボロボロになってしまったので、新しいのを購入しました。
色を変えたので、また違う雰囲気になり、子どもも喜んでいます。

5 2018-02-05

かわいいです!
ブルーの星を注文しました。以前の物は破れてしまってあぶないなあと思っていたところに、みつけて購入しました。満足です。

• 哲樽さん
  • 哲樽さん

5 2017-11-06

リフレッシュ
カバーを換えたら子どもたちのテンションが上がり、また遊び始めました。交換の際はやや力わざでの取り付けになりますが、仕上がりは問題ありません。

5 2017-06-29

リピートしています
素材が薄いので、壊れやすく感じましたが(うちの子供が乱暴に扱ったので)、値段を考えるととてもお買い得商品だと思います。柄の選択肢も豊富でいろいろ選べて嬉しいです。

4 2016-07-26

他のショップで購入した102センチのゴムバンドのトランポリンの替えのカバーとして購入しました。おそらくこのショップでも扱われているスプリング仕様のものをゴムバンドに変更した商品です。サイズは、ぴったりです。
伸ばしながら、カバーをはめました。
ただ、カバーが丸められて梱包されていたため、表面にしわがたくさんあります(しわしわ)。素材の所為もあると思いますが、もともとトランポリン購入時に付いていたカバーを付けていた時には、表面のしわは気になりませんでしたので、念のために記載します。
デザインや配色は、商品紹介ページの写真のイメージ通りで、子供も気に入っていました。
消耗品ですね。ほぼ毎日、子供が使っていることもあり、製品付属のカバーは2か月ほどで、ボロボロになりました。今回のカバーは1年くらいはもってくれたらなと思っています。

4 2017-03-06

使っていたトランポリンカバーが破れてきたので同じお店で購入しました。以前とは違う色にしたので部屋のイメージも変わりました。2年くらいでまた破れると思うので、その都度色を変えて気分を一新したいと思っています。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具トランポリン