新色登場!トランポリン用 専用カバーのみ ...(チャイルドキッス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• T0524Rさん
  • T0524Rさん

5 2018-09-12

破れたので買い替え
5年くらい前にネットで購入したトランポリン …
名前がどこにも書いておらず、カバー買い替えしたくてもできず破棄しようと考えていたところ、こちらの商品を発見。
ちゃんと装着できました☆

5 2019-04-03

良かった
今使っているのがボロボロになってしまったので買いましたが、とても良かったです!

• shinuti23さん
  • shinuti23さん

4 2018-12-13

カバーがボロボロになったので。
ないと足が挟まったりするので、追加で買えてよかったです。

5 2018-05-11

タンスにゲンで買ったトランポリンにも適合
タンスにゲンで買ったトランポリンのカバーが破れた為、カバーを探してたところこちらに目が止まり購入。
足の位置もバッチリ合いました。

• ベル5919さん
  • ベル5919さん

5 2019-03-30

今回で2度目の購入2回とも1年はもっています。年に1度の買い替えでこの値段なら良いかなと思います。発送などの対応に関しても文句は何一つありません。

• yfletherさん
  • yfletherさん

5 2019-02-08

使いやすいです
3年以上前にこちらで購入したトランポリンですが、男の子が2人いると、さすがにカバーはボロボロに・・・
今回はカバーのみを購入し付け替えました。色も豊富で、付け外しも簡単、しかも安いです。丈夫かと言われればわかりませんが、とりあえずまた3年くらい使えればいいかな、と思っています。

5 2019-01-21

アンパンマントランポリンに
90センチのトランポリンに付けました。
思っていた程ダボダボせずいい感じです!

• PPAP1108さん
  • PPAP1108さん

5 2018-08-24

早い配送
台風の影響があって早くは届かないと思っておりましたが、早く到着し満足してます。

• COD_WW2さん
  • COD_WW2さん

5 2018-06-13

満足
使用中のカバーがぼろぼろニナッタノデ、購入しました。色は子供たちの好みで選びました。
一年もては、充分です。

5 2018-02-07

しわくちゃだけど(笑)
小さく折りたたんで送られてくるので出した時はしわくちゃでビックリでしたがビニールなので数日で目立たなくなりました。オレンジの星柄にしたのですが写真通り可愛かったです!女性1人でも交換も楽々でした!

• yu-k178さん
  • yu-k178さん

4 2018-03-16

取り付け簡単
簡単に取り付けれるので使いやすいですが、子供の使い方によってはすぐ破れてしまうのが難点。
それ以外は、値段も色も満足。

• 81spiceさん
  • 81spiceさん

5 2018-03-01

カバーの買い替えに
以前購入した本体のカバーが破れてきたので、購入しました。子供が使うものなのでカバーは消耗品と考えてます。カバーのみ別売りがあるのはとても便利で、しかも送料無料はとてもお得です。色のバリエーションも多いので、前回と違うカラーで部屋のイメージの変わってよかったです。

• PANTMAIMさん
  • PANTMAIMさん

5 2018-01-06

子供達がニコニコで使っています。
前のカバーが壊れて、足を怪我して探してました。
カバーがあるとやっぱり違います。有難うございました。

• tano68さん
  • tano68さん

5 2017-08-26

新品のように戻りました
子供が穴をあけてしまったためカバーだけを再購入しました。カバーが新品だと全体が新品のときのようです。大満足です。

• cwwnk304さん
  • cwwnk304さん

5 2015-11-29

手持ちの他社製品にも合いました。写真の商品です、カバーのみの販売が無かったので助かりました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具トランポリン