チャイルドキッスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-29

注文してすぐに2、3日で届きました。ありがとうございました。

送料無料 ベンチマット トレーニングマット フロアマット PVCマットミニ [100cm×77cm] ぶら下がり健康器 マット 振動 騒音軽減 キズ防止 防音 保護マット
ぶら下がり健康器をリビングに置いてますが、小学生、幼稚園児含め家族みんなで毎日使うので床の傷が心配になり購入しました。マットはやや分厚めでズレる事も皆...

5 2020-11-28

腕のエクササイズのために購入しました。
最初は500mlペットボトルでしていましたが、その後1ℓに。でも持ちにくく、重量を調節出来るものを探しました。握りやすくとても良いです。
これからも続けて運動できそうです。
迅速に送って頂きありがとうございます。

4 2020-11-27

素早い対応に感謝致します。お陰様で主人も娘も大喜びです。ありがとうございました。

2歳の娘の部屋はまるで保育園状態です!滑り台とブランコ付きのジャングルジム、車やカートや乳母車、ブロックや積み木、楽器や絵本、たくさんの物に囲まれてい...

トランポリン ジョイントマットセット 本体102cm マット厚み10mm 家庭用 子供用 大人用 トランポリンマット マット セット 大人 子供 誕生日 プレゼント 男の子 女の子 子ども こども 送料無料

4 2020-11-27

簡易梱包とポスト投函で良いですね。
ただ、10本の歯ブラシがそのままバラで入っていたので、せめてビニールに入ってると尚良し。

5 2020-11-25

何度もリピートしています!
とても磨きやすく、柔らかさもいい感じです。
すぐに歯ブラシを噛むのでMを買っています。

5 2020-11-25

最初届いたときに、座面に少しの亀裂が見つかりました。安全に関わることなのでその事をすぐにショップに連絡したところ素早く対応していただきました。すぐに代わりの製品を送っていただきお客様対応が素晴らしいと思いました。お店の発展をお祈り致します。

【楽天1位受賞!】 手すり付き トランポリン 耐荷重110kg 送料無料 子供用 大人用 家庭用 102cm 大人 子供 室内 おもちゃ 誕生日 プレゼント 男の子 女の子 子ども こども 誕生日プレゼント

5 2020-11-23

我々年寄りには丁度良い重さで重宝しています。

以前に3kgの物を買って使っていましたが、重すぎで今は使っていませんので今回は2kgの物を購入しました。同時に購入したお散歩ロードで運動する時に足に付...

送料無料 リストウェイト 2kg 2個セット 筋トレ パワーリスト アンクルウエイト パワーアンクル リストバンド 腕 手首 脚 重り ウェイトトレーニング ダンベル 上腕 前腕 上半身 背筋 ダイエット ダイエット器具

5 2020-11-22

セール中なのにすぐに届きとてもたすかりました?(^o^)/またリピートします?(^o^)/

オーラルケア タフト20 10本 セット M(ミディアム) PS(プレミアムソフト)歯ブラシ 乳歯 メール便 送料無料 こども用 タフト こども キッズ ジュニア 子供 キャップなし ハミガキ 歯 歯磨き [M便 10/25]

3 2020-11-22

発送が早く、注文してから1週間ほどで届いたので良かったです。

5 2020-11-20

丁寧に梱包されておりました。ありがとうございました。

5 2020-11-18

問題なく届きました。消耗品だと思うのでまた利用する機会があると思います。その時はまたよろしくお願いします。

トランポリン用 専用カバーのみ 送料無料 家族みんなで使える!ダイエットやエクササイズ 室内 家庭用 子供用 102cm 子供 スポーツ トランポリン クリスマスプレゼント
2年前のクリスマスにプレゼントしたトランポリンは毎日のように孫2人が飛び跳ねてるためカバーがボロボロになってました。 どのメーカーでも合うのか心配でした...

1 2020-11-18

1〜2営業で発送商品発送しないし、遅れるの連絡なし。
表記は当てにならないショップです。
金土日曜日に購入なら遅くなるの分かりますが、1週間後に発送された。

メール便 送料無料 オーラルケア タフト17 10本 セット M(ミディアム) PS(プレミアムソフト) 子ども 歯ブラシ 子供 タフト 乳歯 こども用 こども キッズ ジュニア キャップなし [M便 10/25]

5 2020-11-17

迅速・丁寧な御対応、ありがとうございました。無事に届きました。

バランスボール 55cm 65cm 75cm フットポンプ付き 空気入れ 耐荷重250kg  送料無料 アンチバースト 椅子 ダイエット器具 ダイエット 器具 ヨガボール エクササイズ お腹 体幹 引き締め 脂肪 ウエスト 骨盤枕

5 2020-11-17

あす楽で注文した翌日には商品が届きました。迅速な対応感謝します。またリピさせていただきます。

リピです。子供達が毎日のように遊ぶので、半年くらいで破けてしまいますが、安くてカラーバリエーションも豊富なので毎回違う色を購入しています。

5 2020-11-17

迅速な対応ですぐ届きました。
購入から配送まで丁寧なご連絡、信頼できるお店です!!!
利用してよかったです