チャイルドキッスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (4,362 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.42
  • 情報量 4.40
  • 決済方法 4.62
  • スタッフの応対 4.49
  • 梱包 4.37
  • 配送 4.51

前のページへ16件〜30件 (全 4,362件)次のページへ

5.00 2018-06-24

• 配送:5
今回二回目ですが、対応が早く満足しています。

【送料無料】新色登場!トランポリン用 専用カバーのみ 子供から大人も110kgまでOK、家族みんなで使える!ダイエットやエクササイズ 室内 家庭用 子供用 102cm 子供 スポーツ 外遊び玩具 トランポリン

4.83 2018-06-23

• 配送:5
迅速、丁寧で安心して買い物できました。また、機会があれば購入したいです。

5.00
室内でのちょっとした運動のために購入しました。フローリングの上でトレーニングするのに都合がいいです。買ってよかった。

ヨガマット 10mm ピラティスマット NBR ベルト ケース付き 送料無料 トレーニングマット エクササイズマット ダイエット 器具 ダイエット器具 ホットヨガマット 厚手 厚 ケース 極厚 お腹 痩せ 腹筋 脚 おしゃれ ヨガ yoga【RCP】

• H-KOさん
  • H-KOさん

5.00 2018-06-23

• 配送:5
発送が早く梱包もしっかりされていました。

5.00
3歳の娘に購入、毎回汗だくになるまで飛んでますが思っていたほど周囲への振動も少なく音も静かです。大人が乗ってもぐらつく事などないです。

【マラソン限定クーポン】手すり付き トランポリン 耐荷重110kg【送料無料】 子供用 大人用 家庭用 102cm 大人 子供 室内 おもちゃ 誕生日 プレゼント 男の子 女の子 子ども こども プレゼント 誕生日プレゼント お祝い エクササイズ 入学祝い

• *PIPI*さん
  • *PIPI*さん

4.00 2018-06-22

• 配送:4
初めて利用させてもらいましたが配送も早く、特に問題ありませんでした。

5.00
2歳と4歳の甥達の、誕生日プレゼントに購入しました。 上手に遊んでいます。 大人の運動不足解消にも良さそうです。 5分ジャンプしているだけでも、結構カロリー...

【マラソン限定クーポン】トランポリン102cm 耐荷重110kg 送料無料 室内 あそび 家庭用 子供用 大人用 おもちゃ 子ども 誕生日 子供 プレゼント 男 女 男の子 女の子 こども 入学祝い プレゼント 誕生日プレゼント お祝い 体幹 ダイエット

5.00 2018-06-20

• 配送:5
娘の誕生日プレゼントで購入しました。毎日、楽しそうに跳び跳ねています。大満足です。

3.67 2018-06-20

• 配送:4
子供が大喜びで暇さえあれば遊んでいます。

4.50 2018-06-13

• 配送:5
注文してからの対応は迅速で、梱包も良好で安心できるショップです。
また利用したいと思います。

4.00 2018-06-13

• 配送:4
迅速に対応してくれました。
誕生日に間に合いました!ありがとうございました!

2.67 2018-06-12

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
6/5に母の分を購入しましたが、一向に配送にならないので問い合わせのメールしました。
その際に「返信は電話もしくは登録メールとは違うメールにお願いします」と
記載しておいたにもかかわらず、登録メールへ連絡がありました。
番地の問い合わせがメール来ていましたが、こちらとしては、番地が抜けて発送できないなら、
メールに記載した電話番号へ電話するなりの確認連絡が欲しかったです。
その件と連絡は登録メール以外でお願いしたのにしてもらえなかった理由を再度返信したら、
また登録メールへ連絡。
「ご迷惑おかけしました。」の記載のみ。
理由を聞いているのに?謝罪?あとは定型文の発送しましたメールのみ。
1度目も2度目も、こちらからの問い合わせの本文を読んでいないと思いました。
母の分はキャンセルしたいですが、キャンセルできないそうなのでこのままにしますが、
こんなに不愉快な対応は楽天では初めてです。
2度と利用しませんし、人にはお勧めしません。
万一トランポリンを購入するとなったら他店にて同じもの購入します。

4.33 2018-06-11

• 配送:5
迅速、丁寧な対応でとてもいい買い物が出来ました。ありがとうございました。

• haruraruさん
  • haruraruさん

3.17 2018-06-07

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送も早く対応していただけてよかったです。

4.83 2018-06-03

• 配送:5
迅速に対応頂け感謝しております。
ステキな商品をありがとうございました。

5.00
背中の張りがひどく、接骨院に通っていました。 そちらの先生より、ストレッチポールを勧められ、乗って左右にゆらゆらするだけで効果があるからと言われ、ズボ...

ヨガポール ストレッチ用ポール リセット用ポール 体幹 ストレッチ ポールダイエット ダイエット 器具 ダイエット器具 リラックスストレッチ ポール 腹筋 腰 肩 お腹 太もも フォームローラー 健康器具【送料無料】

5.00 2018-06-03

• 配送:5
安いので少し不安でしたが、価格と品質に満足です。

トランポリン スポーツ ゴムバンド 93cm 【送料無料】 ダイエット 家庭用 大人用 ダイエット器具 ダイエット 器具 美脚 下半身

5.00 2018-05-30

• 配送:5
迅速な対応をして頂きました。
誕生日のプレゼントで購入しましたが、子供も大変喜んでくれてよかったです。

5.00 2018-05-29

• 配送:5
発送も早くありがたかった。また利用したい。