チャイルドキッスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (4,495 件)
評価内訳
  • 配送 4.57

4.67 2019-01-05

• 梱包:4
  • 配送:4
トランポリンとマットが違うところから送られてきたようで、予定日より1日遅れで届きました、あと、トランポリン本体裏の脚を付ける穴のキャップがひとつ付いてなかったです。

4.00
姪っ子の家が少し散らかってるようで、マットも入れるとかなり場所を取るので、とりあえず我が家のリビングにおいてます、遊びに来た時は楽しそうにピョンピョン...

【バレンタインSALE】 トランポリン ジョイントマットセット 本体102cm マット厚み10mm 家庭用 子供用 大人用 トランポリンマット マット セット 大人 子供 クリスマスプレゼント 誕生日 プレゼント 男の子 女の子 子ども こども 送料無料

• celtanさん
  • celtanさん

5.00 2019-01-05

• 配送:5
対応も早く良いショップと思います。今後も利用させて頂きます。

【メール便】 ライオンDENT.EX歯間ブラシ 1箱(4本入)[M便 1/10]
1.00
一番細いタイプでも入り辛く使いにくい。他社のを購入します。

• 一茶坊さん
  • 一茶坊さん

5.00 2018-12-28

買ってよかった
店舗が多い中で一番目立ったよ

【バレンタインSALE】 フロアマット トランポリン マット PVCマットスクエア[100cm×110cm] 【送料無料】トランポリンマット トレーニングマット マット 振動 騒音 キズ 軽減 防音 保護マット すべり止め ルームランナーにも

4.50 2018-11-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
この歯ブラシは何時もココで購入しています。色も選べるので歯ブラシの堅さで色を変えています。しかもメール便で送料も安いので良いと思います。

【メール便】 オーラルケア タフト24歯ブラシ 1本 ハブラシ 歯ブラシ タフト24 タフト キャップなし 虫歯 ハミガキ 歯 歯磨き 歯みがき 歯茎 口臭予防 [M便 1/25]
5.00
堅さをソフト(S)、スーパーソフト(SS)を使い比べていましたが、自分にはスーパーソフト(SS)が合っています。消耗は早いですがスーパーソフト(SS)...

5.00 2018-10-19

• 配送:5
注文してから、届くまで早かったです。
また利用したいです。ありがとうございました!

5.00
犬の散歩用に妻がMサイズを購入 156.5cm中肉中背、少し余裕がありいい感じ♪ これからの季節重宝しそうです。 ダイエットも兼ねて〜 すぐに届きました。

【バレンタインSALE】 サウナスーツ 男女共用 レディース メンズ ウォーキング ウェア 送料無料 ダイエットスーツ スポーツウェア 上下セット 減量用 大きいサイズ ダイエット 発汗 ランニング ジョギング ボクシング おしゃれ リファナー

• hisesinさん
  • hisesinさん

4.17 2018-09-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文して直ぐに発送していただきました。誕生日プレゼントに間に合いました。ありがとうございました。

• akio2811さん
  • akio2811さん

4.33 2018-06-30

• 情報量:1
  • 配送:5
ガソリンの様な臭いがすごいです。部屋中がガソリンの様な臭いになり気持ち悪くなりました。残念ですが18キロも買ったのですが全て処分しました。臭いの情報が欲しかったです。

【バレンタインSALE】 送料無料 リストウェイト 3kg 2個セット 筋トレ パワーリスト アンクルウエイト パワーアンクル リストバンド 腕 手首 脚 重り ウェイトトレーニング ダンベル 上腕 前腕 上半身 背筋 ダイエット ダイエット器具

4.83 2018-06-23

• 配送:5
迅速、丁寧で安心して買い物できました。また、機会があれば購入したいです。

5.00
室内でのちょっとした運動のために購入しました。フローリングの上でトレーニングするのに都合がいいです。買ってよかった。

【バレンタインSALE】 ヨガマット 10mm ピラティスマット NBR ベルト ケース付き 送料無料 トレーニングマット エクササイズマット ダイエット 器具 ダイエット器具 ホットヨガマット 厚手 厚 ケース 極厚 お腹 痩せ 腹筋 脚 おしゃれ ヨガ yoga

5.00 2018-06-03

• 配送:5
安いので少し不安でしたが、価格と品質に満足です。

【バレンタインSALE】 トランポリン スポーツ ゴムバンド 93cm 送料無料 ダイエット 家庭用 大人用 ダイエット器具 器具 美脚 下半身

5.00 2018-05-23

• 配送:5
はじめて利用しましたけど、とても満足しました。これからも利用したいと思っています。

バランスボール 55cm 65cm 75cm フットポンプ付き 空気入れ【耐荷重250kg】 送料無料 アンチバースト 椅子 ダイエット器具 ダイエット 器具 ヨガボール エクササイズ お腹 体幹 引き締め 脂肪 ウエスト 骨盤枕

• tn3039さん
  • tn3039さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 130

4.00 2018-04-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
過度でなく充分な包装でした。注文してすぐに来ました。

4.00
二人で組み立てって書いてあったんですが、一人で出来ました。 余りピョンピョン跳ね過ぎないのが却って安全でいいですね。 孫たちがどう反応するか楽しみです・...

【バレンタインSALE】 楽天1位受賞 トランポリン102cm 耐荷重110kg 送料無料 室内 あそび 家庭用 子供用 大人用 おもちゃ 子ども 誕生日 子供 プレゼント 男 女 男の子 女の子 こども クリスマス 誕生日プレゼント クリスマスプレゼント

4.67 2018-02-18

• 配送:5
とても迅速な対応で良かったです。回りの人にも勧めます。

5.00
色々なダイエットグッズを結構な金額をかけて試しましたが結果出ず。このトランポリンは値段も安く楽しく、作りものしっかりしているので振動などの音もほとんど...

【バレンタインSALE】 トランポリン 手すり付き ジョイントマットセット 102cm マット厚み10mm 送料無料 家庭用 子供用 大人用 トランポリンマット マット 大人 子供 室内 おもちゃ 誕生日 クリスマスプレゼント プレゼント 男の子 女の子 子ども こども

5.00 2018-02-12

• 配送:5
注文したらすぐに対応していただいたので、満足しています。これからもこのお店を使っていきたいと思います。

【送料無料】 ウエルテック コンクールF 100ml 3本 セット 予防 洗口液 マウスウォッシュ 口臭 (医薬部外品)
5.00
妻が見つけて、私も一緒に買いました。 今まで使っていたものは、刺激が強いものでした。 これは刺激も弱く、とても使いやすいものです。 刺激が強いと、長い間...

• 大黒sanさん
  • 大黒sanさん

5.00 2018-01-01

• 配送:5
1回目は、孫の誕生日プレゼントに買いました。2回目は、還暦のジジイとババアのダイエットのために買いました。梱包もしっかりしていて、プレゼント用の二重包装でしっかりしていました。更に、注文してから、2日で届きました。とても良いお店と感じました。

5.00
品物が思っていたより頑丈で、120kgまで対応と書いてあったので、家内と一緒にダイエットしています。 ちなみに、わたしは、体重80Kgです。頑丈で楽しく遊んでい...

3.17 2017-12-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
手すりは要らなかったが、商品には満足しています。