新色登場!トランポリン用 専用カバーのみ ...(チャイルドキッス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• グフ2448さん
  • グフ2448さん

5 2016-11-17

アンパンマン使えました
専用カバーがやぶれ、金具がむき出しになったのでこちらで購入しました。
交換はとても簡単でした。
トランポリンの中で一番駄目になりやすい部分なので、またやぶれたら購入したいです。

5 2014-03-18

他のトランポリンに使用できました♪
同じ直径の他のトランポリンに使用できました♪息子が二歳の時から雨の日や風邪の日は自宅でトランポリンを愛用しています^^
そのトランポリンももう4年使い込み、カバーが破れスプリングがむきだしに・・・ダメもとで、こちらのカバーを購入。
すっぽりおさまってくれました^^!お値段もかわいいので、色違いも購入して模様替えのときとりかえようかな〜と思っています♪

5 2014-03-02

我が家のトランポリンは90cmだったので少し大きいかな?と心配でしたが、はめてみると丁度よい感じに収まりました。
今までのと色も変えたので雰囲気も変わりいい感じです!
酷使してるのでしばらくしたら破けると思うので、その時リピしたいと思います!!!

• 葵1111さん
  • 葵1111さん

5 2015-10-22

直径91cm、脚6本のトランポリンに取り付けました。
脚の所の穴はパンチングで開けっ放しの状態だったので、長持ちさせる為にニットのバイアステープとミシンで補強しました。
でも可愛い色が沢山あるので買い替えの方が楽しいかもしれないです。
とても満足です。

5 2019-02-01

子供喜ぶ
落ち着きのない子供たちに。ぴょんぴょん飛び跳ねたり上に座ってる遊んだり、楽しそうです!

5 2018-05-28

かわいい
以前のがボロボロになってしまったので購入しました。
かわいくてよかったです。

• kmlnさん
  • kmlnさん

4 2018-05-12

余裕があって良かった
ボロボロでテープだらけで、飛ばなくなっていた孫達が、きれいになり喜んで飛んでます。
色も綺麗で、別なデザインも頼んでみたいです。

• MJ3さん
  • MJ3さん

1 2018-04-27

絶対に買ってはいけません
カバーがすぐボロボロになります。たまたまかなと思ってカバーを買い換えたら、それもすぐボロボロになりました。買い物をしてこんなに悔しい思いをすることはそうそうありません。消費生活センターにでも相談しようと思います。
カバーだけではなく、足もグラグラします。
皆さん、絶対に買ってはいけません。星5つ付けてる人は、買った直後にレビューしてるだけです。

5 2018-04-26

こんなのがあったなんて!!
お姉ちゃんは普通に跳んで遊んでくれてたのに弟二人(年子)は跳びながらコソコソと鉛筆でブスブス穴を開け…日に日にその穴が大きくなり、透明ガムテで補修するも限界…カバーを外し泣く泣く捨てようかと思いながら、新しいトランポリンを楽天で探していたら、カバーのみの販売が!!嬉しくて即購入。足の数は6本で同じように見えるけど実際サイズが合うのかどうなのか届くまで不安でしたがピッタリ!!しかも元々ついてたカバーより中のクッションがしっかりしてて分厚くてゴムでしっかり固定されました。本当に助かりました!!また懲りずに破られらリピします(泣笑)

1 2018-03-10

残念
袋から出し商品を確認した所、3センチ位の破れを見つけました。
早急にカバーの替えが必要だったので、テープ等で補強して使う事にしましたが、使い続けていくと一度破れた所から破れが広がってくるので、そう長くは使えないでしょう。
発送も早く、お気に入りの色が買えて子供たちも喜んでいたのに残念です。

1 2018-03-07

破れやすい
1年前にトランポリンを購入し、カバーを買ったのは今回で2回目です。とにかく破れやすいです。耐久あるカバーが無いので仕方なくこちらを購入。。。

5 2018-02-16

アンパンマンのトランポリンに使いました。オレンジの星を購入。とっても可愛いです!質は良くないかもしれませんが安く買えたからよかったです。

1 2018-01-07

すぐ破れます
ひと月もしないうちに破れます。
耐久性なさすぎます。
買わない方がいいです。

1 2018-01-07

すぐ破れます
ひと月もしないうちに破れます。
耐久性なさすぎます。
買わない方がいいです。

4 2017-10-22

手持ちのトランポリンカバーが破れたので探していたらこちらのものを見つけて購入しました。直径90センチのメーカーは違うトランポリンでしたが、ピッタリでした!
ただ黒を選んだのでホコリが目立つので色選びに失敗しました。
バネに当たる部分がすぐに破れそうなので、古いカバーの上から付けました。
そのぶん、バネを踏んでしまっても痛さが軽減されるようで二重にはめた方が子どもたちには喜ばれました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具トランポリン