【マラソン限定クーポン】 新色登場!トラ...(チャイルドキッス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,123件)次のページへ
  • うぱ2さん
  • うぱ2さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,035

4 2019-03-23

4回目
何度も利用しています。購入当初はかなりもったのに最近はすぐやぶれるような気がして…今回は長くもってくれることを祈って…。

4 2019-03-20

前回の購入から2年たちカバーが劣化してきたため今回購入しました。これで3度目の購入となりますが、毎回違う色にしています。子どもがトランポリンを使う限り、このカバーがなくなられると困ります。

5 2019-03-14

アンパンマンが甦った
10年選手のアンパンマンのトランポリンのカバーが破れ、汚れが落ちずに諦めていたところ、このカバーの存在を知りました。美しく甦りました!

5 2019-03-12

頻繁にトランポリン使用しているからか、1年使用で破れてくるのでこれで4回目の購入です。毎回色を変えていて今回はブルーにしました。若干濃いめのキレイな青色で満足です。

• md7511さん
  • md7511さん

5 2019-03-07

カバーは消耗品なのでカバーだけの販売はとてもありがたいです。何度目かのリピートです。
破れが酷くなって交換を検討する時期には新色が登場しており選ぶ楽しさもあります。
子ども達はカバーが替わっただけで新しいトランポリンが来たかのように大喜びです。

4 2019-02-28

届きました!
使っていたカバーが破れてしまったので、買い換えました。娘の希望で前回はピンクとスターでしたが、今回は赤にしました。

5 2019-02-27

アンパンマンのトランポリンなので、ポップな原色しか合わないかなーと思い赤を購入。サイズなども全て完璧でした!トランポリン自体使ってもあと3年くらいなので、毎年違う色に買い替えてもいいなーと思いました!

5 2019-02-12

問題なし
アンパンマンのトランポリンカバーが破れ、こちらを購入。
レビューでは少しカバーの大きさが小さいと書かれていましたが、全く気にならずぴったりな感じです。
カバーのみで売られてるところはなかなかないので、良い買い物をしました!

5 2019-02-10

レビュー遅くなり申し訳ありません。
今回、以前使用していたカバーに大きな穴が空いてボロボロになってしまったので、購入しました!
とても迅速な対応、発送ですぐ到着したので驚きました!
新しいカバーも、サイズや設置など問題なくでき、ピカピカで安全に跳べるようになったトランポリンに大喜びの子供達でした。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2019-02-06

ミントカラーかわいい!
他社のトランポリンのため、8本脚ですが、桐で穴をあけ問題なく通すことができました。
以前は娘の希望でピンクスターを使っていました。
これもポップで子供らしくかわいかったですが、今回は以前はなかったミントにしてみました。
かわいいマカロンカラーで良いです!
カバーは消耗品でどうしても破れてしまいますが、色を変えながら気分転換できるのでこれからも買い換えたいと思います。

5 2019-01-23

トランポリンのカバー
カバーが一部破れてしまったのを気に、違う配色のカバーを頼みました。
ピンクの星柄を頼みピンクはどうかな?っとも思いましたが自宅に届き配色を確認した所
落ち着いたピンク色で良かったです♡
あとカバー代金お安いのに送料が無料なのも
良かったです。また気分転換に変えたい時もありますので宜しくお願いいたします^_^

5 2018-12-19

初の買い替え
3年前にこちらで購入したトランポリンのカバーが劣化し破けたので、買い替えに購入しました。
カバーやバネなどパーツの単品販売があるのは有り難いです。
商品ページの説明通りに交換して問題なく装着できました!
画像通りのカラーでした。色が変わると真新しく見えて良いです。まただめになった時はで利用したいです。

• shinuti23さん
  • shinuti23さん

4 2018-12-13

カバーがボロボロになったので。
ないと足が挟まったりするので、追加で買えてよかったです。

• yu718さん
  • yu718さん

4 2018-10-19

家にあった、トランポリンに取り付けるため購入。
お安く買えてよかったです。

5 2018-10-06

以前こちらのお店で購入したトランポリンのカバーが、ボロボロになってきたので、カバーのみ購入。開封したときは、サイズを間違えたかと思うほど小さく感じましたが、少し引っ張りながらやると、すんなり取り付けられました。
トランポリンを購入した際のカバーの色がなかなか鮮やかな緑で、部屋の中で浮いていましたが、今回の色はブラウンでいい感じになりました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具トランポリン