3,320円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-12-06

色々な種類が入っており毎日どれを使おうかと楽しみながら使用しています。自分では決して購入しないと思うフルーツ系が何種類か入っていましたので恐る恐る使用してみましたが匂いもきつくなくほんのり香りがする程度で潤い成分はどれもバッチリでした。シートは適度な厚みもあり使いやすいです。顔が終わると勿体ないので全身にぬりたくっています。安いので毎日使えます。男性用が入っていたので今度の飲み会で男性にもプレゼントしようと思っています。皆で楽しく盛り上がりそうで反応が楽しみです。

5 2013-08-30

リピ買いです。
毎日パックをするので、なるべく低コストのものを探していて、前回初めてこのシリーズを使ってみました。
特にしみたりもなく、気分で香りを選んで毎日楽しんでます。
試しに、別のパック(5枚で315円)というのを買ってみたところ、シートの薄さにビックリしてしまい、このパックはシートの厚さも十分あるので、これからもこちらを利用させていただこうと思います。
ただ、1枚「男性用」というのが入っていたのですが、使って良いものか悩みます。女性の注文には入れない方が良いのではないかと。

5 2012-03-13

イイかも!?
自分用と母へのプレゼント用に購入。二人とも韓国コスメもマスク系のものも初めてで、他との比較しようがないのですが、こんなに種類の充実してるものは日本製でもあまり無いんじゃないかと思います。
いろんな種類があるので「今日は何かな〜?」と楽しく毎晩パックしています。こういうものは、続けることで効果が出ると思うので「楽しめること」と「安さ」の両方がかなっているのがポイント高いです。種類による効果の違いは、実はあまりはっきりわからないのですが、香りがはっきり違うものがあるのでそれも楽しめばよいかな〜と思っています。まだ全種類使ってませんが、今のところバラとアプリコットの香りがイイ感じでした。
使用感はしっとり、刺激もないです。劇的に効くって感じでもないけど、パックされてる美容液がタップリなので、袋にのこった液や顔からはがした後のマスクを体中に塗っています。結果、ガサガサかかとが何となく改善しつつあり・・・(ってことはかなり効いてる?!)
母にはあげたばかりなので、どんな感じかまだ聞いてませんが、あげた時すごく喜んでいました。お安かったので、沢山あげられたのもよかったみたいです。
まだまだ沢山ありますが、無くなったら、また買ってもいいな〜と思っています。

• む_さん
  • む_さん

5 2011-12-15

分厚いシートとたっぷりの美容液が気に入りリピです。
今回、30種入っていました。毎日飽きずに楽しめます。
15種試しましたが今のとこ1番気に入っているのはヒアル。
かたつむり、ヒアル、竹、アセロラ、ビタミンが3枚ずつ、他は1〜2枚でした。
中にはメンズ用も!夫に施そうと思います。あと、おまけに1枚頂きました。

5 2011-10-10

楽しい!
お気に入りのダーマルマスクがこんなに安く購入できて嬉しいです。
内容もいろいろな種類があり、話題のカタツムリも入り、大満足!
毎日何を使おうかと飽きることなく楽しんでいます。

5 2024-04-29

• コストパフォーマンス:5
以前、ダーマルのマスクを愛用していました。
1年間ほど「私の綺麗日記」のマスクに浮気していましたが
こちらの方がコスパが良いので戻ってきました。

5 2021-12-21

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:5
メディヒールに浮気していましたが、やっぱり私はDERMALの使い心地が好きです。
なくなったら、またこちらで購入します。

• 昧媛325さん
  • 昧媛325さん

5 2021-09-02

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:4
色々なマスを毎日体験して満足しています。保湿効果があり、とてもしっとりしています。

5 2019-02-15

• コストパフォーマンス:5
香りの種類が豊富なのが良いです。
もっとお得なクーポンが定期的に出ると嬉しいです。

5 2018-06-28

はじめての購入です
いろんな種類が入っていてよかったです。どれがいいのかは、結局わからないまま使い終わり、また購入しようと思ったところのレビューです。

5 2017-12-21

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:5
美容液たっぷり、癒しの香り最高のパックです。

5 2016-10-01

• 使用感:4
リピです
何度か購入しています。
毎日使用するのでコスパも考慮しこちらを使っています。
韓国の商品なので、シートの厚みが違ったりしますが問題ない程度です。

5 2016-08-11

• 保湿力:
DERMALダーマル/エッセンスマスク
【低刺激】非常に肌に優しい低刺激です。
【保湿力】毎日のお手入れに欠かせません。保湿力抜群とは言い切れません。
【使用感】非常に衛生的で使用感は良いです。
【コストパフォーマンス】1枚70円以下で使えるので抜群の易さで手放せません。
【その他】

5 2016-07-05

リピートです
朝晩毎日使用しているので、この値段でこの品質で満足しています。
リピ買いですが毎回福袋50枚セットを購入しています。

5 2016-05-07

リピ買いです
毎日朝晩使うので、毎回福袋50枚セットをリピ買いしてます。
種類によってマスクが薄く感じる物もありますが、50枚のうちの数枚なので気にならない範囲です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア