\楽天コスメ大賞1位/ピコモンテ GYUSOO ...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (4,092件)
  • 5 2012-09-25
  • 回答待ち★2つ←回答有★5つ
  • 今までジャミ●●ョンを使っていました。無くなりそうだったので再度ジャミ●●ョンを購入するつもりで検索していてこちらを発見。使った感想は翌朝のお肌がしっとりしていて皺が目立ちません。化粧水はジャミ●●ョンは、サラっとした感じで、こちらはトロっとしてます。なので化粧水だけでも保湿感はあります。乳液は匂いがきつく臭いです。油の匂いのような?でもしっとりします。クリームも保湿はバッチリ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-03
  • 可もなく不可もなく。。
  • 1週間使用でまだコレといった良さがわかりません。以前はSUNWOO COSMEのカタツムリクリーム(3,000円位で私には合っていた。)を使用していましたが、評価が高く5点セットで同価格のこちらの商品が気になり今回初めて購入してみました。独特な匂いがあるけど私は好きな香りです。化粧水は苦手なとろみタイプ。この手のタイプは肌の表面がベタベタするだけで翌日顔が乾燥してピリピリ痛くなり私の肌には合わない ・・・(続きを読む

5 2019-01-21

• コストパフォーマンス:5
サッパリ系です。
化粧水はトロトロ系。乳液はこってり固めで、オイリーな感じ。柔らかいクリームみたい。乳液を塗ると、唇がピリピリすることがあります。唇が荒れてるから??クリームは、透明なジェル系で、乳液よりサッパリしてて、サラッと塗れる感じです。
全体的にニオイは控えめ。私は色々な韓国スキンケアを使ってきたので、それらに比べるとかなりニオイは柔らかい方だと思います。
全体的にサッパリとしてて、ぬるぬるしないので使いやすいです。冬(1月)に使用してますが、乾燥することもなくベタつくこともなく、いい感じです。
ただ、韓国特有のビンの容器がなかなか重いので、落としてしまわないかいつもヒヤヒヤしてます。
値段も安いので、試しやすいと思います。

4 2018-10-19

低刺激
購入しようと思っていた他店のクリームが4000円だったのに対し、こちらはいろいろついて3300円だったのでお得だと思い購入させていただきました。
敏感肌ですが刺激もなく、まだ数日しか使用していませんが、悪くはないですよ。
ただ、皆さん仰られているように、乳液が出しにくいです。

• SKT612さん
  • SKT612さん

4 2019-02-15

• コストパフォーマンス:4
化粧水→乳液→美容液をサッと使うとベタつきが残りますが、化粧水をちゃんと浸透させて乳液も浸透させ美容液を塗るとベタつきもなく、サラッとしてます。モチモチ感も次の日の朝感じます。
匂いも私的には、嫌な匂いではないし このまま使ってみようと思います。
皆さんが言ってるように、乳液が とても出しにくいです、降っても中々出てこないですね。
オマケ ありがとうございました。

4 2018-10-09

• コストパフォーマンス:4
まず梱包が豪華で高級感がありました。プレゼントしても高い商品に見えます。おしゃれな箱でした。ただ届いた時以外と重くてびっくり。開けてみたら瓶の容器でずっしり高級感でおしゃれなパッケージ。3種類プラスミニの化粧水と乳液もセットで外泊先に持っていくにはちょうどいい大きさのミニボトル付きで大活躍させていただいています。匂いもきつくなく、ベタつかづ、保湿力はとてもいいです。個人差はあると思いますが、肌にあっていてリピしたいなと思います。ただ1点だけ、乳液は粘度が強いドロドロ系で瓶から中々出てこないので思いっきり振るしかありません。

• muuuuuraさん
  • muuuuuraさん

5 2019-03-29

プレゼント
何度かプレゼント用にリピートさせて頂いてます!母が気に入ってます!
シットリ肌がモチモチになると言ってました!

5 2019-03-20

プレゼント
以前から基礎化粧品を新しく買い替えたくて色々悩んでいた妻へプレゼント。本人は非常に肌にあっているそうで良かったです。

5 2019-02-22

満足の効果
何度もリピしてますが、とても満足してます。
母にも、送ってます?

5 2019-02-13

• 使用感:2
  • コストパフォーマンス:4
お買い物マラソン中にも関わらず、発送が早くて驚きました!
「乳液が容器から出づらい」というレビューが多かったですが、化粧水の方もかなり出てこなかったです。手やコットンにかなり叩きつけました(笑)
刺激は少ないです。
保湿、もっちり感というよりは、ベタつきます。
容器は瓶で重いですが、見た目の高級感はあります。

5 2018-09-14

離せません
もうこのトロミに、やみつきです。他には変えれません。

• RAINAさん
  • RAINAさん

5 2019-04-06

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:5
香りが好きなので、使うのもたくさんつけたくなります。
保湿力も充分にあるのでお風呂上がりが好きになりました^_^
乳液が出しづらいのが難点ですがお気に入りの商品です!

4 2019-04-04

• 低刺激:2
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:4
早い対応で助かりました。まだ使い始めたばかりですが、ねっとりして良さそうです。使い続けるのが楽しみです

5 2019-03-27

• コストパフォーマンス:5
非常に気に入っています!
この価格でこの商品は魅力でした。早速使用していますが気に入っています。

4 2019-03-17

ぬるぬる
気持ちいいくらいヌルヌルします。
つけた時はいいのですが、翌日の潤いはもう少し欲しいですね。続けてみます。コストパフォーマンスはいいと思います。製品が粘着質なので、なかなか瓶からでてきません。(笑)

5 2019-03-10

リピートです。
乳液は出にくいのが難ですが 気に入って使ってます。
この値段で揃うのも嬉しい限り♡♡

4 2019-02-24

とてもしっとり
香料が、少しあるかなぁと思うけど、使ってみてとてもしっとりして伸びるし値段も安いのでたっぷり使えます。乳液を出すとき、出しづらいのが残念かも

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア