ピコモンテ GYUSOO グシュ スキンケア 5点...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ピコモンテ GYUSOO グシュ スキンケア 5点セット カタツムリ 化粧水 乳液 クリーム SET 韓国 コスメ コフレセット 化粧品 セット あす楽 ギフト プレゼント 母の日【宅配便発送】 送料無料【マラソンSALE】

4.38 (4,162件)
3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-12-20
  • みなさんの乳液問題、私は別になんとも思いませんでした。ボトルの1番下を持って、扇を描く感じで手のひらにトントン振る感じに5回くらいしたら丁度良い量が飛び出てくれるので、出過ぎることがない分私には有難かった。昔使ってたカタツムリも同じだったので、ボトルからの出し方は問題なしでした。使い心地は良い。1回目から肌馴染み、翌日のお肌の調子が良かった。今更かたつむり感と値段に躊躇してましたが、買って良かったと思ってます。パッと見、乳液か化 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-07
  • 口コミを見て購入しました!使ってみたらとても良かったです!ただ乳液が出てこないのが難点かな?まだ一度しか使用してないので使ってみて良さそうだったらりぴするかな?口コミで臭いが気になると書いてありましたが私はまったく気にならなかったです! ・・・(続きを読む
  • 龍稀徠さん

4 2020-04-21

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:5
一週間使用してみました。
さっぱりつけ心地です。
保湿力を求める方には少し物足りない感じがあるかもしれません。
化粧水にも少し粘度があります。
私の場合は、つけた後乾いてから、乾燥する感じもないく、かといってべたつく感じもなく、ほっぺたを触った時のサラサラ感がいいと思いました。
ただ、エイジングや保湿と言った面で考えると少し物足りなさがありました。
ので、他の物と併用して使いたいと思いました。

5 2020-06-13

• 低刺激:4
お肌ぷるぷる!
はじめてライン使い?しました。自分の中では韓国ブームがきていて15年以上まえの韓国製品は肌に合わずでしたが今の韓国製品はフェイスパックやこちらの化粧水も肌荒れすることなく使っています。
特に化粧水を付けたあとお肌がモチモチして感動!化粧水変えても肌荒れが治らなかったのにすごい!
無くなりかけたら買いたい!(笑)

• cocosuke11さん
  • cocosuke11さん

4 2021-02-03

• コストパフォーマンス:5
カタツムリは以前の韓国ブームのイメージでしたが、レビューでサラッとしているのに保湿力があると見て、気になり購入してみました。使い心地はレビューの通りで朝メイク前でもベタつかず良いです。夜はエイジングケアも気になる為、別ラインの美容液とアイクリームを追加して併用しています。今のところ良い感じです。コスパも良いので、気にせずバシャバシャ使えて良いですね。なくなったらリピートすると思います!

5 2020-12-20

• コストパフォーマンス:5
パッと見、乳液か化粧水か分からないのでボトルの蓋に印をつけたくらいで、あとは何も問題ありませんでした。

4 2021-01-28

• コストパフォーマンス:5
レビューの評価が良かったので購入しました。まだ使い始めたばかりなのですが、トロっとしていて、使用感が良いと思います。癖のない香りも良いです。乳液がちょっと出しにくいので、★-1個。

5 2021-01-15

• 低刺激:3
なかなかよかった
安いのにパッケージに高級感があってよかったです。
化粧水の乱用によって敏感肌になり1年ほど低保湿の化粧水を使って調整していたのですが、そろそろ保湿力のあるものに変えてもいいかなと思い購入してみました。
刺激はちょっと感じましたが、私が敏感肌寄りだからだと思うので他の方はそんなに刺激は感じないのでは。
ちょうど良い保湿力で気に入りました。
香りも強過ぎず弱過ぎず好みです。
箱で買うと安いし、肌の調子も割りといいのでリピすると思います。

5 2020-12-19

• コストパフォーマンス:5
昨日到着して就寝前と今朝使用しました。こういうのに出会いたかった。ようやく出会えたという最高の商品です。もちもちとした保湿感、化粧のりが素晴らしく良いです。化粧後の肌の感触もしっとりです。コスパ最高🤗

5 2020-12-10

• コストパフォーマンス:5
とても、保湿力があって、乾燥肌の私には合っています。また、リピートしたいです。

• a-jun88さん
  • a-jun88さん

5 2020-10-09

• コストパフォーマンス:5
家族・親戚もいつもこの商品を使ってます。
みんなのお気に入りです。

5 2020-05-07

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:
母の日のプレゼント用に購入しました。まだ使用していないみたいですが、とても喜んでおりました。

5 2020-05-04

大好き
コスパがいいですね。保湿力も抜群で、ずっとこちらを使用してます。トラブルもなく、とても好きな商品です。

5 2021-03-20

• コストパフォーマンス:5
包装が丁寧で、はじめてまとめて購入した際におまけも付けてくれました‼

5 2021-03-19

お得
カサカサ肌がしっとりモッチリ肌になりまさした。シワ対策にもいい気がします。
セットでこの値段で安くていいですね。

5 2021-03-13

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:4
2回目の購入です。セットで使えるので使いやすいです。また小さいサイズも入ってるので旅行に行くとき便利です。乾燥肌でカサカサが気になる季節でしたが特に肌のトラブルなく使用できてるので私の肌には合いました。ぜひまた購入したいです。ただひとつだけ気になる点は乳液がだしにくいことです。

4 2021-03-03

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:4
まだ使い始めですが、肌にはあっているようです。これからの効果に期待してよければまた、リピートしたいと考えています。