ピコモンテ GYUSOO グシュ スキンケア 5点...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (4,139件)
3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-04-21
  • 一週間使用してみました。さっぱりつけ心地です。保湿力を求める方には少し物足りない感じがあるかもしれません。化粧水にも少し粘度があります。私の場合は、つけた後乾いてから、乾燥する感じもないく、かといってべたつく感じもなく、ほっぺたを触った時のサラサラ感がいいと思いました。ただ、エイジングや保湿と言った面で考えると少し物足りなさがありました。ので、他の物と併用して使いたいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 向日葵2734さん
  • 3 2020-02-14
  • 香り
  • 香りが少しきついかな使用感はまずまずってかんじですね他のレビューにもありましたが乳液が出にくいのは確かでした(笑)まだ何日も使ってないけどお肌に透明感が出てきてるような気もしますね注文から発送が早くて良かったです ・・・(続きを読む
  • のんびぃ8871さん

4 2020-04-21

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:5
一週間使用してみました。
さっぱりつけ心地です。
化粧水にも少し粘度があります。
ので、他の物と併用して使いたいと思いました。

5 2020-06-13

お肌ぷるぷる!
はじめてライン使い?しました。自分の中では韓国ブームがきていて15年以上まえの韓国製品は肌に合わずでしたが今の韓国製品はフェイスパックやこちらの化粧水も肌荒れすることなく使っています。
特に化粧水を付けたあとお肌がモチモチして感動!化粧水変えても肌荒れが治らなかったのにすごい!
無くなりかけたら買いたい!(笑)

5 2020-05-08

• コストパフォーマンス:
母の日のプレゼントに
予定日に届き、お義母さんの母の日に間に合いましたー!
次回は自分のために購入します。

5 2020-05-07

• コストパフォーマンス:
母の日のプレゼント用に購入しました。まだ使用していないみたいですが、とても喜んでおりました。

5 2020-05-04

大好き
コスパがいいですね。保湿力も抜群で、ずっとこちらを使用してます。トラブルもなく、とても好きな商品です。

• on3536さん
  • on3536さん

5 2020-04-16

コスパも良いし、素敵なギフト
妹の誕生日に贈りました。貰った本人は大変満足のようで、贈った側もコスパの良さに感激しています。

5 2020-03-26

• コストパフォーマンス:5
自分で使ってて、とてもよかったので、友達にプレゼントしました。とても、喜んでくれました。

5 2020-03-25

• コストパフォーマンス:5
何回目のリピーターなのか自分でも忘れました。とりあえずコストパフォーマンスがよくて愛用しています。

4 2020-03-24

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:5
いつも使ってます!!
とても安いと思います。
冬場はいい感じでした。季節の変わり目は乾燥してしまいます。また冬場に購入します。

4 2019-10-27

まだ使って
まだ使いはじめてないので、
使用したら再度、投稿します!

5 2019-09-29

• コストパフォーマンス:5
数年前から愛用し始めて,それ以来手放せない存在となりました。今後もまた利用したいと思います。

5 2019-09-14

とてもいい!
リピートです。とてもしっとりして私にはあっています。コスパも良いのでまたリピートしたいです。

5 2020-08-09

• コストパフォーマンス:5
妻にプレゼントとして購入しました。
よろこんでいます。

4 2020-07-31

• コストパフォーマンス:4
オススメですよ!
とてもいいと思います。
今回リピートしました。娘も気に入り一緒に使用することになりました!

5 2020-06-15

• コストパフォーマンス:5
大好き❤ 包装はとても良いです、良い贈り物です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア