【ダーマル DERMAL シートマスク マスクパ...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-07-09

この値段で買えるのに驚き、妻にかってみました。
感想はどお?って聞いたら、 良いぢゃん!って言ってましたが、
金額を聞いてとても驚いていたので、良い買い物ができたと思います。
自分も少し分けて欲しくなりました。
あと、届くのもとても早くて良かたです。
使い終わる頃に聞いてみて欲しいと言ったら再度購入する予定です。

• masa7609さん
  • masa7609さん

5 2015-04-16

• 低刺激:5
  • 保湿力:4
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:5
リピです。喜んでました。
また機会がありましたらお願いします。

4 2015-03-05

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:
初めて購入しました
注文してから、すぐに到着しました、お店の対応も早くて、商品は、今日の夜に使ってみたいと思ってます
夜が楽しみです

5 2013-11-10

妻がすごく喜びました!
妻へのプレゼントで購入しました。とてもいっぱいの種類が入っていて、マスクも凄くしっとりするみたいでとても喜ばれました。値段も安く購入してよかったです。またお願いいたします。

• dai.rioさん
  • dai.rioさん

5 2013-11-10

満足しています
初使用なので、色んな種類が試せる福袋を選択しました。最近、乾燥が気になり注文したのですが、使用翌日はしっとりした感じでお得感たっぷりです。お店の対応も迅速で良かったです。

• ひでxxさん
  • ひでxxさん

2 2013-09-29

到着後、冷静に考えて
いつも楽天で買い物をしているため、楽天優勝セールやポイント広告などにつられて購入しましたが、「ダーマル」で検索しただけで色々なところで販売されているものということを到着後に知りました。値引き率は大きく記載されていますが、値引き後の金額が他店における一般的な実質金額であるようです。比較してみると楽天以外のサイトのほうがポイント還元を差し引いても安価でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア