【2個セット】どろばーゆ あわ洗顔 120g 洗...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• vivi5349さん
  • vivi5349さん

5 2020-01-31

やっぱりこれが良い
この泡がとても良いです。お風呂に入った時などは全身にパックして満足です。

• peenpenさん
  • peenpenさん

5 2019-10-19

何年も使い続けています
洗顔後、肌がツルッとして、少しそのままでいても
皮膚が突っ張る感じがありません。
肌トラブルも無くなり、
手放せない商品です。
思春期の息子達も、おかげさまでニキビ知らず!
本当にありがとうございます。

5 2020-06-12

ローズ2個で購入しました。付属のネットを使うと少ない量で一度の洗顔に十分な量のもっちり泡が作れます。ほのかにローズの香りがします。洗顔後はすっきりさっぱりです☆

4 2020-05-25

泥が良いですね
どろばーゆ あわ洗顔はリピ購入してます、泥が良いですね

4 2020-02-17

いい洗顔フォームを探していて、この商品が目に入りました。
他のユーザーさんのレビューが高評価ばかりでしたし、お値段もお手頃で、丁度お買い回りキャンペーンだったのでお試しに2個セットのやつを購入しました。
2個セットで付いてくるネットで泡立てると、ほんの5mm程度でも確りした細かい泡が立ち、且つ膨らむので、直接肌に触れてゴシゴシしないでも充分洗顔できます。
普段使ってる洗顔フォームよりも長持ちしそうです(量的な意味で)
小鼻周りを中心に10秒程マッサージするようにしてから洗い流すと、洗い上がりの肌ざわりが今までと全然違って、ツルツルしているように感じますし、毛穴も開いてないです。
余計な添加物も入ってないし、洗浄力も高いので体にも使えるんじゃないかと思って試しにボディウォッシュで泡立てて体を洗ってみたら、思った通り全身の肌触りもいつもよりツヤツヤしてました。
ただ体を洗うのにも兼用したら量の減り具合が早くなるので、自分は洗顔だけにしとこうと思います。
他のユーザーさんも仰ってますが、パッケージのデザインが使いづらく、保管しづらいです。
折角パウチになっているのに底がマチになっていなくてキュッと絞られちゃってるので立たせられなくて、洗面台に寄りかからせています。
口も広すぎて出し過ぎちゃう懸念があるのと、水が入って中が柔らかくなっちゃう懸念があるので、これからもリピしたいのでパッケージの改善をお願いしたいです。
成分的には★5つで文句無しですが、使い勝手が悪いので-1つです。これからに期待して。

4 2020-08-04

洗顔後、肌がつるつるしてる気がします!
とりあえず使い切りたいと思ってます?(^o^)/

5 2020-07-17

2個セットでお得でした
商品はリピーターです。
もっちりした泡がつくれ、洗顔するととてもふわふわです。顔だけでは泡があまるので全身洗えます。
こちらのお店はよりとてもリーズナブルで嬉しかったです。

4 2020-07-13

試しに購入してみました。泡の弾力があって気持ちよいです。ローズの香りもほのかでいいです♫パックが柔らかいビニールなので、プラ製バスケットに他のものと一緒に逆さに立てて収納しています、使用の時も逆さのままキャップを開け使っています。問題なく使いたい分量が出しやすいと思います。

5 2020-07-11

リピです。
何回目か忘れましたが、気に入ってるからDM来たら買う感じです。

4 2020-07-09

泥洗顔を始めてからずっとお気に入りで、ロゼットを使う時もありますがこちらの商品もお気に入りです。肌トラブルが殆ど無いので良いです。

• 312mmさん
  • 312mmさん

4 2020-07-08

期待。
本日、届きました。
まだ使ってませんが、期待を込めて星4個です。
初めて購入しましたが、お得に買えて良かったです。
使用感が良ければ、リピしたいと思います。

5 2020-07-02

少量での泡立ちが凄い
ローズと普通のタイプのセットを購入しました。今までも同じようなタイプのものを使用していたのですがこちらの方が泡立ちも良く、本当にモチモチで広告通りです!!当分持つので無くなる頃に他に目移りしなければリピートします。

5 2020-07-02

めっちゃ泡立ちが良くて使いやすい!
リピート確定です。

5 2020-06-25

初めての購入です。
泡ネットを使わなくても、とても濃密な泡になります!旦那も気に入って使ってます!

5 2020-06-22

リピです。高校生の息子と使っていています。泡のキメが細かくモチモチです。男性用やニキビ用の洗顔料を買うのですがこれしか使いません。なので無くなるのも早いです。