【ダーマル DERMAL シートマスク マスクパ...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 音々.さん
  • 音々.さん

4 2017-10-05

• 使用感:5
  • コストパフォーマンス:5
毎日使いたくてコスパが良く個包装のダーマルを試してみようと思い、いろいろ入っているこちらを購入。
次回以降購入の参考にそれぞれの使用感をメモできる一覧表などがあったら便利そうです。
複数入っていたのは
緑茶、あんず、竹、植物性プラセンタ、ローヤルゼリー、アルブチン、ホワイト、カタツムリ、イチョウ葉
でした。

4 2011-10-06

乾燥対策にコレ!
30種類ありました。
星4つにしたのは、女性とわかってて男性用が1枚あったのと、まだ使ってないけどなんか印象良くない納豆が2枚もあったのと、あと1種類のざくろが無かったのが残念だったので。
でもCPいいし、おまけ1枚ついてたし、朝晩使うには充分満足です!
またリピすると思います!

4 2014-08-14

• 保湿力:5
香りはあまりしません
最初に開けたときに青っぽいパッケージばかりが目に入ったので、もしや同じ種類のものがたくさん届いたのかと思いましたが、ちゃんと全種類入っていました。
みなさんのレビューどおり、シートはしっかりしているし、美容液はたっぷりです。
顔に使ったあとは、膝やかかとに再利用しています。
コスパがいいので、毎日でも使えますし、使った翌日は肌はしっとりしていますし、多少ハリもあるような気がします。
いろいろ種類がありますが、使用感に違いは感じられません。同じ種類を何日も続けて使うと、種類によってお肌の調子が変わるのかもしれませんが。
個人的には、よい香りで癒やされたいという期待があったのですが、香りはあまりしません。パッケージをあけたときに少しほんのりフルーツなどの香りがする程度です。

4 2013-09-04

韓国のエッセンスマスクはよくお土産で頂いており、
気に行っていたので自分でも購入してみました。
もう少し潤いがあってもいいかな〜とも思ったけれど、
普通に化粧水と乳液をするよりも翌朝のお肌の調子もいいし、
なによりこのプチプライスなので大変満足しています。
これから乾燥してくる季節なので、ガンガン惜しみなく使えていいです。

4 2016-09-07

• 保湿力:5
  • 使用感:5
良いですよ
注文を深夜にして翌日には届きました
最初10枚ずつパッキングしてあるので10枚が同じ内容かと思ったら、11枚が内容が被ってて残りの28枚は1枚ずつなんですねえ
すごい楽しめそうだ…とウッキウキでお風呂へ持ち込み携帯片手にその時だけは優雅なひと時です
香料が強めか?肌に大丈夫か?と思ったけど、全然平気でした。上野で露店販売してるんだけど中々行けないし届けてくれるので便利ですね〜
ちなみに初パックは、ハーブでした
追って評価を上げ下げします
追記
評価あげます
昨日ホワイト使ったらとても調子良い
白くなった実感はないけど、皮膚が薄くなった気がする。翌日ローズ、香りは言うほどローズではない。しかし低刺激なので☆プラスすることにしました

4 2014-12-05

ドッシリ感が嬉しい☆
12月1日に注文して12月5日に届きました。
初めてのダーマルマスクでしたが、買ってみて良かったです(^-^)
37種類50枚入で納豆や竹、金など、普段お店で見ないような面白いマスクもあり、色んな種類を試せるので飽きずに毎日使えます。
使った感じはいたって普通です。
初日で納豆を使ってみましたが、マスク自体の厚みはいたって普通。(ドラッグストア等で一枚100円で買えるマスクと同じくらい)
液も首までたっぷり塗れるほどではないですが、剥がした後の肌はヒンヤリ引き締まった感じでワントーン明るくなりました。(納豆臭くなかった!)
そして1枚あたり約36円で、1枚100円の某マスクと同じ使い心地なので、コスパはいいと思います。
透明な袋にリボンがかかった小綺麗な包装で、プレゼントにもいいかもしれないです。
見た目のドッシリ感が嬉しかったです。

4 2012-07-08

さっぱり
現在Mijinのフェイスマスクを使用していますが、ダーマルも気になり購入。
全33種類+残りの17枚もダブりはなかったのでよかったです。
Mijinよりもさっぱり系で夏にはピッタリだと思います。
目元もしっかりパックしたいので「くり抜き」ではなく「切り取り」なのがいいですね!
目の下ギリギリの所で折り返して使っています。
しかし、シートの質はMijinのが良いです◎
密着力がダーマルは弱いです。
彫りの深い顔立ちではありませんが、眉間や鼻の辺り、アゴ辺りのシートが浮いてきます。
あと、ダーマルの方が乾きやすいかな。
気分に合わせてMijinとダーマルを使い分けていこうと思います。

4 2015-11-30

とても良かった・・・
今回この商品を購入したのは、友人にプレゼントをするために購入しました。
人数が50人だったので、なにが良いか考えてこれからお肌の乾燥になる為、
フェイスパックが良いのではと思い購入。友人たちの喜んでくれたので安心、また、色々な種類があるので、友人たちは、欲しかったのとか、乾燥肌には毎日、パックする事が良いとか、保湿クリーム良いけど・・・・
色々言ってました。

4 2015-08-25

• コストパフォーマンス:4
商品が届いてすぐ使用、大満足です。
【低刺激】個々の肌質にもよると思いますが、私は全く問題ありません。
【保湿力】十分です。
【使用感】美容液がたっぷりで、マスクが乾くまでつけていたくなる程です。
【コストパフォーマンス】個別梱包でこの値段は購入したくなる価格です。
【その他】今回は福袋を購入したので、この中から私に合うマスクを次回は購入します。

4 2015-01-27

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:4
何度もリピしてます。
厚手のシートにたっぷり美容液。シートの切りこみもちょうど良いです。
このパックを使うようになってから肌荒れ知らずです。
ただ種類によっては顔に貼った時にきゅ〜っとした感じがするので、物によっては刺激が強いのかな?
あと高麗人参だけは匂いがきつくて使うのをためらい溜まってきております。。。
注文番号:271639-20150123-0788407239

4 2014-08-29

• コストパフォーマンス:4
数年前から、週に2、3回使って使っています。ほぼ全種類使いましたが、種類によって肌が違うとかの変化はありません。匂いが違うだけな気がします。
たっぷり液が含まれているので、15分くらいつけていてもカピカピになることもありません。
このパックをした後はホホバオイルをつけていますが、肌の調子はいいです。

4 2013-10-08

始めての購入で、あす楽で注文しましたが、商品がなかなか届かないハプニングがありました。しかし、ショップに連絡したところ、電話先のスタッフの対応も素晴らしく、その翌日には商品が手元に届いており、対応の良さに感激致しました。
消費自体も良かったです。同じ韓国製でも、もっと高いシートマスクと比べたら、やはり液の質は落ちますが・・・
この安さで毎日使いとしては、最高です。
ありがとうございました!!

4 2012-09-14

種類豊富で嬉しい。
50枚届いた商品を見てびっくり。全33種類知らなかった種類もあり、「使ってみたい・どんな香りがするのだろう?」・・・と嬉しいでした。
中には苦手な絵柄の商品もあり正直「使いたくない」と思うものもありました。今回は敬老の日も近いので30枚は母にプレゼント・・・という形にしてます。後日母と厳選いたします。

4 2012-06-16

楽しいです^^
30種類入ってました。うち16種類が2枚づつ入っており、おまけに1枚頂きました。
1日おきに使用していますが、乾燥対策に重宝します。
マイナス☆1は、配送業者が佐川だったこと。
雨の日に届いたのですが、外装の紙袋が雨に濡れて・・・というか、わざと水に入れてから持ってきたの?ってくらい水浸し・・・。
商品は更にビニールに覆われて紙袋に入っていたので、商品自体には問題なかったのですが・・・。特にこの梅雨時期、佐川は使わないで頂きたいです。

4 2012-02-22

うるおい
韓国コスメにハマり、いろいろな物をお試し中です!!
こちらのパックは刺激もなく、美容液もたっぷりしみこんでいます。
取った後、しっとりで、つるつるします。
いろんな種類がありますが、それぞれの効果の程はわかりませんが、肌がしっとり潤う事は間違いないです!!
金額も安いので、毎日のように使えるのもうれしいです!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア