オールインワンゲル (パウチ) 180g×選べる...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
590円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-02-02
  • 271639-202 00121-0056 5836ボタニカルを購入。ワンステップでお手入れが終わるのは、とても楽ちんですね!( ・∀・)肌に触りすぎるのはあまりよくないと思っているので、肌にはなるべく優しく触れ、低刺激で短時間で終えられるお手入れをするように心がけています。旧指定成分が無添加のものを選ぶことが多いですが、この製品は天然由来98%以上とのこと。安心して使えそうなところも購入したポイントです。使用法に「さくらんぼ大を」とあったので、その通りにし ・・・(続きを読む
  • マリチャン8418さん
  • 3 2019-10-21
  • ボタニカル
  • 乾燥肌なので、凄くしっとりします。つけたときは、ベタついてますが、暫くするとなじみます。初めて購入したので、ボタニカルから試して他のも使いたいと思いましたが、以前は、かなり安く購入できたのですね。600円でした。しかし、3日目に赤いぶつぶつができ、かゆくなり、たまたまかなと、軟膏ぬって、治った頃にまた、つけたら、また、湿疹ができてしまい止めました。合わなかったようです。 ・・・(続きを読む
  • ひまわり673122さん

4 2020-03-28

• コストパフォーマンス:4
15日に注文してやっと届きました。
早速使ってみましたが、とても良い感じです。
商品は良くて無くなったらリピしたいなと思いましたが発送が遅すぎるのが残念でした。

5 2020-01-21

• 保湿力:3
コスパが良い
何度目か分からないリピートです。
マッサージと、ボディローション代わりに使っています。
ボタニカルから、アスタキサンチン、ハトムギ、全部使用しましたが
特に、変わりはないように感じます。色つきの2つは、結構強い香りで、クセがあるので
好みの別れるところかも知れません。私はキツい香りが苦手なのであまり好きではありません。
だいぶさっぱり目のジェルなので、顔に使うならこの後の保湿は必須です。
アレルギー&敏感、虚弱肌の私でも、特に問題なく使えるジェルが
このお値段で買えるのは、本当に助かります。
お風呂上がりに、身体にこれを塗って、乾く前にワセリンでフタをすると乾燥しなくて
とても良いです。

• Pure0531さん
  • Pure0531さん

5 2020-01-29

• さっぱり感:2
  • コストパフォーマンス:5
ボタニカルゲルを一度買って試したところ、非常に良くてリピです。コスパ良いし質も良いし今後も使いたいなぁと思います。

5 2020-06-16

• コストパフォーマンス:5
ハトムギとアスタキサンチンを購入しました。
ハトムギは使った事があり、のびも保湿力もバツグンでしたので本命として購入。アスタキサンチンは前々から気になっていましたが使用してみると鼻の脇が少しピリッとしました。花粉症やらマスクによるダメージで肌が疲れていたんだと思います。低刺激の化粧水で整えてから使用したら全くもって問題ありませんでした。私の場合は乾燥をより緩和するために仕上げにスクワランなどのオイルをプラスしていますが、これからの季節は本品だけでも十分潤うかと思います。お手頃なお値段(かなりお安い?)なのでまた購入したいと思っています。

5 2020-05-27

意外と良い
ジェ◯ニックオールインワン、レ◯テモなど使った事があります。お安く評価が良いので合わなくてもカラダ用に使おうと購入。
合わないモノはすぐ吹出物に襲われますが、これは大丈夫でした。使い心地は水のような感じですが、その後ベタベタします。サラッとはなりません。でもそれが年齢肌には良いようで、朝起きたら意外とぷるんとしております。小じわ、大ジワ?にはまず保湿ですよね。首にも塗っていますが、ポツポツザラザラがマシになったかも。首筋も年齢を感じると思うので、ネッククリームとしても良い。あと、肘、膝、踵にも塗ります。パケも綺麗で好きです。このまま使うほうが衛生的だと思います。

5 2020-05-17

• コストパフォーマンス:5
1ヶ月以上使ってみて、もともと吹き出物が出来やすい肌が出来にくくなった。敏感肌で生理前に荒れるし、不安定だった肌が乾燥しにくく落ち着いている。多めにつけると少しベタつくが、前に使っていたオールインワン程ではないし調整すると良い。パウチも最後まで使えて良かった!続けていきたいです。
以前の口コミ
安い!ボタニカル使用。別のオールインワンジェルを使っていたのですが付けたあとのベタベタ感があって髪の毛が張り付いたり不快に思っていました。これはそれが無いです!浸透したら乾燥はないけどさっぱりです。また生理前にヒリヒリすることがあるのですがこれを使ってからは落ち着いてます。目の下にあったシワが目立たなくなりました。乾燥がなくなったから?かなと思います。
メロンプラセンタとか聞いたこと無かったし安いから期待してなかったけどかなり良いと思います。アスタキサンチンを使いたかったけど着色料とか必要ないものは入れないで欲しいと思ってボタニカルにしたけど正解だった。

5 2020-04-19

• コストパフォーマンス:5
気持ちがいいです!
2種類購入しました。
使用感ですが、ボタニカルは、ゼリー状で伸びが良く
冷蔵庫に入れて使うと、ひんやりして気持ちがいいです、
ベタつきが嫌いな人は、量を調節するといいかと思います。
化粧水の後に使うのもオッケーかも…
ハトムギの方はまだ使用してません。
フェイスマスクサービスで嬉しいです(^^)
有難うございます

4 2020-02-02

271639-20200121-00565836
使用法に「さくらんぼ大を」とあったので、その通りにしたら、肌の上に残ったかんじで、ベタつきが気になりました。わたしは、肌の上に残るかんじの化粧品を使うと肌がかゆくなるのですが、この商品はそのようなことはありませんでした。
ほぼ無臭ですが、ほ〜〜んのり、りんごのような香りがします。わたしは化粧品に香料はいらないと思っているので、これはうれしいです。
翌朝、控えめのさくらんぼ大を使用し、浸透させるために時間をかなり置きましたが、やはり肌に残ってしまいました。ティッシュオフしてメイクしましたが、やはりベタっとしたかんじが残ってしまいました。
次の日は、これを踏まえて控えめの量を使用したところ、肌に残ることもなくよかったです!ちょうどよい使用量を見つけたいと思います。
夜は、寝るだけなのでたっぷり使用する。
朝は、メイクするので使用量を調節。
という使い方でいこうかなと思っています!
すごくお安いので、半分お試し気分で購入しましたが、リピートの可能性大です!
メール便なので、夏場は成分の変質が心配なところですが…(;^ω^)

4 2020-01-28

• 低刺激:
  • 保湿力:3
ごく普通でした
ボタニカルを購入。このパウチの容器は初めて使いましたが、意外と使いやすい!
1種類しか使っていませんが、普通の肌質の方にはおそらく適度な保湿ぐらいになると思います。
当方は乾燥肌ですが、通常時は刺激も無くべたつかずさらっと保湿する感じでした。
その後に保湿力の高いクリームなどを使っています。
季節の変わり目・湿度や温度で部分的に肌が荒れている状態には少しピリピリします。
アトピーやアレルギーがある方は信頼出来る医師の方に相談した方がいいと思います。
(疾患の種類によっては処方薬の他に肌に塗る物は指定されない場合もあります)
他の種類も試してみたいし、肌が普通の状態に戻ったらアスタキサンチンも試してみたいです。
効果はごく普通だけど、1パックはいつでも使える様にしておきたいとも思います。
効果に加えて、お値段の安さもプラスして星4つで評価させて頂きます。

4 2020-10-11

• コストパフォーマンス:5
赤を購入しました。
香りが良く、痒みも無く、容器も使いやすいです。
コスパが良いので、安心してたっぷり使えます。
気に入りましたので、しばらく使おうと思います。
とてもしっとりするので、母にもプレゼントしようと
思っています。
使い始めて日が浅いので、しばらく続けて、
目の下のたるみが軽減出来たら、星5です。

5 2020-09-30

• のび:3
  • コストパフォーマンス:5
母が気に入っているので定期的に送っています。とてもつけ心地がよく保湿もあるので、喜んでいます。

5 2020-09-04

プレゼント
アスタキサンチンとボタニカルを使用したことがあり、アスタキサンチンを60歳になる母にプレゼントしました!
保湿力もあり、アトピーの敏感肌でも、問題なしだったのでまた買いたいと思います!
メディプラスゲルも使いましたが、こちらの方がもっちりしていて、メディプラスゲルはサラッとした印象でした。
値段も安くて、これひとつで翌朝、洗顔するときもまだついているのがわかります!
大満足です!

• SHUN884さん
  • SHUN884さん

4 2020-07-18

届きました
低価格で送料無料なので何回もリピートしています。

5 2020-05-22

コスパ◎
初めての購入
子育て中の為、オールインワンを探していました。
色々な口コミがありますが、
個人的に保湿力があると感じました。
ベタつきがなく匂いもなくさっぱりしています。
伸びがとてもいいので少量手に取るだけで十分です。
コスパいいと思います!

5 2020-05-05

• コストパフォーマンス:4
とりあえず前にボタニカルだけを購入した時に凄く良かったので今回は3種類ともまとめて購入しました。
洗顔後これ1つでいいので助かってます。 またリピしたいです。