楽天1位 BOTANICAL ピコモンテ ボタニカル ...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

580円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-04-04
  • この安さでこの量!オールインワン!すばら〜!夜は普通に化粧水と乳液で保湿。友達に乾燥肌なんだから朝もつけなさい、と言われ化粧水付けてたのですが、なんせ朝は忙しく化粧水乳液とペタペタする時間は確保できません。そのため(オールインワンを元からあまり期待してなかった人なので)安いので手っ取り早く保湿出来ればいいや〜とポチッ!朝の化粧水をこちらのオールインワンに変更して見ると おお!!朝のパッサパサのパンに水分を含ませたかのように顔 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-18
  • 香り欲しい…壁||ω・)
  • セール中だったので、ちょうど市販のメーカーさんのオールインワンが切れていたこともあり、試しに購入してみました。使ってみた感想としては、使用感は市販のオールインワンと変わらない感じで、少しべたつくので、使うときの量を気をつけないとなぁと感じました。あとセール中でもあっても支払い方法次第で、追加の手数料が発生するので、気をつけないとなぁと感じました。(;^ω^)個人的な感想として、 ・・・(続きを読む
  • モノト猫さん

リンゴ果実培養細胞エキス ハトムギ種子エキス 配合
メール便 送料無料

5 2019-03-30

• コストパフォーマンス:5
二人で使うのですぐなくなる
お気に入り商品に登録しておくと再入荷した時・リーズナブルにお買い物ができる時知らせてもらうことができます。
今回もなくなる前にリーズナブルにお買い物ができるとお知らせを頂きました。
こどもと二人して別々に使っているので消費が早いです。
使用感は良いですよ。
お値段もお安いので長く使う事ができます。
長く使用しないと効果はわかりませんものね。

5 2019-01-20

• コストパフォーマンス:5
子供も私も使っています。
こちらのオールインワンゲルは子供も私も使っています。
なくなると大変なので、なくなる前に即購入です。
お値段も500円を目安に購入しています。

5 2018-11-25

リピートです
セール時に購入しました。
リピートです。
伸びが良く、さっぱりした心地です。
変な臭いとかもなく、低価格なので、
気兼ねなくたっぷり使えます。
これだけだと後で乾燥するので、オイル
かクリームを後で塗っています。

5 2018-09-11

• コストパフォーマンス:5
半額で、さらにコスパ最高♪
ブロ友さんの紹介で知りました。
オールインワンのゲル。このパウチが化粧品としては珍しい。
テクスチャーはかなり柔らかめ。
これからの季節は、ちょっと物足りなく感じるかも、ですが、保湿クリームちょい足しでOKかも。
無臭で、国産。ポイントの高い化粧品です。

• k.s1973さん
  • k.s1973さん

4 2018-09-08

500円が250円
ワンコインでも安いのに、セールで250円。コスパ最高。年齢的にこれだけではと思うのですが、楽ですし、特に問題もないので.. でも冬は保湿足りなくなるかな?使ってみます。 使う時ドバッと出ないように注意が必要ですが、出すぎても、手や足に使用しています。最初はベットリとしますが、しっとりで、すぐにサラサラになります。すぐにファンデを塗るとモロモロでましたが、数分も待てば大丈夫でした。

5 2019-04-04

• さっぱり感:2
  • コストパフォーマンス:5
この安さでこの量!オールインワン!すばら〜!
夜は普通に化粧水と乳液で保湿。
朝の化粧水をこちらのオールインワンに変更して見ると おお!!朝のパッサパサのパンに水分を含ませたかのように顔が潤った!期待してなかったぶん、嬉しみ。
硬めのローションのようなぐちゃぐちゃに混ぜたゼリーのようなゲルだったので顔には伸びる伸びる。その分パックのようになるのですぐその後に化粧を!となると無理です。そこが少し難点。
エコなパックに入ってたので私は使わなくなった化粧水の入れ物に入れ替えて使ってます。いい感じ。
硬めのゲルなので百均にでも行ってポンプ式のを買って詰め替えた方が調整もきくしやりやすいかもです!
次からはポンプ式に入れ替えます。
安くなってお買い得になったら多分まとめ買いでリピートします!
ありがとうございました!

• Huh716さん
  • Huh716さん

5 2019-03-08

良い
めちゃくちゃ何かに効果がある訳ではなく、優しく潤って滑らかな肌になる印象です。この価格であればコスパ最強と言われてもおかしくないと思います。

4 2019-02-22

購入日時 2019年2月15日 19時52分41秒
注文番号 271639-20190215-00285830
お得の時に購入してます。全身に使うのに助かります。

4 2018-12-16

• コストパフォーマンス:5
とにかく安くて刺激もないし、たっぷり使用できるのがいいです。つけた時にはペタっとしますが、ハンドプレスしてしばらくしたらサラサラになります。今の季節には若干物足りなく感じますが、重ねてつけると大丈夫です。パッケージも可愛いと思います。

• KC0101さん
  • KC0101さん

4 2018-11-10

• コストパフォーマンス:5
セール中に2つ購入。
シートマスクがついてきました。
こちらのゲルなら、つけたあとにBBクリームやファンデを塗ってもカスが出てこないので重宝してます。
保湿性はそんなにないので、メイクしないときはオイルやクリーム等で仕上げるといい感じです☆

4 2019-02-17

• コストパフォーマンス:5
レビューが遅くなりました。ようやくド○キで購入したオールインワンゲルが終わったのでこちらを使ってます。
オールインワンゲルはいくつか試してみましたが、一番ペタペタ感がありますがまぁまぁ伸びるのと、冬の季節のせいかとてもしっとり感が続きます。私の肌にはこちらの方が合っているように思います。
ただ、プレゼントのパックは無い方が良かったです。

• simacooboさん
  • simacooboさん

4 2018-10-24

• 低刺激:3
  • さっぱり感:1
ベタつきます
とても安く購入できたのでコスパはよいです。

使用感...
固めのジェルで、蓋を開けた状態で横にしても漏れません。でも、伸びはとてもあると思います。

顔につけるとクレヨンのような臭いが気になります。乾燥&肌荒れしていたので最初の1回は少しヒリヒリしましたが、2回目からは痛くなくなりました...保湿されて肌の状態が良くなったのかな...

安かったので体全体にも使用してます。ベタつきが気になりますが、少しずつ乾燥気味の肌が改善されて来たような気がします。

• schy16275さん
  • schy16275さん

4 2019-04-26

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:5
昨年、半額のクーポンで購入して、そろそろ再購入しようと思っていたら、また半額のクーポンが出ていたのでラッキーと即購入。使用感はそこそこ満足。コスパが良いので全身に使っても罪悪感なし。

4 2019-04-19

• 低刺激:
  • さっぱり感:2
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:4
他社のオールインワンゲルを数種類使ったことがありますが、その中で一番ペタペタした感触です。
私の場合は、朝のメイク前の基礎化粧にはこのペタペタ感が使いにくいですね。
乾燥の酷いボディ用か夜の洗顔後に限定して使います。
コスパとパウチの容器は良いです。
オールインワンゲルはジャータイプが多く使いにくいので、この商品のパウチ用だったら使いやすいです。