【送料無料】 SF-0190「森野帆布」×「SIGN...(TUBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-05

軽量◯、整理ポケット◯
ネイビー×ブラックを購入。光沢はありますが、落ち着いた色で、ビジネスにも問題ありません。非常に軽量で、中の収納ポケットが充実しているため、スッキリ整理することができます。
この鞄により、バックインバックを使う必要がなくなりました。
夏場は、ペットボトルホルダーが役立ちそうです。
大変に満足な商品でした。

4 2016-12-24

製品は最高
やっと贈られてきたけど、写真ではエンブレム黒のはずが、なぜか革色の茶エンブレムでした!
何かの間違いじゃないならいいのですが。
製品は予想通り良です!
このレビューのURL お店からのコメント

4 2017-10-29

森野帆布さんの鞄はデザインがいいのに機能的で使いやすいので気に入っています。が、今回は届いた時に少しニオイが気になりました。

4 2016-11-17

良品
布地が安っぽい感じが少なく、愛着が湧いて満足してます。

• ginga6180さん
  • ginga6180さん

4 2016-11-06

頑丈
思っていたより大きかったですが、使いやすく、丈夫で長持ちしそうです。
ビジネス用に活躍しています。

5 2016-05-07

とても良い商品です。
仕事用に購入しました。
大きさ、色合い、デザインともに満足しています。
使い込むほどに風合いが出てくる感じがします。
お店の対応も迅速で良かったです。
また機会があれば、利用させていただきます。

4 2016-03-13

思ったよりも色合いも良く、仕事用、普段用の両方に使えそうです。

4 2016-02-16

徐々に良くなってきた
購入してすぐは期待ハズレの感あり・・・、ところが使い込んできたら、けっこう愛着のでる一品(逸品)ですね。

4 2015-12-25

日帰り出張用にネイビー×ブラックを購入。大きさはちょうど良い感じ。思ってたより若干柔らか目?の帆布でしたが許容範囲。収納はグッドです。色目は結構濃いめに思えましたが、部屋内でのファーストインプレッションなんで、日の下で見たらいい感じかも。作りは中々良いです。
耐久性が不明のため☆4ですみません。

4 2015-12-23

想像通り
ネイビー×ブラウンを購入しました。
サイズもちょうど良いです。
内装も収納しやすく良いです。
後は耐久性が良ければ問題なしですが、現時点ではわかりませんので星4つです。

5 2015-12-19

デザイン、使い勝手ともに最高です
ネイビー・ブラックを購入しました。適度に光沢のあるネイビーにブラックの持ち手が全体的に引き締まった印象を与えてくれます。中のポケットも十分でとても使いやすいです。大きさも丁度よくスーツ姿にとてもフィットします。いい商品に出会えました。

5 2015-12-19

好みの日本製逸品を探しあてた喜びを感じる鞄です。見事な帆布としっかりした縫製に満足しています。

4 2014-05-22

ほぼ満足
ブラック/グリーンの購入です。
ほぼ満足しているのですが、
細かいところをいくつか記載します。
ハンドルを最長にするとベルトの先を通すところにベルトが届きませんので、ベルトの先がバタついてしまいます。
(最長にして使いたかったので残念です)
ハンドルの皮の質感は少々チープな感じです。(価格に対してです)
バッグ表面のコーティングが光の加減によっては白い粉を吹いているように見えることがあります。
(実際に粉は吹いてません)
悪い点のみを記載しましたが、それでも☆4つの価値はあると思います。

5 2013-10-23

良さそうなバックです。
予定よりも早く届き、ありがとうございます。
デザインは思ったとおりセンスの良いバックです。機能性も良さそうです。
大きさも丁度良いのではないでしょうか。
これから使い込んでどうか?今後が楽しみです。

5 2015-09-15

いい!気に入った!!
ネットで見つけて購入。店舗で現物を確認できなかったので物が届くまで少し不安がありましたが、封を開けて手に取った瞬間、その不安は吹き飛びました。
ブラックを購入。質感、デザイン、作り込み具合、とても気に入りました。遊び心のあるオシャレなビジネスバッグです。カタいお仕事には少々不向きかもしれません。
また、最強帆布と謳うだけあって、持った感じとても丈夫そうです。長く使っていくうちに形も馴染んで味も出そうです。
使い勝手はこれからですが、通勤使用がメインの自分の生活の中では大いに活躍してくれそうです。値段は少々高かったですがそれなりに満足です。