4.73 (2,146 件)

• mami^zuさん
  • mami^zuさん

5 2021-05-01

発送もおもったより早くてよかったです。ありがとうございました。

送料無料 SF-532P「森野帆布」BIZスリムリュック-Lサイズ バックパック 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水 iPad 送料込み 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】

• hide2610さん
  • hide2610さん

5 2021-04-24

配送もとっても迅速、コンポは丁寧、大満足です。
今回、決済方法の間違いで、一度購入したモノをキャンセルして再購入したのですが、
丁寧・迅速にご連絡をいただき、
こちらは焦っていましたが、最後は安心して購入する事ができました!

0321ホワイトを購入させていただきました。 再販されるのをずっと待っていました。 届いたバッグを見て待っていてよかったの言葉につきます。 軽さ、大きさ、持...

ビジネスバッグ メンズ SF-0196「森野帆布」×「SIGNALFLAG」 2WAYトートバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 A4 キャンバス 防水 iPad 軽量 メンズ 男性 【送料無料】【コンビニ受取対応商品】

4 2021-04-13

スムーズで迅速な対応ありがとうございました

送料無料 SF-0314 森野帆布 サコッシュ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水 iPad 軽量 メンズ 男性【コンビニ受取対応商品】
サコッシュとして丈夫な作りで、物の収容量も丁度良い感じです。厚みがあれば、もう少しベストかなと。

5 2021-03-16

すぐに届き満足
また欲しいのが登場したら買ってしまうかも

5 2021-03-12

夜に注文、翌日発送、その翌日に最寄りのコンビニで受け取りました。とてもスムーズでした。お店の対応も丁寧でした。

5 2021-03-11

良い商品を販売してくださりありがとうございます。

送料無料 SF-0344-BK 「森野帆布」レトロ2WAYトートバッグ プレミアム・ブラック・タイプ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水  送料込み 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】

5 2021-03-11

迅速な対応ありがとうございました。また、在庫待ちの時も、スムーズな連絡もありがたい。

ビジネスバッグ メンズ SF-0515「森野帆布」×「SIGNALFLAG」 SF-0515 /2WAYトートバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス A4 防水 iPad 【送料無料】 メンズ 男性
仕事で書類やiPadの入れるようにと購入しました。三段に分かれており、使いやすいと思います。色合いも丁度よかったです。

5 2021-03-03

対応が早くオーダーしてから2〜3日で届けてくれます。

送料無料 SF-198P「森野帆布」×「SIGNALFLAG」 "Premium Black Type"ボディバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス iPad 防水送料込み 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】

• Yam-Tさん
  • Yam-Tさん

5 2021-02-28

迅速、丁寧、何も問題ありません。
また利用させて頂きたいと思います。

シックな色合いなので、仕事でも使えます。 とてもしっかりした作りです。 革の持ち手もしっくりきます。 長く使えそうですので、エイジングも楽しみです。

5 2021-02-27

質問に対する回答も早く、良い感じです。ただアドバイスなどもいただけたらと思いました。
梱包も簡素ですがこれで十分です。サイズに合わせて無駄のない梱包材も入っており、廃棄にも困りません。

送料無料 ビジネスバッグ メンズ SF-0211 「森野帆布]"Hard Series"ハード・シリーズ /2WAY トートバッグ 帆布 キャンバス A4 日本製 PC iPad 軽量 メンズ 男性【送料...
サイズは思っていた通りでよかったです。少しコーティングのテカリが気になりますが、経年での代わりにも期待します。外側にポケットが欲しいのは贅沢でしょうか...

送料無料 ビジネスバッグ メンズ SF-0211 「森野帆布]"Hard Series"ハード・シリーズ /2WAY トートバッグ 帆布 キャンバス A4 日本製 PC iPad 軽量 メンズ 男性【送料無料】

5 2021-02-21

商品の発送が迅速で非常に助かりました。また何か機会がありましたら宜しくお願い致します。

送料無料 SF-0551「森野帆布」KAWANISHI MODEL 角ボストンバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水  送料込み  軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】
以前森野帆布の大きいサイズのトートバッグを購入して通勤用に使ってましたが、少し大き過ぎるかと思っていたのでこの商品の色合いやデザインを一目見て気に入り...

2 2021-02-17

購入してからポーチプレゼントの企画って。。。結構買ったのに。
ついてないのか、間が悪いのか、残念です。欲しかったな
(2021年2月15日 10時37分39秒【店舗確認済み)ですよ

5 2021-02-01

購入時、ショルダーベルトが入っていませんでしたが、迅速な対応をして頂きました。

購入時、ショルダーベルトが入っていませんでしたが、ショップに連絡したところ、 迅速に対応して頂けました。 品物は、大変良い作りで大事に使おうと思います。...

ビジネスバッグ メンズ SF-196P「森野帆布」 "Premium Black Type"2WAYトートバッグ 日本製 A4 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水 iPad 軽量 メンズ 男性 【送料無料】【コンビニ受取対応商品】

5 2021-01-22

色が色々有って迷ってしまい一度キャンセルしてしまいましたがショップさんの対応が良く気持ちよく買い物が出来ました。ご連絡もして頂き感謝してます。またこちらのショップさんから他に気に入った商品が有れば購入したいと思います。

み今回プレミアムブラックを購入しました。スーツにも普段使いに合うと思いこれを選びました。使って行くうち馴染んでいくと更にカッコイイと思います。正面のポ...

• ronron819さん
  • ronron819さん

5 2021-01-19

梱包も丁寧、迅速なご対応、本当に安心して購入できます。

トートに続いて購入致しました、安心この上ない以上にスタイルも使い勝手も最高です。必要最低限+の収納もかゆいところに手が届きまくり、末永く使わせて戴きま...

抗菌保存袋プレゼント中【P10倍】送料無料 SF-198B「森野帆布」×「SIGNALFLAG」 抗菌鞄 ボディバッグ 日本製 帆布 キャンバス 防水送料込み 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】