• yk811さん
  • yk811さん

5 2023-06-11

1歳の娘の為に
女1人ですごい簡単でした!
かなりしっかりした作りなので、娘が持たれたかかってもグラつかず、ささくれもないので、1歳の娘がベタベタさわっても大丈夫そうです!

2023-06-13
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

組み立ても問題なくできたようで安心いたしました。

是非今後ともご活用いただけましたら幸いです。

5 2024-02-05

想像以上に可愛い絵本ラックで、お部屋の雰囲気がさらに良くなりました。
本もたくさん開けるし、下の空間にはシルバニアファミリーをそのまま入れて収納してるのでいつでも子供が遊べてバッチリです。
作る工程は色々あるけど、小柄な女1人で問題なく短時間で作ることができました。
可愛くもあり、インテリアに重視したデザインでもあるので子供が大きくなってもしばらくは使えそうでよかったです!

2024-02-28
組み立てにお手数をお掛けいたしました。
無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。

お子様の成長と共に末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-29

ウッドホワイト×ナチュラルを購入しました。
一歳半の子供でも、2段目までは自分で取ることができています。絵本のみ収納しているので下段の高さを持て余していますが、ラックで段を作るなどの工夫をすればもっと収納できそうだなと思っています。
一部のパーツに汚れがありましたが、連絡したところすぐに交換していただけました。お手頃価格でデザインも良く、交換後は品質も問題なく、満足です。

2023-08-01
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず高評価をいただき大変恐縮でございます。

早速お使いいただきありがとうございます。
収納のお役に立てて大変嬉しく思います。
弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますと幸いです。

5 2024-02-27

女一人でも組み立てられました!
商品も高見えするし説明書もわかりやすかったです♪
電動ドライバーがあると便利です!

2024-02-29

組立のお手間をいただきありがとうございます。

5 2024-01-21

大満足
ニ〇リで買った子供の絵本棚が満杯なので新しく購入。組み立ては難しくなく30分くらいで組み上がりました!色味もおしゃれで大満足です。

2024-01-31

組み立てにお手数をお掛けいたしました。
またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-10

組み立てもめちゃくちゃ簡単でテレビ観ながら1時間ほどでできました。しっかりしててぐらつきも一切なし。
3歳の子のための寝室用の本棚です。色味もお写真通り。収納もすごい多くて、出し入れしやすく最高でした。

2023-09-13
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

スムーズにお組み立てできたようで安心いたしました。
収納のお役に立てて大変嬉しく思います。
是非今後ともご活用いただけましたら幸いです。

5 2023-08-10

2歳の子供も自分で取り出せるので買って良かったです。

2023-08-17
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

早速お使いいただきありがとうございます。

5 2023-08-04

1時間くらいで組み立てられました。
口コミを見て、当たり外れがあるっぽかったですが、うちに届いたのは特に不備なく傷などもなかったです。ネジを隠すシールはかなり安っぽくて剥がれやすいなとは思いました。

2023-08-09

商品が無事にお手元に到着したようで安心致しました。
ネジ穴隠しシールについて大変貴重なご意見いただきありがとうございます。
今後の商品開発・改善に繋げて参ります。

5 2023-06-08

傷や破損もなくよい商品でした。板の側面に番号が印字してあり組み立ても難しくなかったです。女性1人で1時間程で完成しました。収納力もあり満足です。

2023-06-08
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

組立のお手間をいただきありがとうございます。
無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。

是非たくさんご活用いただければ幸いです。

5 2023-03-29

道具次第
電動ドライバーがあれば余裕で出来ます。
各パーツに番号があってわかりやすい。
テレビみながらゆっくりやって1時間弱。
これで難しいって言ってる方は完成品買った方がいい。

2023-03-29
お忙しい中、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。

組み立ても問題なくできたようで安心いたしました。
是非たくさんご活用いただければ幸いです。

5 2023-03-18

子供の絵本が増えてきたので購入しました。デザインもおしゃれでたくさん収納できます。当初の予定より早く届いたのも嬉しかったです。また機会がありましたら利用したいです。

2023-03-24
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

スムーズに商品をお届け出来たようで安心いたしました。
デザインも気に入っていただけたようでうれしい限りでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-01-26

めちゃくちゃ可愛い!!組み立て少し時間かかりましたが。でも買って良かったです。

2023-01-27
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

組み立てにお手数お掛けいたしました。
無事に完成頂けたようで安心いたしました。

またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
  • HR123さん
  • HR123さん

5 2022-12-25

傷もなくキレイな商品が届きました。
組み立ては一人でやるとちょっと手間取りましたが、難しいことはなく、1時間以内で完成しました。
かわいい見た目で、おもちゃも置けるし大変満足です。

2022-12-27

お客様の大切な商品を無事お届けすることができ安心いたしました。
早速お使いいただきご満足いただけて嬉しく思います。

当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

5 2022-12-16

女一人で1時間半で完成しました。
組み立てはシンプルでした。
傷などなく重さもしっかりしているため子供がつかまってもぐらつかないと思います。
子供の反応が楽しみです^^

2022-12-16

また★5レビューのご記入ありがとうございます。

商品が無事に完成したとのことで安心いたしました。
(通常、こちらの商品は2人以上での組み立てをお願いしております。)

5 2019-09-11

子供が絵本に興味を持ち始めたので表紙の見える絵本ラックを探していました。
お値段が手頃なのにしっかりとした作りで丈夫そうです。
ナチュラルの木目が思っていたより濃かったのが少し残念でしたが、絵本を置いてみるとほとんど目立たなくなるのでよかったです。(新色のイメージ写真を掲載して欲しかったです)
組み立ては電動ドライバーを使用して1人で1時間ほどかかりました。(途中ネジと木ダボの位置を間違えてしまいやり直ししたり…)
子供も喜んでくれたのでよかったです!